11.04.2011, 17:15
Посмотрел "Черный Лебедь" хороший фильм, Натали Портман молодчинка конечно, и танцует еще при этом ловко. Как долго она скрывала свои танцевальные навыки, в том плане что я их не видел ранее в кино. А тут Лебедь. Талантливая девушка как ни крути. Только вот когда музыка Чайковского играла в фильме, у меня в голове возникал немного другой образ: плутишка Этуш прыгающий в окошко с зарядом из каменной соли в булках.
Хороший фильм "ЧЛ", но Коэны и Джармуш все равно лучшие. Снимайся лучше у них, Натали, и у Стивена Кинга . |
|
|
|
13.04.2011, 07:37
Хороший фильм "ЧЛ", но Коэны и Джармуш все равно лучшие. Снимайся лучше у них, Натали, и у Стивена Кинга
Будем надеятся,что ее мечта осуществится,хотя мне почему то видится,что Натали-это не коэновский типаж такой. Хотя мне казалось,что и Питт не коэновский...) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (08.07.2011) |
13.04.2011, 07:47
там Брэд Питт такого тупого тренера по фитнесу сыграл, блин, их терки с Клуни в авто вообще умора.
Кстати,герой Малковича-это нечто. Мой любимый персонаж. Такой просто повернутый тип. Джон умеет таких играть. Он вон и в "РЭД" обмороженного параноика образцово сыграл.) |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|