MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник623
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1121
11.12.2013, 17:51

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Проблема в неприятности подобного зрелища - есть специальные места типа уже упомянутой параолимпиады, которые посещают и смотрят те, кого подобное не коробит. У обычного же неизвращенца любые видимые увечья вызывают негативные эмоции, за ради чего делают/пользуют стекланные глаза, искуственные уши и прочие силиконовые бюсты... Мне неприятен Ник, со своей рукой не прикрытой протезом, не как личность, но как элемент зрелища и я не хочу его видеть также, как его вдохновленных последователей.

P.S. Боев не видел и надеюсь не увижу, бо избегаю просмотра.
То есть, если около тебя будет работать такой инвалид, то ты из брезгливости уволишься?

Кстати, как насчет акромегала Антонио Сильвы? Тоже не любишь смотреть на тело больного человека с искореженным скелетом?
А как насчет глухого Хэммила? На его интервью после боя ты звук отключаешь?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (11.12.2013), pavel 13 (11.12.2013)
Старый
  (#6242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
11.12.2013, 17:52

Проблема в неприятности подобного зрелища - есть специальные места типа уже упомянутой параолимпиады, которые посещают и смотрят те, кого подобное не коробит. У обычного же неизвращенца любые видимые увечья вызывают негативные эмоции, за ради чего делают/пользуют стекланные глаза, искуственные уши и прочие силиконовые бюсты... Мне неприятен Ник, со своей рукой не прикрытой протезом, не как личность, но как зрелище и я не хочу его видеть также, как его вдохновленных последователей.
Мне лично похер, как выглядит рука и т.д. У человека дух на таком уровне, что многие рубаки позавидуют.
Это каким надо обладать характером, чтоб с одной рукой лезть в такой жесткий вид спорта, однозначно уважуха и парень скромный, не дает резких интервью, как клоуны типо Соннена, Биспинга.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Я учился в одном классе с парнем, который прикован к коляске. Его мама говорила, что есть возможность встать, но пацан сам не пытается для этого что-то сделать.. курит, бухает часто. Вот к таким у меня уважение и пропадает. После окончания школы интересовался как он, ребята говорят, что так-же, тусуется с теми-же ребятами, так-же курит, так-же бухает. Он сдался давно, а Ник нет, он без одной руки делает то, что не делают большинство двуруких.

Cказал(и) cпасибо:
Markedone (11.12.2013)
Старый
  (#6243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
11.12.2013, 17:57

Slasha,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
даже оттроллить толком не можешь... Надо было ставить равный выбор при приеме на работу из нормального и увечного, бо давно сам выбираю с кем и над чем работать - тебе вопрос и адресую. Кого возьмешь будучи руководителем?!

1. Не уволюсь
2. Вид акромегала Сильвы не вызывает отторжения, бо искорежен он не сильно
3. Хэммил мимо, поскольку я говорил про видимые увечья и молчал про "слышимые"

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
и парень скромный, не дает резких интервью
Респект, как и за духовитость, но мое мнение это не меняет - он не подходит на работу делать из мясорубки красочное шоу.

Старый
  (#6244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.12.2013, 18:01

не дает резких интервью, как клоуны типо Соннена, Биспинга.
Соннена тоже надо гнать из ММА, у него яйца маленькие, гипогонадизм.
Наверное, все бойцы, которые видят его в раздевалке, брезгуют и шлют его на параолимпиаду.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Я учился в одном классе с парнем, который прикован к коляске. Его мама говорила, что есть возможность встать, но пацан сам не пытается для этого что-то сделать.. курит, бухает часто. Вот к таким у меня уважение и пропадает. После окончания школы интересовался как он, ребята говорят, что так-же, тусуется с теми-же ребятами, так-же курит, так-же бухает. Он сдался давно, а Ник нет, он без одной руки делает то, что не делают большинство двуруких.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Работает у нас один программный инженер....у него жутко искривлены ноги, нет правой руки и страшный нервный тик.
В аварию попал в детстве.
Смотреть на него просто жутко, если учесть, что культя еще и волосами поросла...

Окончил универ на отлично, а сейчас пашет как вол и результаты просто отличные.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (11.12.2013)
Старый
  (#6245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
11.12.2013, 18:04

Респект, как и за духовитость, но мое мнение это не меняет - он не подходит на работу делать из мясорубки красочное шоу.
А много бойцов ты знаешь, кто красочное шоу делает? Даже чемпионы ведущих организаций мира бывают скучными и у них две руки. Аскрен, ЖСП, Джонсон сильно зрелищные? И это я только чемпионов назвал. Если соотнести зрелищных и незрелищных, то вторых будет побольше...
И стоит отметить, что Ник не доводит свои бои до решения, скучно залеживая соперников...

Последний раз редактировалось Approx; 11.12.2013 в 18:10.

Старый
  (#6246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.12.2013, 18:07

RedSefo, ну, думаю, ответ на твой вопрос тебе понятен из моего предыдущего коммента.
Из соображений эстетики берут только на работу, где главное - не квалификация.
Возьму того, кто более профессионален.

Также и в ММА, в конце концов. Кто дерется успешно, тот идет дальше. Это боевые искусства, а не показ мод.

А что касается "меры искореживания" - то Ньюэлл, не считая руки, выглядит нормальным, здоровым парнем.
Может, ты эту руку высматриваешь в кадре - тогда, конечно, другое дело.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (11.12.2013)
Старый
  (#6247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.12.2013, 18:16

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Соннена тоже надо гнать из ММА, у него яйца маленькие, гипогонадизм.
Наверное, все бойцы, которые видят его в раздевалке, брезгуют и шлют его на параолимпиаду.
Повторно укажу на отличие восприятия видимых увечей от любых иных.

Возьму того, кто более профессионален.
Там написано РАВНЫЙ выбор - одинаково годятся и нет преференций/доп.затрат по законодательству или еще чего. Кто из них хорошим парнем окажется тоже непонятно, то бишь вся разница лишь в увечье одного из - так кого ты возьмешь?!

Также и в ММА, в конце концов. Кто дерется успешно, тот идет дальше. Это боевые искусства, а не показ мод.
Да ты чо?! Ты случаем не перепутал ММА с каким нибудь международным видом спорта, где реально и на допинг проверяют, и судьи от организаторов билеты с подказками на кого ставить не получают, и карьера спортсмена от навыков трештокинга не зависит?!

Может, ты эту руку высматриваешь в кадре - тогда, конечно, другое дело.
Мне эти кадры отдельно на форуме попадаются, а его бои итак не смотрю, о чем выше уже написал.

Старый
  (#6248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.12.2013, 18:43

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Там написано РАВНЫЙ выбор - одинаково годятся и нет преференций/доп.затрат по законодательству или еще чего. Кто из них хорошим парнем окажется тоже непонятно, то бишь вся разница лишь в увечье одного из - так кого ты возьмешь?!
Ты правда сам нанимаешь людей? Если судить по этой фразе, создается впечатление, что ты этим никогда не занимался.
Любой процесс принятия на работу на серьезное место заключается в проверке квалификаций, личного интервью, мало-мальского теста.
Нет такого "одинаково годятся", да и из интервью тоже многое можно понять о человеке.

Так что на основании всего вышеизложенного я и решу, кого брать. А не на основании количества культей.

Да ты чо?! Ты случаем не перепутал ММА с каким нибудь международным видом спорта, где реально и на допинг проверяют, и судьи от организаторов билеты с подказками на кого ставить не получают, и карьера спортсмена от навыков трештокинга не зависит?!
Это ты, похоже, какой-то другой спорт смотришь.
Не знаю ни одного бойца, который смог сделать себе карьеру благодаря трештокингу, не подкрепляя его делом.
Ни видел ни одного доказательства о "подсказок судьям", а поклонником высосанных из пальцев теории заговоров не являюсь.
В УФЦ проверяют на допинг все время.

И, что характерно, у организаций мирового уровня не проблем нанять бойца с "некрасивой ручкой".

Мне эти кадры отдельно на форуме попадаются, а его бои итак не смотрю, о чем выше уже написал.
Тогда, может, посмотрел бы, и убедился бы в том, о чем я выше писал - что нормальный парень. Ну, одна рука деформирована, ну и?
А если в бою кому нос сломали, надо телевизор выключать?

Старый
  (#6249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.12.2013, 18:58

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ты правда сам нанимаешь людей? Если судить по этой фразе, создается впечатление, что ты этим никогда не занимался.
Любой процесс принятия на работу на серьезное место заключается в проверке квалификаций, личного интервью, мало-мальского теста.
Нет такого "одинаково годятся", да и из интервью тоже многое можно понять о человеке.

Так что на основании всего вышеизложенного я и решу, кого брать. А не на основании количества культей.
Идеальных ситуаций не существует, но и просьба была рассмотреть гипотетику. Собсна все ясно - яиц не хватает признать эстетику одним из важных пунктов.

Не знаю ни одного бойца, который смог сделать себе карьеру благодаря трештокингу, не подкрепляя его делом.
Отрицаешь зависимость карьеры в ММА от трештокинга?! Или просто передергиваешь, чтобы слиться как с вопроса про найм?!

Ни видел ни одного доказательства о "подсказок судьям"
А они были даже на форуме, врочем искать их ради тебя не буду.

Ну, одна рука деформирована, ну и?
Ну и все. Неестетично и вызывает неприятие, как у любого здорового. Его бои меня не настолько интересуют, чтобы подвергать себя их просмотру, да и шансов на чемпионство нет по определению - в чем тогда смысл?!

Старый
  (#6250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.12.2013, 21:04

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Собсна все ясно - яиц не хватает признать эстетику одним из важных пунктов.
Насчет моих яиц беспокоиться не надо, а ума и опыта хватает, чтобы признать это пунктом отнюдь не решающим в выборе работников на профессию, где квалификация важнее.

Отрицаешь зависимость карьеры в ММА от трештокинга?!
Отрицаю. Прямую зависимость - отрицаю.

А они были даже на форуме, врочем искать их ради тебя не буду.
Угу. Я, значит, "сливаю", а ты ради меня искать не будешь. Ну и не ищи, только других в таком случае в сливах не обвиняй.
В ведущих организациях никто в "записках" был замечен не был, а что в Мухосранске происходит - мне, да и всем остальным, побоку.

Ну и все. Неестетично и вызывает неприятие, как у любого здорового.
Прямо неприятие. Не знаю, вроде я тьфу тьфу тьфу здоров, но за собой этого не замечал.
Может, не будешь говорить прямо за всех здоровых?

да и шансов на чемпионство нет по определению - в чем тогда смысл?!
Еще один, максимум два выигранных боя - и он, скорее всего, будет драться за пояс ВСОФа.

Он, собственно говоря, уже чемпион, мелкой организации. Победил в первом раунде Эрика Рейнольдса - ветерана Беллатор, с которым Альварес и Масвидал возились почти все три раунда.
За последние три года это было единственное поражение Рейнольдса, и он отлично сейчас идет, победил ветерана УФЦ Куйванена.

Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон