11.12.2013, 18:43
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от
RedSefo
Там написано РАВНЫЙ выбор - одинаково годятся и нет преференций/доп.затрат по законодательству или еще чего. Кто из них хорошим парнем окажется тоже непонятно, то бишь вся разница лишь в увечье одного из - так кого ты возьмешь?!
Ты правда сам нанимаешь людей? Если судить по этой фразе, создается впечатление, что ты этим никогда не занимался.
Любой процесс принятия на работу на серьезное место заключается в проверке квалификаций, личного интервью, мало-мальского теста.
Нет такого "одинаково годятся", да и из интервью тоже многое можно понять о человеке.
Так что на основании всего вышеизложенного я и решу, кого брать. А не на основании количества культей.
Сообщение от
RedSefo
![](/clear.gif)
Да ты чо?! Ты случаем не перепутал ММА с каким нибудь международным видом спорта, где реально и на допинг проверяют, и судьи от организаторов билеты с подказками на кого ставить не получают, и карьера спортсмена от навыков трештокинга не зависит?!
Это ты, похоже, какой-то другой спорт смотришь.
Не знаю ни одного бойца, который смог сделать себе карьеру благодаря трештокингу, не подкрепляя его делом.
Ни видел ни одного доказательства о "подсказок судьям", а поклонником высосанных из пальцев теории заговоров не являюсь.
В УФЦ проверяют на допинг все время.
И, что характерно, у организаций мирового уровня не проблем нанять бойца с "некрасивой ручкой".
Сообщение от
RedSefo
![](/clear.gif)
Мне эти кадры отдельно на форуме попадаются, а его бои итак не смотрю, о чем выше уже написал.
Тогда, может, посмотрел бы, и убедился бы в том, о чем я выше писал - что нормальный парень. Ну, одна рука деформирована, ну и?
А если в бою кому нос сломали, надо телевизор выключать?