Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
21.02.2012, 20:20
в командировку тут вырвался на недельку, ну и как водится на треньку сходил. Дома то у меня, в последнее время, один вид спорта был - ночной инет. Протирал тут булки до утра, а после, как Ходячий. И вот настал момент истины - все мои спарринг-партнеры прошлись по мне как танки, то бишь сломали-придушили и по несколько раз за схватку. Вчера так монстр какой-то, типа "я из новеньких" (3-я тренировка у него), скрутку пятки мне сделал, сейчас болит падло, хорошо от второй скрутки убежал я, благо боев отсмотрено немерено)), но что-то там трещало в этот момент. Да все болит теперь, ибо "новичок" этот раз 5 меня поломал, твердый как камень, схватит не вырваться, тупо нет сил и выносливости, и контролирует плотно, опережает во всем ... в общем как с котенком. Да все ребята наши за эти 2-3 месяца окрепли, заматерели, силой налились, резко жесткие какие-то стали. Должно быть конина с ганджубасом. Об этом надо подумать, у кого есть контакты Ника Диаса скиньте, мне нужна консультация. Если я раньше еще мог кого-нить удивить каким-нить сакурабо-барнетовским приемчиком, то сейчас меня уже не хватает. стучал я и стучал, и стучал и снова стучал, и чуть ли ни хлопал.
Печально с одной стороны, а с другой четко так прояснилась цель. Силы мне нужны и альвеолы развитые. Кто тут у нас по соседству с Чуйской долиной? |
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (21.02.2012), Mortal Комбат (21.02.2012), dar (21.02.2012), kashey1983 (21.02.2012), kolik (21.02.2012), voltage (21.02.2012), дядя Вова (21.02.2012) |
21.02.2012, 20:24
В тренажерном зале, куда хожу, в абонемент входят различные аэробики и т.д., которые никогда не интересовали, но тут вдруг краем глаза заметил "30 minutes abdominal workout"(30 минут работы на пресс)
Дай, думаю, сходил. Пришел за часок, че, думаю, просто так ехать на полчаса, я ещё влегкую че-нить прокачну. В общем, пришел на данную аэробику уже довольно уславшим, но, типа, я ж крут, я ж такой, я ж эдакий, хуль прям нам какие-то полчаса.... Ага. Вышла девочка-припевочка, и как давай гонять без перерыва, то на коврике, то на медицинболе, то с медицинболом, то на большом надувном мячике, то ноги вверх-вниз, то туловище....а на стене большие часы.... Смотрел я на них после минуты седьмой раз секунд в десять...вел обратный отсчет После десятой подумал, что во она, хана, и пришла. После пятнадцатой заболели даже уши и шея. Когда закончились полчаса - это был просто праздник, с оргазмами и фейерверками... Итак - удача: хорошо, что эта хрень раз в неделю, потому как я на неё решил ходить Неудача: блин, уже пузо болит, че ж дальше будет... Удача: болит - значит хорошо, встретим пляжный сезон во всеоружии |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
21.02.2012, 20:37
Вышла девочка-припевочка, и как давай гонять без перерыва, то на коврике, то на медицинболе, то с медицинболом, то на большом надувном мячике, то ноги вверх-вниз, то туловище....а на стене большие часы....
Смотрел я на них после минуты седьмой раз секунд в десять...вел обратный отсчет После десятой подумал, что во она, хана, и пришла. После пятнадцатой заболели даже уши и шея. Когда закончились полчаса - это был просто праздник, с оргазмами и фейерверками... Совмещать в один день действительно трудно..) однажды пошла сначала на пилатес, затем, сразу на тай-бо - вот это ощущения были.. как после 2-х полноценных тренировок! |
|
|
21.02.2012, 22:59
Ездил с друганом в ГИБДД ставили машину на учет и меняли номера. Получили талончик в 15:00 на 18:12. Ну делать нечего, покатались погуляли. Приходим. Ну естественно чуть раньше, и тут наступает наше время. И ровно в 18:12 на табло загорается наш номер. Я если честно прихренел. Не ожидал, что будет всё четко. Написали заявление, оплатили пошлину, проехали осмотр ну и спустя пару минут ожидания получили номера. Грубо говоря, с 18:12 начали и в 20:00 уже были новые номера и документы.
|
|
|
|
21.02.2012, 23:18
Прочитал "однажды пошла сначала топлесс". Ай-ай-ай, сам перезанимался сегодня по ходу
Кстати, у нас там одна девочка приходила неделю назад в первый раз, ее там инструктировали, и она... как бы это сказать... в одной майке была, без спортивного бюстгальтера. И там не то чтобы очень много под майкой, но зато бодро так стояли... ну эти... в-общем... которые стоят иногда... ... короче, она честно держалась минут 10, потом ее все же приплющили взгляды всего мужского населения спортзала - и пошла надела что-то под майку. Но народ искренне порадовался |
|
|
|
21.02.2012, 23:22
Кстати, у нас там одна девочка приходила неделю назад в первый раз, ее там инструктировали, и она... как бы это сказать... в одной майке была, без спортивного бюстгальтера. И там не то чтобы очень много под майкой, но зато бодро так стояли... ну эти... в-общем... которые стоят иногда...
... короче, она честно держалась минут 10, потом ее все же приплющили взгляды всего мужского населения спортзала - и пошла надела что-то под майку. Но народ искренне порадовался |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (23.02.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|