31.01.2012, 23:22
У меня коллега, девочку студентку на подработку взяли как ассистентку. Лаботряска конечно от части в работе и разгильдяйка, но это большее можно списать в силу возраста, все же 21 год но в-принципе голова у нее на месте и как студентка хорошо учиться в сложном вузе, да и если четко задачу поставишь, делает на ура, не смотря на свою лень
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (01.02.2012) |
31.01.2012, 23:24
не Чубайс часом танотехнологии разрабатывает?
все же 21 год но в-принципе голова у нее на месте и как студентка хорошо учиться в сложном вузе, да и если четко задачу поставишь, делает на ура, не смотря на свою лень
А возраст не отмазка. В 21 много чего можно сделать (я не сделал, не хвастаюсь - просто "знаю людей"). |
|
|
|
31.01.2012, 23:26
Цитата
Ничего себе в России кефир продавать стали. С ряженки он бы в кому впал?
Цитата
ТАН после похмелюги обычно ))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (01.02.2012) |
31.01.2012, 23:29
Цитата
А возраст не отмазка. В 21 много чего можно сделать
|
|
|
|
01.02.2012, 12:50
После закрытия ex.ua хакеры взломали сайт МВД
Сайт Министерства внутренних дел временно недоступен. Веб-ресурс МВД был взломан хакерами вечером 31 января. Об этом «Багнету» сообщил начальник отдела по связям с общественностью МВД Владимир Полищук. «Проблемы с нашим сайтом начались 31 января, после того, как был закрыт один из сайтов распространяющий нелицензированную информацию, - рассказал он. – Сразу после этого произошла хакерская атака на сайт МВД». По словам Полищука, сейчас программисты в погонах пытаются решить эту проблему и возобновить работу сайта. Стоит отметить, что региональные сайты МВД продолжают работать и на них хакерская атака не распространилась. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (01.02.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|