28.01.2014, 20:33
Сообщение от
русик
приняло принципиальное постановление об эвакуации на восток всех важнейших предприятий, и особенно военной промышленности
Поэтому я в Омске и родился к слову. Предков из Ярославля эвакуировали вместе с заводом.
Таких как Базз надо стрелять, даже отвечать не хочется. Либо он троллит намеренно, но для меня довольно святая тема это. Либо по незнанию, но он явно не хочет учиться. Либо верит в то, что говорит, а значит, так промыли моск, что неоперабельно.
Да, многие, кто приехал с запада, не очень то знают русский - у них он был 2 часа в неделю, как иностранный, да он и правда для них иностранный, потому что нравится нам россиянам это или нет - Украина, это как раньше говорили "заграница". Да, насквозь пронизанная личными связями, которые значительно крепче любых общественных договоров, НО ЗАГРАНИЦА, со СВОИМИ законами, традициями, языком, гимном и прочими атрибутами самостоятельной державы.
Чуть не прямым текстом пишется, что нет русского языка на Украине))
Тоже кривая статейка, я еще ни одной объективной не видел по Украине.
helm, спроси про ситуацию у Serega, он тоже украинец, у него полярная точка зрения. Просто чтобы ты не думал, что у вас там единый фронт и отмена наказания за сжигание живьем ментов пройдет даром.