MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
28.03.2012, 12:44

Сразу после пресс-конференции, посвященной грядущему UFC 146, все 6 тяжеловесных ее участников были отведены в сторонку пацанчиками из вездесущей NSAC, после чего у всех украли мочу на рэндомные тесты. Результаты должны быть известны после турнира.
Тестировались: Junior Dos Santos, Alistair Overeem, Cain Velasquez, Frank Mir, Roy Nelson, Antonio Silva

Рематч века состоится на UFC 149 в Калгари. Ник Ринг (12-1 MMA, 2-1 UFC) и Корт МакГи (13-2 MMA, 3-1 UFC) снова скрестят шпажки. Напомню, Ринг выбил Корта из TUF 11, но потом травмилровался и сам выбыл из шоу, а Корт вернулся и впоследствии стал победителем всего реалити. Кровавая бойня)))

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (29.03.2012), NIKODIM (28.03.2012), RGXGFX (28.03.2012), puzanchik (29.03.2012), sapinkin (28.03.2012), Злодей (30.03.2012)
Старый
  (#6252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.03.2012, 13:00

Евгений Коган опроверг слухи о том, что М-1 оставалась молчаливой, когда Беллатор пытался получить контракт от М-1. По словам Когана, он лично слал имейлы и пытался дозвониться до Бьорна Ребни, чтобы утрясти создавшуюся ситуацию без вовлечения суда, но этого не удалось достичь. Сам Коган подчеркивает, что М-1 всегда выступает за сотрудничество и готова делиться своими бойцами, более того, многие бойцы М-1 дерутся в других организациях без проблем (с разрешения М-1, конечно же).
По словам Когана, на все попытки достичь Ребни отвечали только адвокаты организации, и это было непродуктивно/надменно/унизительно.
На запрос показать контракт Василевского (и это не уйдет дальше репортера шердог) Коган отказался, потому что это внутренний документ, который никто не имеет права видеть, но прислал копию решения суда Амстердама, подтверждающего, что Василевский находится на контракте с М-1.
На вопрос "почему Нидерланды" был дан известный уже ответ: М-1 находится в юрисдикции Нидерландов, там же и головной офис организации.
Шамиль Карданов, менеджер Василевского, уверяет, что не получал никаких извещений от М-1 об иске, однако Коган прислал шердогу копию извещения, которое юр.компания из Нью-Джерси DGR Legal присылала на адрес Карданова.
Беллатор отказался от комментариев.
Цитата
Евгений Коган: "Василевский не будет драться в других организациях кроме М-1. Мы неоднократно пытались разрешить эту проблему с самим Василевским, а также с Беллатор неоднократно. Теперь время для совместного решения прошло к нашему великому сожалению. Мы идем вперед и планируем получить поддержку голландского решения в США."

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iron Mike (28.03.2012), NIKODIM (28.03.2012), RGXGFX (28.03.2012), Sandmann (28.03.2012), Shadow Hunter (28.03.2012), Timur-K (29.03.2012), Zarik (28.03.2012), puzanchik (29.03.2012), serto (29.03.2012), taran70 (28.03.2012), Боб (28.03.2012), Злодей (30.03.2012)
Старый
  (#6253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.03.2012, 13:01

Джэйк Шилдс переходит назад в средний вес, бой в ЮФС состоится летом.

Когда Алистар Оверим берет микрофон, напитки Xyience кланяются в ужасе

24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (28.03.2012), Borg (28.03.2012), Borik (29.03.2012), Gazza (28.03.2012), Gero5 (28.03.2012), Juliano la Prostata (28.03.2012), Kostyn (29.03.2012), NIKODIM (28.03.2012), Padawans (28.03.2012), RGXGFX (28.03.2012), Sandmann (28.03.2012), Timur-K (29.03.2012), WhiskeY (29.03.2012), Zarik (28.03.2012), Zigizmund (28.03.2012), puzanchik (28.03.2012), sapinkin (28.03.2012), serto (29.03.2012), teacher (29.03.2012), wandar (28.03.2012), Боб (28.03.2012), Злодей (30.03.2012), Илья К. (28.03.2012), сергей М (28.03.2012)
Старый
  (#6254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
28.03.2012, 15:31

Алексей Кудин: ММА для меня интересен тем, что здесь больше свободы действий

Предлагаем вашему вниманию интервью с белорусским тяжеловесом, семикратным чемпионом Мира по тайскому боксу, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который помимо выступления в тайском боксе пробует свои силы в ММА и 31-го марта выйдет на ринг в Минске на крупном турнире по смешанным единоборствам

Джейк Элленбергер: «Нокаутирую Кампманна в первом-втором раундах»

Проспект полусреднего веса UFC Джейк Элленбергер (27-5) высказал свою точку зрения относительно близкой победы над Диего Санчесом (23-5), а также сделал прогноз на предстоящий поединок против Мартина Кампманна (19-5).

«Я уважаю Диего, как бойца. Это настоящий воин, о котором я могу сказать лишь хорошее. Для меня честь биться с ним, а люди могут судачить сколько угодно. Будьте уверены, если бы мне пришлось провести пять раундов, я бы провел их.

Устал ли я? Конечно, но, уверяю вас, он устал так же, как и я. Ты всегда можешь чуточку больше, чем тебе кажется. И если тебе приходится, то ты сделаешь. Это одна из тех вещей, которые я выучил, будучи морпехом.

Что касается Кампманна, то он очень опасен. У него отличные сабмишены и он победил множество уважаемых бойцов. Это серьезный оппонент и я, безусловно, не заглядываю ему за спину. Тем не менее, я нокаутирую его в первом или втором раундах.

После встречи с Кампманном в июне я хочу провести еще хотя бы один бой до конца года. Я собираюсь драться как можно чаще и развенчать чемпиона, кто бы им ни был. Вряд ли это будет Карлос Кондит«, — отметил Элленбергер.
bloodandsweat.ru

Последний раз редактировалось wandar; 28.03.2012 в 16:00.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (29.03.2012), NIKODIM (28.03.2012), sapinkin (28.03.2012), макси (28.03.2012)
Старый
  (#6255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
28.03.2012, 19:04

Мафия бессмертна...
NOAH вовлечены в скандал с Якудзой

В японской прессе появились статьи, указывающие на связь промоушена и криминального синдиката Якудза.

Сообщается, что криминальные организация «спонсировали» руководство и некоторых рестлеров. Харука Ейген (бывший рестлер AJPW) и Рю Наката (экс-ринг анонсер AJPW, который был почти "правой рукой" Мисавы) предложили сотрудничество Маюми Мисава (вдове основателя NOAH), которая приняла его, не зная, что связывается с криминальными структурами. Узнав об этом, она обратилась в суд и эти двое были задержаны. Наката был генеральным менеджером и со временем стал влиятельным лицом в компании, затмив Кенту Кобаши. В ходе расследования было установлено, что деньги, которые вкладывали в NOAH, были фактически украдены у обеспеченных граждан.

Еще называется имя Джуна Изумида, бывшего рестлера AJPW и NOAH, «пожизненного мидлкардера» и «мальчика на побегушках», который, возможно, был доносчиком.

Согласно официальному заявлению на сайте NOAH, Ейген и Наката если не уволены, то уже точно лишатся своих мест. Владелец компании Акира Тае сообщил, что будут приняты дополнительные протоколы, которые должны будут уберечь юридические дела компании от подобного. Также, он заявил, что к продажам билетов и фанатским деньгам якудза не имеет отношения.

Хотя связь японского реслинга и якудзы имеет долгую историю и мало кого удивляет, в свете борьбы японского правительства с криминалом, подобные новости означают очень плохое для компании. Именно связь с якудзой стала одной из основных причин закрытия японского ММА промоушена PRIDE FC. Скорее всего, NOAH потеряет контракт с каналом G+, следовательно не будет показываться по ТВ. Учитывая, что после смерти Мисавы, дела компании пошли вниз, промоушен, вполне возможно, подходит к грани закрытия.
uwfiteam.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.03.2012), puzanchik (29.03.2012)
Старый
  (#6256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.03.2012, 19:10

Александр Емельяненко: Если молодые бойцы, тренирующиеся с Федором, не могут ничему научиться, значит это бездари

Представляем вашему вниманию интервью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] журналу о смешанных единоборствах [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], которое он дал через несколько дней после своей последней победы. Александр рассказал о прошедшем бое, тренировках с Федором, своих грядущих планах и многом другом.

Большое интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

— Добрый вечер, Александр! Поздравляем с победой. Какие впечатления остались от боя с Тадасом Римкявичусом?
— Впечатления самые хорошие. Я доволен соперником, ходом боя и результатом.
— Что подсказывал тебе по ходу поединка Федор?
— Он указывал на ошибки, которые я допускал в первом раунде, а также дал мне четкие наставления на второй. И во второй пятиминутке, благодаря его советам, я уже не повторял ошибки и нокаутировал оппонента.
— Какие ошибки были в первом раунде?
— Думаю, все это видели. Где-то я увлекался атакой, где-то чуть-чуть высовывался, где-то чуть-чуть оттягивался, делал то чего не нужно делать. Спешил, торопился закончить поединок побыстрее.
— У тебя с Федором прошли хорошие сборы в Голландии, почему же в бою с Тадасом ты не нанес ни одного удара ногой?
— Потому что я еще не очень хорошо освоил технику ударов ногами и мог допустить оплошность. Я очень хорошо чувствовал дистанцию, был быстрее на руках, чувствовал, что я его перебиваю, и мне этого хватало. Когда я почувствую уверенность в ударах ногами, то и буду их использовать. Пока еще рано. Федор в бою с Монсоном выбросил много ударов ногами, но при этом сильно повредил себе ногу, а в бою с японцем только усугубил травму. Мы вчера с ним разговаривали, и он сказал, что она буквально недавно у него зажила. Поэтому мне не хотелось из-за недостаточно отработанных приемов получать травму. Это могло повредить ходу поединка и результату.
— В названии турнира фигурировали Монсон с Олейником, а твой бой в итоге венчал вечер. Если не секрет, сколько удалось заработать на этом поединке?
— Я не зарабатываю на поединках. Я дерусь за идею, за пропаганду смешанных единоборств и спорта в целом. Турнир назывался Олейник против Монсона, хотя у меня был супер-бой, так как схватку с моим участием добавили, когда основной файткард был уже утвержден.
— Как бы ты оценил не слишком атлетичную фигуру противника? Константин Цзю назвал его мужиком из паба...
— Он хороший боец. Даже если у него и есть лишний вес, то он у него рабочий. Удары он выбрасывал хорошие, увесистые. Если же вы спрашиваете про пресс и кубики, то… (смеется) Вообще же спортсменов с такими пропорциями, как в боксе, так и смешанных единоборствам очень много.
— Не было тяжело видеть, как соперник не реагирует на точные попадания?
— Тяжело не было, наоборот, было очень приятно. Я видел, что каждый мой удар наносит ему серьезный урон. Я понимал, что каждая его улыбка это результат того, что мои удары находят цель. Вот если бы он не обращал на них внимания и шел вперед, то тогда бы я понимал, что делаю что-то не так.
— Был ли нокдаун в эпизоде с твоим падением?
— Нет, я поскользнулся.
— У многих болельщиков возник вопрос, почему ты, несмотря на недавний нокаут от Маликова, по-прежнему низко держишь руки в стойке?
— Потому что есть ошибки, над которыми нужно работать. Я борец и всю жизнь занимался борьбой, я не боксер, и все еще учусь. Буду исправлять ошибки. В будущем подтяну руку, чтобы она находилась у головы, а не на груди.
— Вадим Финкельштейн сказал, что хочет организовать тебе реванш с Магомедом Маликовым в Дагестане. Нравится ли тебе эта идея?
— Мне вообще без разницы с кем драться. Приятен один тот факт, что переговоры уже идут.
— Тебя не смущает, что бой пройдет на территории оппонента?
— Мы еще будем еще разговаривать с Вадимом, где я буду драться с Маликовым, но мне без разницы.
— Насколько болезненно ты воспринял поражение от Магомеда?
— Так же, как и все. Чистая случайность. Это тяжелый вес, не забывайте. Пропустил удар, судья посчитал нужным остановить бой. Ему было видней. Мне кажется, следующий бой с Маликовым всем докажет, что это было недоразумение.
— После поединка с Римкявичусом ты с Федором сфотографировался вместе с Монсоном. Пообщались о чем-нибудь с американцем?
— Ничего серьезного не обсуждали. Так, посмеялись, рассказали пару анекдотов, поинтересовались здоровьем.
— Какие отношения сложились у тебя и Федора с Джеффом?
— У нас со всеми бойцами складываются хорошие отношения. То, что мы деремся в ринге, ничего не значит и ни к чему не обязывает в личной жизни. Только спорт, ничего личного.
— Тебе самому интересно было бы встретиться со Снеговиком?
— Если такое предложение поступит, то я не буду отказываться. Не вижу причин, почему бы я не мог выступить против него.
— Назови ребят в тяжелом весе, которые в ближайшие лет 5 могут придти вам с Федором на смену?
— Давай не будем забегать так далеко вперед. Посмотрим на тех, кто уже есть.
— Как ты, как брат Федора, постоянно тренирующийся с ним, оцениваешь высказывания отдельных людей, которые утверждают, что готовящиеся с Федором молодые спортсмены не прогрессируют, потому что Федор их «передавливает»?
— Все наоборот. Есть аксиома, что спортсмен растет с более опытным соперником. А молодые не растут, так как им это не надо. Они ходят в спортзал, либо для того, чтобы сфотографироваться с Федей, либо для того, чтобы тренер у себя в журнале галочку поставил. Федор же всегда делится своими знаниями, тактикой, манерой ведения боя. Он никогда никому не отказывал. Если молодые не могут ничему научиться, занимаясь в одном зале с Федором, даже просто копируя его тренировки, наблюдая за ним, перенимая его опыт, значит это просто бездари.
— Кстати, почему сам Федор занимается с молодежью, а не приглашает в лагерь спортсменов мирового уровня, хотя многие из них готовы приехать и помочь ему?
— Лучше задать этот вопрос ему. Мы с ним никогда не обсуждали это... Значит, ему достаточно того, что его готовлю я. Он человек опытный и сам находит тренеров и спарринг-партнеров. Все же хотят приехать не для того, чтобы подтянуть Федора, помочь ему. Они хотят проверить свои силы в тренировочном процессе против него.
— Какие у тебя планы на ближайшее будущее? Может быть, попробовать себя в тяжелом весе Bellator, где уровень конкуренции не так высок, как в UFC? Твои менеджеры работают над тем, чтобы ты оказался на Западе?
— Цель и желание попробовать себя есть. Есть даже предложения, но не хотелось бы забегать вперед. Сначала закрою те пробелы, что у меня есть, а потом двинусь дальше. На сегодняшний же день меня все утраивает.
— Недавно мы могли наблюдать видео твоего боксерского спарринга с Денисом Бахтовым. С кем еще из профессиональных боксеров ты готовишься?
— Я попросил Дениса придти, помочь подвестись к бою. С кем еще? С Александром Котлобаем я работал много. С Андреем Федосовым, Валерием Сбруевым.
— Планируешь ли ты продолжать карьеру в профессиональном боксе?
— На этот счет я еще думаю. У меня есть предложения, но пока на бокс нет времени. Впрочем, если будут хороший оппонент, хороший турнир, хорошие условия, то почему нет?
— Недавно Госдума подготовила проект поправок в Закон о спорте, который может приравнять кулаки спортсменов к оружию. Как ты относишься к такой инициативе?
— Я против этих поправок. Есть уголовный кодекс, который должен быть одинаков по отношению ко всем гражданам Российской Федерации вне зависимости от занимаемой должности и спортивных данных. Звание спортсмена не должно быть отягчающим.

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (30.03.2012), Borg (29.03.2012), Borik (29.03.2012), NIKODIM (30.03.2012), Padawans (28.03.2012), RGXGFX (30.03.2012), Shadow Hunter (28.03.2012), Vanes (28.03.2012), Zarik (28.03.2012), fresher (28.03.2012), pavel 13 (28.03.2012), puzanchik (29.03.2012), taran70 (28.03.2012), Боб (28.03.2012), Мараховский (28.03.2012), сергей М (28.03.2012)
Старый
  (#6257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.03.2012, 19:16

Вчера состоялось судебное слушание по делу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Напомним, что голландец был участником инцидента в одном из отелей Лас-Вегаса, в результате которого он предположительно толкнул некую женщину. Как сообщает Las Vegas Review-Journal Оверим был приговорен судом к 50 часам общественных работ, также ему предписано пройти лечебный курс контроля над собой. Кроме этого, голландец получил отсроченный 90-дневный тюремный срок, но если он выполнит полный объем общественных работ и пройдет лечебный курс за установленное время, то срок будет отклонен.
Сам Алистар заявил, что рад решению этого вопроса, и отметил, что данная ситуация стала для него ценным опытом. «Быть известным в США определенно отличается от того, чтобы быть известным в Нидерландах, — говорит Оверим. — Это дает некоторые преимущества, но и некоторые недостатки также. В Голландии я могу просто пойти в продуктовый магазин за молоком, здесь же все по другому, вы постоянно словно под прицелом. Возникает какая-нибудь ситуация, в которую вы вовлечены, и внезапно это мгновенно оказывается в новостях по всему миру. У нас нет такого в Голландии».
allboxing.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.03.2012), RGXGFX (29.03.2012), Suhrobshah (02.04.2012), Zarik (28.03.2012), puzanchik (29.03.2012), sapinkin (28.03.2012), СмакРоман (30.03.2012), валерий (29.03.2012), сергей М (28.03.2012)
Старый
  (#6258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.03.2012, 19:28

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Сразу после пресс-конференции, посвященной грядущему UFC 146, все 6 тяжеловесных ее участников были отведены в сторонку пацанчиками из вездесущей NSAC, после чего у всех украли мочу на рэндомные тесты. Результаты должны быть известны после турнира.
Тестировались: Junior Dos Santos, Alistair Overeem, Cain Velasquez, Frank Mir, Roy Nelson, Antonio Silva
Кадр дня из мира ММА

Пока бойцы ждали начала пресконференции, они решили сфотографироваться на память
fightnews.ru

22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (30.03.2012), NIKODIM (30.03.2012), Nnook (28.03.2012), Omax (28.03.2012), RGXGFX (29.03.2012), SPORTKOR (28.03.2012), Sandmann (28.03.2012), Shadow Hunter (28.03.2012), Timur-K (29.03.2012), VODORODOV (31.03.2012), Vanes (28.03.2012), Wallace (28.03.2012), Zarik (28.03.2012), pavlucho (29.03.2012), puzanchik (29.03.2012), sapinkin (28.03.2012), teacher (29.03.2012), toni (28.03.2012), Злодей (30.03.2012), Идущий (28.03.2012), СмакРоман (30.03.2012), сергей М (28.03.2012)
Старый
  (#6259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.03.2012, 22:43

Дана Уайт: "Мы собираемся делать бои в Китае"

Дана Уайт заявил на пресс-конференции, что UFC приедет в Китай в конце этого года.

Президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции сказал, в Макао, специальном административном районе Китая известным своим туризмом и азартными играми, ожидается турнир UFC. Только как скоро?

"Очень скоро", сказал Уайт MMAjunkie.com на пресс-конференции UFC 146 в Лас-Вегасе. "Это произойдет в этом году".

В Китае никогда не проводились турниры UFC, хотя эта страна давно на примете в промоушена. Макао имеет 550.000 жителей, при том что в Китае живет 1.3 млрд человек.

Уайт сказал, что они будут сотрудничать с гостиницей «Венециан», 40-этажной собственностью, которая открылась в 2007 году, стоимостью 2.4 млрд долларов. uwfiteam.com

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (29.03.2012), NIKODIM (30.03.2012), RGXGFX (29.03.2012), Sandmann (28.03.2012), Zarik (28.03.2012), pavel 13 (28.03.2012), puzanchik (29.03.2012), toni (28.03.2012), vladdalv (28.03.2012), yaldo (28.03.2012), СмакРоман (29.03.2012)
Старый
  (#6260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
29.03.2012, 12:54

а знаете кто самый высокооплачиваемый боец мма???леснар? федор?вигвам
Джеймс Тони: Я самый высокооплачиваемый боец ММА
Бывший чемпион мира по боксу в трех весовых категориях Джеймс Тони, давая интервью EsNewsReporting.com, поделился свои мнением о ситуации с Квинтоном Джексоном, который отказывается драться в UFC, из-за низких, по его мнению, гонораров. По словам Тони, он получил за свой единственный бой в UFC 1,5 миллиона долларов, хотя официально его гонорар составил 500.000 долларов. Также Джеймс заявил, что UFC продолжает до сих пор платить ему деньги.

«С Рэмпейджем случилось то, что бывает, когда ты раб белого человека, — заявил Тони. — Но ты не бойся. Сделай шаг и скажи все за себя. Именно поэтому они заплатили мне полтора миллиона долларов и продолжают платить до сих пор. Понимаете, что я говорю? Я самый высокооплачиваемый боец за все время. Вы находитесь там 20 лет и получаете гроши. В то время, как я получаю миллионы. Квинтон ты хочешь драться со мной? Приходи в мой спортзал, и я дам тебе работу. Ты можешь стать моим спарринг-партнером. Я плачу 50 долларов спарринг-партнерам».Также Тони упомянул и несколько слов о своем возможном противнике Кене Шемроке: «Самая опасная девочка в мире. Они не могут позволить себе меня, потому что у них нет денег. Он в любом случае будет нокаутирован. Он знает это, поэтому он и боится. Я говорю серьезно, я не играю».

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.03.2012), RGXGFX (30.03.2012), Sandmann (29.03.2012), Shadow Hunter (29.03.2012), TSGIGOR (29.03.2012), holyboy (29.03.2012), ibra (29.03.2012), СмакРоман (29.03.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА