MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 273
Users Flag!
11.06.2012, 13:00

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ааа, да это же комедийное шоу, .
ясна,а то я не знал

Старый
  (#6252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1158
Users Flag!
11.06.2012, 13:01

Минаков: Санчес ни разу по мне не попал
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
7 июня на арене УСА "Аквариум" ("Крокус-сити") небитый российский боец смешанного стиля тяжеловес Виталий Минаков (8-0) сделал очередной уверенный шаг в своей профессиональной карьере, нокаутировав американца Эдди Санчеса (13-7). Встреча бойцов стала главным событием турнира "Битва под Москвой 7", организованного компанией FIGHT NIGHTS.
— Всё ли прошло так, как задумывали перед началом поединка?
— В целом да. Единственное, я не предполагал в самом начале оказаться внизу. Отсюда возникло небольшое волнение, которое проявилось в том, что я сразу же начал пытаться сбросить с себя соперника. Хотя, позиция на спине лично для меня гораздо удобнее, нежели позиция сверху. Находясь на спине, на мой взгляд, я сумел доставить много неприятностей Санчесу. Я наносил достаточно увесистые удары и сумел слегка его потрясти.

— Что помешало уверенно закрепиться в партере?
— Та позиция, в которой я находился, была для меня комфортной, если не сказать больше. Санчес находился сбоку, пару раз я попробовал уйти, но после понял, что это пустая трата сил, и принял решение продолжить вести борьбу в том положении, в котором был. Я занял выжидательную позицию и ждал, когда Санчес начнёт предпринимать активные наступательные действия. Была мысль поймать его на ошибке в тот момент, как только он попытается провести тот или иной технический элемент. В остальном, повторюсь, внизу я чувствовал себя отлично. Я ничего не позволил сделать сопернику, в то время как сам сделал достаточно.
— Чем-то удивил соперник?
— Я рассчитывал на то, что американец пойдёт вперёд и будет постоянно прессинговать, но на деле оказалось

иначе.
Санчес выбрал выжидательную тактику и по большей
части выцеливал свои удары, при этом активно задействовал ноги. Эдди был заряжен на удар, а в ответ я готовил свой. Я готовил правый прямой, но инстинкт самосохранения, видимо, взял своё, и удар получился с уклоном. Это оказалось мне только на руку, я точно попал, и соперник оказался в нокауте.

— Начало боя показалось несколько сумбурным, по-вашему, если бы не удалось так быстро закончить бой, как он складывался бы для вас?
— Думаю, Санчес стал бы убегать от меня. Его тактика была примерно схожей с той, которая была у него в бою с Мирко Филипповичем. Когда Санчес чувствует, что его давят, он начинает убегать, вытаскивать на себя и встречать. Слава богу, в бою со мной ему это сделать не удалось.
— Можете ли оценить силу удара Эдди Санчеса?
— Честно сказать, он ни разу по мне не попал. Были пара ударов вскользь, но ничего конкретного. Санчес – хороший, серьёзный боец, и то, что он упал в нокаут, нм в коей мере не характеризует его как плохого спортсмена. Если вы посмотрите его бои, которые он проводил в UFCи Bellator, то поймёте, с каким уровнем бойцов ему приходилось столкнуться. Я очень серьёзно настраивался на бой с ним, хорошо, что всё закончилось так, как закончилось. Для того чтобы рассчитывать на достойное выступление в Америке, надо класть таких соперников, как Санчес, подобным образом.
— Насколько известно, вами заинтересовался американский промоушен Bellator и ваш первый бой за океаном может состояться уже осенью. Насколько эта информация правдива?
— Да, это действительно так. Однако какой-либо конкретикой по данному вопросу я не располагаю. Знаю, что есть заинтересованность, но вот о сроках и прочих деталях мне ничего не известно. Компания FIGHTNIGHTS, которая ведёт меня, обязательно обнародует информацию, как только можно будет с уверенностью сказать, что контракт подписан. Один бог только знает, что ждёт нас в будущем. Лично я буду делать всё от меня зависящее для того, чтобы держать марку, драться за нашу страну, за наше спортивное российское имя.
— Что можете пожелать своим болельщикам, которых наверняка после прошедшего боя стало больше в несколько раз?
— Буду продолжать работать, постараюсь не разочаровать их в дальнейшем. Смотрите FIGHT NIGHTS, смотрите смешанные единоборства, спасибо за поддержку.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (11.06.2012), fresher (11.06.2012), michaell (11.06.2012), pavel 13 (11.06.2012), Злодей (11.06.2012), ПИТБУЛЬ (11.06.2012), русик (11.06.2012)
Старый
  (#6253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.06.2012, 13:03

Сообщение от kazak88 Посмотреть сообщение
Минаков: Санчес ни разу по мне не попал
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
7 июня на арене УСА "Аквариум" ("Крокус-сити") небитый российский боец смешанного стиля тяжеловес Виталий Минаков (8-0) сделал очередной уверенный шаг в своей профессиональной карьере, нокаутировав американца Эдди Санчеса (13-7). Встреча бойцов стала главным событием турнира "Битва под Москвой 7", организованного компанией FIGHT NIGHTS.
— Всё ли прошло так, как задумывали перед началом поединка?
— В целом да. Единственное, я не предполагал в самом начале оказаться внизу. Отсюда возникло небольшое волнение, которое проявилось в том, что я сразу же начал пытаться сбросить с себя соперника. Хотя, позиция на спине лично для меня гораздо удобнее, нежели позиция сверху. Находясь на спине, на мой взгляд, я сумел доставить много неприятностей Санчесу. Я наносил достаточно увесистые удары и сумел слегка его потрясти.

— Что помешало уверенно закрепиться в партере?
— Та позиция, в которой я находился, была для меня комфортной, если не сказать больше. Санчес находился сбоку, пару раз я попробовал уйти, но после понял, что это пустая трата сил, и принял решение продолжить вести борьбу в том положении, в котором был. Я занял выжидательную позицию и ждал, когда Санчес начнёт предпринимать активные наступательные действия. Была мысль поймать его на ошибке в тот момент, как только он попытается провести тот или иной технический элемент. В остальном, повторюсь, внизу я чувствовал себя отлично. Я ничего не позволил сделать сопернику, в то время как сам сделал достаточно.
— Чем-то удивил соперник?
— Я рассчитывал на то, что американец пойдёт вперёд и будет постоянно прессинговать, но на деле оказалось

иначе.
Санчес выбрал выжидательную тактику и по большей
части выцеливал свои удары, при этом активно задействовал ноги. Эдди был заряжен на удар, а в ответ я готовил свой. Я готовил правый прямой, но инстинкт самосохранения, видимо, взял своё, и удар получился с уклоном. Это оказалось мне только на руку, я точно попал, и соперник оказался в нокауте.

— Начало боя показалось несколько сумбурным, по-вашему, если бы не удалось так быстро закончить бой, как он складывался бы для вас?
— Думаю, Санчес стал бы убегать от меня. Его тактика была примерно схожей с той, которая была у него в бою с Мирко Филипповичем. Когда Санчес чувствует, что его давят, он начинает убегать, вытаскивать на себя и встречать. Слава богу, в бою со мной ему это сделать не удалось.
— Можете ли оценить силу удара Эдди Санчеса?
— Честно сказать, он ни разу по мне не попал. Были пара ударов вскользь, но ничего конкретного. Санчес – хороший, серьёзный боец, и то, что он упал в нокаут, нм в коей мере не характеризует его как плохого спортсмена. Если вы посмотрите его бои, которые он проводил в UFCи Bellator, то поймёте, с каким уровнем бойцов ему приходилось столкнуться. Я очень серьёзно настраивался на бой с ним, хорошо, что всё закончилось так, как закончилось. Для того чтобы рассчитывать на достойное выступление в Америке, надо класть таких соперников, как Санчес, подобным образом.
— Насколько известно, вами заинтересовался американский промоушен Bellator и ваш первый бой за океаном может состояться уже осенью. Насколько эта информация правдива?
— Да, это действительно так. Однако какой-либо конкретикой по данному вопросу я не располагаю. Знаю, что есть заинтересованность, но вот о сроках и прочих деталях мне ничего не известно. Компания FIGHTNIGHTS, которая ведёт меня, обязательно обнародует информацию, как только можно будет с уверенностью сказать, что контракт подписан. Один бог только знает, что ждёт нас в будущем. Лично я буду делать всё от меня зависящее для того, чтобы держать марку, драться за нашу страну, за наше спортивное российское имя.
— Что можете пожелать своим болельщикам, которых наверняка после прошедшего боя стало больше в несколько раз?
— Буду продолжать работать, постараюсь не разочаровать их в дальнейшем. Смотрите FIGHT NIGHTS, смотрите смешанные единоборства, спасибо за поддержку.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Минаков в борьбе плох,рано ему еще на высоком уровне выступать ,заломают легко. В ударке тоже плоховат,тейкдаунить его будут хорошие бойцы и вряд ли он из под них выползет.

Старый
  (#6254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
11.06.2012, 13:04

Ну это отдельные примеры индивидуальных способностей.
Это просто пример того, что выходец из БС далеко не всегда лучше готов к ММА, чем выходец из самбо. У самбо другая специфика: там достаточно много людей, которые занимаются чисто самбо, грэпплингом. Они не то что в ММА не хотят, но даже на улице никогда не дрались. Специализация более узкая. Но если кто-то переходит в ММА, то не сказал бы, что у него база хуже. Все зависит от того, как работать будет.

Спортивный все равно легче как спорт, чем БС
Не согласен. Оба вида по-своему сложны.

В том числе и из-за травмоопасности Минаков не в БС.
И снова нет. Во-первых, грэпплерские турниры очень травмоопасны, просто там кровища не хлещет и носы не ломают обычно. Во-вторых, Минаков в самбо пошел прежде всего потому что ему нравился этот вид спорта. В том возрасте, когда он начинал, он не особо задумывался, какой вид опаснее.

Cказал(и) cпасибо:
Wanlop (13.06.2012)
Старый
  (#6255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1158
Users Flag!
11.06.2012, 13:27

Сообщение от Mirovoi Посмотреть сообщение
Минаков в борьбе плох,рано ему еще на высоком уровне выступать ,заломают легко. В ударке тоже плоховат,тейкдаунить его будут хорошие бойцы и вряд ли он из под них выползет.
Да и вобще он ниочем!)))))

Не думаю что 4-х кратный ЧМ по спортивному самбо плох в борьбе, да и удар имеется. Работы непочатый край согласен, но работы именно специфической под ММА. Исходные данные у него офигенные, теперь все только от него зависит.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (11.06.2012), fresher (11.06.2012), pavel 13 (11.06.2012), Каратель (11.06.2012)
Старый
  (#6256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
11.06.2012, 13:44

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Во-первых, грэпплерские турниры очень травмоопасны, просто там кровища не хлещет и носы не ломают обычно
Так есть разница: либо тебе что-то отломают, либо шансы есть, что отломают или нокаутируют. В БС в 2 раза больше возможностей покалечиться.
Во-вторых, Минаков в самбо пошел прежде всего потому что ему нравился этот вид спорта
Это понятно.
В том возрасте, когда он начинал, он не особо задумывался, какой вид опаснее.
Я про сейчас говорю. Он на вопрос почему не выступает сейчас в БС сказал, что не хочет повышать шансы травмироваться.

Старый
  (#6257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
11.06.2012, 13:44

Цитата
Та позиция, в которой я находился, была для меня комфортной, если не сказать больше.
Виталий мне прям АЕ напомним. Может он тоже если бы не бои, хотел бы быть контролёром?

Единственное наши бойцы чего то все в Беллатор нацелены, один Хабиб более интересную дорогу выбрал.

Старый
  (#6258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
11.06.2012, 13:49

Так есть разница: либо тебе что-то отломают, либо шансы есть, что отломают или нокаутируют. В БС в 2 раза больше возможностей покалечиться.
То есть, например, в тайском боксе травмоопасность в два раза ниже, чем в ММА, просто потому что там нет партера? Ерунда

Он на вопрос почему не выступает сейчас в БС сказал, что не хочет повышать шансы травмироваться.
Ну так это логично. Если он будет выступать и в самбо, и в БС, то возможность получить травму будет выше, просто потому что соревнований больше - вот он и выступает только по самбо. Но это совершенно не говорит о том, что БС - более травматичный вид.

Cказал(и) cпасибо:
Wanlop (13.06.2012)
Старый
  (#6259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
11.06.2012, 13:51

То есть, например, в тайском боксе травмоопасность в два раза ниже, чем в ММА, просто потому что там нет партера? Ерунда
Цитата
В БС в 2 раза больше возможностей покалечиться
это неверно?
Если он будет выступать и в самбо, и в БС, то возможность получить травму будет выше, просто потому что соревнований больше
Думаю, речь шла о выборе между.

Старый
  (#6260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.06.2012, 14:11

Сообщение от kazak88 Посмотреть сообщение
Да и вобще он ниочем!)))))

Исходные данные у него офигенные, теперь все только от него зависит.
не спорю же)

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА