MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник277
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1356
29.01.2014, 03:48

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Мое мнение, бойцам Беркута нужно поставить памятник, как главным миротворцам Майдана.
Отдельная большая тема.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Пока эти миротворцы также стреляют врачей, используя красный крест как мишень, закидывают гранатами полевой госпиталь, целятся в глаза, массово по стране похищают и пытают в т.ч. абсолютно непричастных людей. Действуют вместе с гопниками и маргиналами, которым власть раздала биты и т.п.
Раздевают, обливают из брандсбойта на морозе водой, заставляют петь гимн под пытками (!!!).
Как это квалифицируется, мы все знаем.
Отсюда у людей и отношение к ним.

Старый
  (#6272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
29.01.2014, 03:49

Я для себя решил больше не высказываться на эту тему
Я тоже стараюсь, потому что ситуация пока неясная. Посмотрим, кто выплывет на волне. Пока это боком всей Украине выходит только.
Промежуточные итоги: еще больший раскол страны, беспорядки и разруха, погибшие люди, парализованная экономика и т. д. и т. п.
+1
Сообщение от русик Посмотреть сообщение
это все равно не последний майдан.
Судя по всему, это правда(

Cказал(и) cпасибо:
русик (29.01.2014)
Старый
  (#6273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
29.01.2014, 03:54

michaell,
)))))))))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

А вот разгон стада в Италии:

в Англии любят милых собачек использовать:

во Франции - "Шампанского всем! Дамам в первую очередь!". А что, Европа!:

Учтивый немецкий полицейский - "Фрау, не могли бы вы отойти в сторонку?"

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (29.01.2014), michaell (29.01.2014), Илья К. (29.01.2014), ЛЕО (29.01.2014), русик (29.01.2014)
Старый
  (#6274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
29.01.2014, 04:03

США

Не менее жестко ведут себя полицейские в Германии (предпочитают водометы, смывая людей как тараканов с площади):

Старый
  (#6275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.01.2014, 04:11

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А по-моему намеренно пытаешься левые параллели проводить
Ты просто не понимаешь (не осознаешь, не разбираешься) о чем вообще я говорю.
Отсюда кстати и эти детские решения - всех расстрелять, завалить трупами.
Цитата
Один поход на Майдан и Грушевского закрыл бы Ваши все вопросы. Жаль, что это для вас трудно исполнимо. Против власти встал народ, а оппозиция пытается найти рычаги управления восставшими. У них это пока не выходит. 2004 запомнили все. Второго раза быть не должно. Уж поверьте на слово.
Сейчас, на Грушевского может и пары сотен не набраться, но в случае нападения беркута, через короткое время там будут тысячи, десятки тысяч. В сторону беркута полетят не 100 коктелей, а десятки тысяч. И те и другие это хорошо понимают. У людей еще осталась "большая обида"(да простят меня погибшие) за своих ушедших товарищей. Это умножит силы. Огнестрел может только привести к большим человеческим жертвам в первый день со стороны митингующих. Тактика измениться полностью. У жителей Киева оружия на руках много. Войны против народа ни приводят к победам. Разве что устроить ковровую бомбардировку атомными бомбами, но это даже не абсурд, а тяжелая клиника. Мы с вами не в компьютерные стратегии играем. На кону человеческие жизни. Вы готовы стрелять в тех, кто думает не как Вы?
Уверен, ты даже не в курсе, что Тягнибок это проект Янека. Он его долго раскручивал в медиа и спонсировал.
Или думаешь, что на западе действительно через одного бандеровцы..
Ты обладаешь очень поверхностными знаниями о политситуации Украины.

Старый
  (#6276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3967
29.01.2014, 04:19

helm, я не знаю,многие очевидцы толкуют обратное. рассказывают,что майдан,это такой оцепленный пятак,где кипит своя небольшая революция,а совсем рядом,за несколько кварталов течет обычная мирная жизнь,люди пьют пиво,гуляют,отдыхают.. это так?

Старый
  (#6277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
29.01.2014, 04:26

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Сил у немцев было более, чем достаточно чтобы захватить Ленинград, но они не были сконцентрированы на нём. Насчёт раньше - у нас всегда было количественное преимущество над немцами (причём очень большое) - даже потери не отражают этого в полной мере. Просто были такие вещи, которые не очень любят вспоминать, вроде "коммисаров", стрелявших в спину и просто ужасного командования, которое как раз и могло давать приказы вроде "Только вперёд". Акценты были расставлены неправильно, людей можно было эвакуировать и сдать город (как Кутузов сделал в своё время с Москвой) и всех тех ужасов, о которых мы знаем - их бы просто не было. Респект конечно нашим солдатам, которые действительно герои и их память никогда не будем пятнать... А вот военное руководство, которое было явно очень слабым (впрочем, это связано в том числе и с тем, что в своё время множество нормальных офицеров погибло ещё в гражданской войне, тк были они на стороне белой) не смогло вообще ничего - ни всерьёз отнестись к возможной войне ещё в самом начале (что дало нехилое преимущество третьему рейху), ни эвакуировать мирное население из Ленинграда. И потому я более, чем уверен, что при грамотном руководстве всё не зашло бы так далеко. К сожалению, просчёты были просто чудовищные, потому всё и случилось, как случилось.
Некоторое время до перелома товарищ Сталин находился под давлением того, что после какого-нибудь ключевого успеха немцев Турция и Япония примут политическое решение и тогда в самый тяжкий момент, ну императорская армия вполне могла бы много что захватить на ДВ и в Сибири, а турки минимум повырезали бы часть его родной Грузии.

Последний раз редактировалось valetudo; 29.01.2014 в 04:31.

Старый
  (#6278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.01.2014, 04:28

Сообщение от русик Посмотреть сообщение
helm, я не знаю,многие очевидцы толкуют обратное. рассказывают,что майдан,это такой оцепленный пятак,где кипит своя небольшая революция,а совсем рядом,за несколько кварталов течет обычная мирная жизнь,люди пьют пиво,гуляют,отдыхают.. это так?
Абсолютная правда. И бои идут на одной улице.

Цитата
В Киеве на улице Городецкого автомобиль Bentley Continental врезался в баррикаду митингующих. На днях демонстранты приняли решение расширять территорию Майдана. Одну баррикаду на улице Институтской передвинули от Октябрьского дворца до верхнего выхода со станции метро "Крещатик", а вторую - на улице Городецкого - перенесли вверх по улице почти до площади перед театром Франка.
Соорудили заграждение из мешков со снегом, залив их водой. Так же от условного врага водой, которая моментально превратилась в лед, "обработали" проезжую часть.
В эту ловушку попал водитель "Бентли". Машина стоимостью в 250 тысяч долларов врезалась в баррикаду. Нос машины разбит. Водитель Bentley не справился с управлением. Мужчина вышел из авто, осмотрел бампер, застрявший в мешках со снегом, заклеил номерной знак листом бумаги и ушел

Последний раз редактировалось helm; 29.01.2014 в 04:41.

Cказал(и) cпасибо:
русик (29.01.2014)
Старый
  (#6279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
29.01.2014, 04:44

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Поддерживаю

Всё как на обычных украинских выборах, только в обострённой форме. Ядро у зачинщиков беспорядков даже не в столице, а в восьми областях с населением формально 9 с лишним миллионов, там где Янукович бывало набирал во втором туре от 4 % и Кучма аж 20 лет назад от 5 %.
За двадцать лет они пришли к мысли, что Восток им голосованием не сломить.

Старый
  (#6280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
29.01.2014, 05:08

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Всё это не стоило потраченных человеческих ресурсах тк большая часть построена на костях.
...
Политика Сталина была такой, что он не дорожил людьми, и ему мы должны сказать "спасибо" за массовые репрессии, политзаключенных - которые кстати и занимались в большинстве своём всеми большими стройками, умирая в нечеловеческих условиях (при этом львиная доля людей были не виноваты, как мой пра-прадед по маминой линии), так что эти цифры ни о чем хорошем нам не говорят. Важны МЕТОДЫ. А методы, которые наше правительство во главе со Сталиным - совершенно неприемлимые, нечеловеческие.
Люблю я почитать как либероиды или начитавшиеся их учат коммуняг и лично товарисча Сталина воевать. Особенно после чеченской войны, где они показали, как бы они выступили.
Цитата
и чувствуя свою неподкованность (я не про тебя русик) начинаете переходить на личности и искать нарушение правил в посте, что говорит о вас не самым лучшим образом. Лучше всегда иметь СВОЁ мнение, чем просто мычать и сливаться.
во дает Вот это я тоже люблю, читать, как люди, транслирующие самое пропагандируемое в истории "мнение" то есть либерастическое и антикоммунистическое, учат других, что те "не сами мыслят" Я просто хренею, дорогая редакция

Cказал(и) cпасибо:
Трактор (29.01.2014)
Ответ

Метки
делается