29.01.2014, 05:08
Сообщение от
BazZz
Всё это не стоило потраченных человеческих ресурсах тк большая часть построена на костях.
...
Политика Сталина была такой, что он не дорожил людьми, и ему мы должны сказать "спасибо" за массовые репрессии, политзаключенных - которые кстати и занимались в большинстве своём всеми большими стройками, умирая в нечеловеческих условиях (при этом львиная доля людей были не виноваты, как мой пра-прадед по маминой линии), так что эти цифры ни о чем хорошем нам не говорят. Важны МЕТОДЫ. А методы, которые наше правительство во главе со Сталиным - совершенно неприемлимые, нечеловеческие.
Люблю я почитать как либероиды
или начитавшиеся их учат коммуняг и лично товарисча Сталина воевать. Особенно после чеченской войны, где они показали, как бы они выступили.
и чувствуя свою неподкованность (я не про тебя русик) начинаете переходить на личности и искать нарушение правил в посте, что говорит о вас не самым лучшим образом. Лучше всегда иметь СВОЁ мнение, чем просто мычать и сливаться.
во дает
Вот это я тоже люблю, читать, как люди, транслирующие
самое пропагандируемое в истории "мнение" то есть либерастическое и антикоммунистическое, учат других, что те "не сами мыслят" Я просто хренею, дорогая редакция