MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Катмен UFC Стич Дюран: «Если бы представители Reebok были поумнее, они спросили бы мнение катменов о новой форме»
Старый
  (#6271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Катмен UFC Стич Дюран: «Если бы представители Reebok были поумнее, они спросили бы мнение катменов о новой форме» - 16.07.2015, 19:47

Знаменитого катмена UFC Ститча Дюрана обсуждали в СМИ из-за отсутствия какого либо лейбла на его экипировке. По правилам новой сделки с Reebok, Дюран был вынужден отказаться от спонсорской кипы других производителей.

«Жилеты были стандартными. Весь Twitter сходила с ума. Люди говорили о том, что это был не я. Возвращение к стандартному жилету — это огромный шаг назад в те времена, когда я еще не начал сотрудничать с Tapout. Эта компания создала жилет лично для меня. Также я сотрудничал с One More Round и Bad Boy. Я выглядел как профессиональный катмен. Я чувствовал себя голым, работая в том жилете, который у меня был на последнем турнире».

Дюран полагает, что главная проблема создается в профессиональном плане. Его жилет — это инструмент. Карманы позволяют ему быстро получить доступ к различным предметам, необходимым для латания травм и сечек, чтобы боец мог продолжить бой. У катмена есть только несколько секунд между раундами для своей работы и каждая секунда на счету в таких ситуациях.

«Фанаты спрашивали – принимал ли я участие в разработке нового жилета? Конечно нет. Если бы люди из Reebok были умны, они бы пришли ко мне и поинтересовались моим мнением, как по поводу функционала, так и по поводу дизайна. Однако они не задали мне не единого вопроса».
Источник: sports.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.07.2015), _REKRUT_ (17.07.2015), hirus (20.07.2015), МиХеЙ (18.07.2015), дядя Вова (17.07.2015)
[Интервью] Сергей Хандожко: Всегда имейте план «Б»
Старый
  (#6272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
[Интервью] Сергей Хандожко: Всегда имейте план «Б» - 17.07.2015, 00:57

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Нашему порталу довелось пообщаться с перспективным и харизматичным российским бойцом Сергеем «Хонда» Хандожко (17-2). Сергею всего 22 года, но он уже провел на профессиональном ринге 21 поединок, 19 из которых закончились его победой. Такой высокий результат в таком возрасте не может не восхищать, но это только начало большого будущего, в котором у нашей редакции нет сомнений.

ToFight.ru: Сергей, привет, у многих бойцов есть некие постулаты, на которых они базируют свою «философию бойца», так, например, знаменитый принцип Брюса Ли — «Будь как вода» или того же ФЕ — «Кто не падает, тот не встает», М.Али: «Невозможное — возможно» и другие. Есть у тебя такие же принципы, на которые ты всегда опираешься?

Цитата
Сергей: Привет, когда я начинал, то меня и мотивировали постулаты известных бойцов и личностей. Мотивация вообще штука полезная. Сейчас больше всего нравится фраза из романа Хемингуэя: Раз уж начал — побеждай! Ну и фраза, которую я еще в детстве услышал от своего тренера — «Не важно сколько времени ты проводишь в зале, важно как ты его проводишь»!
ToFight.ru: Что ты можешь сказать о прошедшем бое Конора Макгрегора и Чеда Мендеса?

Цитата
Сергей: Уже немного опоздал с прогнозом, но на Конора и ставил, я вообще думаю, в этом дивизионе только Френки Эдгар сможет потрепать нервы Конору.

ToFight.ru: Как расцениваешь шансы своего одноклубника и друга Эдуарда Вартаняна, которому предстоит встреча с Али Баговым в финале гран-при ACB?

Цитата
Сергей: Эдику в финале достался один из сильнейших бойцов России в этом весе — Али Багов. Бой точно не будет легкой прогулкой для обоих, но я вижу, как Эдик готовится к этому бою и на 100 процентов уверен в его победе. Я думаю, в этом бою главную роль сыграют психологические аспекты.
ToFight.ru: Один из наших традиционных вопросов — это гипотетические бои, возможно, ты помнишь такой пластилиновый мультфильм по МТV «Сelebrity Dreammats», где на ринге встречались звезды шоу-бизнеса. Будь возможность стать матчмейкером такого события, какие бы ты составил звездные бои? Или, возможно, ты бы хотел увидеть поединок какой-то знаменитости с профессиональным бойцом?

Цитата
Сергей: Я бы половину нашей эстрады запустил под Тайсона, пусть он повеселится. (улыбается)
ToFight.ru: Какой главный тезис ты вынес из недавнего поражения?

Цитата
Сергей: Нельзя выходить на бой с планом А, не имея в запасе плана Б. У меня был хорошая стратегия на бой, но я не смог ее воплотить в жизнь, а другой сценарий я не предугадал. Так что в бою нужно быть готовым ко всему. Ну и главное, от боя к бою нужно всегда добавлять что-то новое, не стоять на месте, а то вас, как бойца очень легко будут просчитывать. Что и случилось в моем крайнем бою.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ToFight.ru: И все же, вопрос перехода в легкий вес висит в воздухе или ты не намерен опускаться в категории ниже в ближайшее время? И если все-таки решишься, на сколько сложен будет процесс весогонки?

Цитата
Сергей: Уже с вероятностью 90% я поменяю весовую категорию. Я просто без проблем ухожу в 77. Видя, как мучаются мои одноклубники, скидывая вес, я понял, что и мне пора помучаться и сменить весовую. Тем более, у меня очень легко уходит вес. Я уверен, что будет очень трудно, особенно с психологической стороны, но в нашем спорте вообще мало чего легкого есть, так что, я готов к голоду и мучениям.
ToFight.ru: 3 любимых боя в MMA?

Цитата
Сергей: Руа-Хендерсон 1 , Федор — КроКоп, Лоулер-Макдональд
ToFight.ru: Как во время подготовки к боям ты снимаешь эмоциональное напряжение?

Цитата
Сергей: Трудно это делать, потому что во время подготовки сил остается только, чтобы дойти до кровати и лечь спать. Я даже на машине перестал в зал ездить, потому что засыпаю за рулем, когда после тренировки еду. Ну, а если есть силы, то ходим в кино, кушаем какие-нибудь гадости в фастфудах. С девушками гуляем.
ToFight.ru: Побывав в различных российских промоушенах, ты имеешь возможность сравнивать. Какой по твоему мнению более удачен?

Цитата
Сергей: В каждом промоушене есть свои плюсы и минусы. Для меня, например, больше всего подошел промоушен АСВ, очень профессиональная работа организаторов, отличное отношение к бойцам, адекватный матчмейкинг.
[Фото] После одного из боев Сергея его поздравляет мама, которой он посвятил победу.

Небольшой блиц!

ToFight.ru: Любимое блюдо?

Цитата
Сергей: Цезарь
ToFight.ru: Любимый фильм?

Цитата
Сергей: 1+1
ToFight.ru: Детская мечта?

Цитата
Сергей: Добиться чего-нибудь значимого в жизни
ToFight.ru: Любимая книга?

Цитата
Сергей:Три Товарища
ToFight.ru: Напоследок, после крайнего поражения, неожиданно большое количество российских ММА-фанатов не упустили возможность бросить камень в твой огород с разными заявлениями, начиная с набитого на ‘мешках’ рекорда, до, якобы, неудавшегося медиа-проекта? Есть ли тебе, что сказать хейтерам и тем, кто продолжают смотреть твои бои и болеть за тебя?

Цитата
Сергей:В принципе, я и ожидал, что после моего поражения многие будут счастливы, потому что появится повод выпустить свою желчь на меня. Я если честно, не совсем понимаю таких людей. Ну видимо у них хобби, радоваться чужим неудачам. Что ж, все равно спасибо вам, вы отличная мотивация для меня! Всегда приятно доказать людям, что ты можешь большее, чем они думают. Также хочу поблагодарить тех, кто меня поддерживает! После боя пришло очень много сообщений со словами поддержки, это мне кажется, дороже всех титулов и побед! Спасибо вам большое, друзья! Вместе мы еще всех победим!
Для тех, кто хочет получить дополнительную информацию о нашем госте, предлагаем посетить его страничку ВКонтакте:

*Сергей Хандожко Вконтакте.
Источник: tofight.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.07.2015), _REKRUT_ (17.07.2015), Денис Шибанков (17.07.2015), Злодей (18.07.2015), МиХеЙ (18.07.2015)
Жозе Альдо готов драться с Конором МакГрегором в Ирландии
Старый
  (#6273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Жозе Альдо готов драться с Конором МакГрегором в Ирландии - 17.07.2015, 01:28

Президент UFC, Дана Уайт, заявил о том, что объединительный поединок между Жозе Альдо и Конором МакГрегором состоится в Лас-Вегасе, однако действующий чемпион UFC в полулегком весе готов драться с временным обладателем титула даже в Ирландии.

Цитата
«Это было бы здорово, и я не вижу в этом никаких проблем», - заявил Жозе Альдо на пресс-конференции в клубе Nova Uniao. «Они могут говорить, что хотят – если они не говорят по-португальски, я не пониманию ни слова, так что меня это не волнует. Мне все равно, где драться, и я с нетерпением жду наш поединок»
При этом действующий чемпион UFC утверждает, что не видел поединка между Конором МакГрегором и Чедом Мендесом.

Цитата
«Это может показаться забавным, но я не смотрю турниры, если там не дерутся мои друзья. Андре (Педернейрас) рассказывал мне об этом поединке, говорил, что было круто – он считает, что это будет для нас хороший бой. Он видел, что Чед выигрывал, пока не устал, и считает, что бой был остановлен рано. Так или иначе, когда я не дерусь, я не смотрю поединки и не читаю о них»

«Мендес выиграл битву, но МакГрегор выиграл бой. Чед действительно крутой боец, но третий поединок с ним не слишком привлекателен с финансовой стороны. Мы думали о том, что бы выйти на бой с травмой – я люблю большие события, и был очень хорошо готов к поединку. Мы взяли паузу, что бы попытаться хоть как-то восстановиться и выйти на бой с травмой, но все пошло хуже, чем мы ожидали. Я все еще чувствую боль. Если бы я смог, я бы обязательно вышел на бой»

«Я был очень расстроен из-за этой травмы. Этот бой должен был стать одним из величайших боев в истории, мы провели большой рекламный тур и сделали все, что необходимо, для его продвижения. Я никогда не делал ничего подобного, и этот бой должен был принести много денег»

«Пусть МакГрегор готовится – я иду за ним. Он может говорить все, что угодно, но его арсенал и рядом не стоит с тем, что я собираюсь показать»
По мнению главного тренера команды Nova Uniao, Андре Педернейраса, поединок между Жозе Альдо и Конором МакГрегором состоится еще до конца года, так что Фрэнки Эдгару, заявившему о своем желании встретиться с ирландцем, не стоит рассчитывать на титульный бой.

Цитата
«Альдо хочет вернуться к тренировкам через две недели», - сообщил Педернейрас. «Я не думаю, что Фрэнки Эдгару удастся первым встретиться с МакГрегором. Альдо будет допущен к бою до конца года – поединок может состояться в ноябре или декабре. Я так предполагаю, но я не доктор. Мы не собираемся спешить с этим. Мы вернемся тогда, когда доктора разрешат нам это сделать»
Источник: fighttime.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (17.07.2015), NIKODIM (17.07.2015), _REKRUT_ (17.07.2015), МиХеЙ (18.07.2015)
Виталий Минаков: «Мне интересен российский зритель» (ВИДЕО)
Старый
  (#6274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Виталий Минаков: «Мне интересен российский зритель» (ВИДЕО) - 17.07.2015, 08:44

Предлагаем вашему вниманию видеозапись интервью с чемпионом Bellator Виталием Минаковым (14-0), в котором он ответил на вопросы о грядущем выступлении в Сочи и о многом другом.
Источник: bloodandsweat.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.07.2015), _REKRUT_ (17.07.2015), djosef (19.07.2015), Денис Шибанков (17.07.2015), Злодей (18.07.2015), МиХеЙ (18.07.2015)
Багаутинов сразится с Долчиным на «FIGHT NIGHTS SOCHI»
Старый
  (#6275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Багаутинов сразится с Долчиным на «FIGHT NIGHTS SOCHI» - 17.07.2015, 11:26

Артур Багаутинов проведет бой против Оскара Долчина в рамках турнира «FIGHT NIGHTS SOCHI», сообщает пресс-служба соревнования.

Российский проспект Артур Багаутинов выходец из боевого самбо. В этом виде единоборств он становился неоднократным чемпионом России и благодаря очередной победе получил право представлять страну на чемпионате мира в Морокко, который пройдет в конце осени.

Его соперником станет кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе Оскар Долчин. В этом году он уже успел выступить в Сочи на турнире по ММА, где потерпел свое первое поражение в карьере в противостоянии с Русланом Абилтаровым.

Напомним, что турнир «FIGHT NIGHTS SOCHI» пройдет 31 июля 2015 года на малой ледовой арене «Шайба» в Олимпийском парке Сочи.
Источник: sportbox.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.07.2015), _REKRUT_ (17.07.2015), МиХеЙ (18.07.2015)
«Битва в Сочи». Джабар Аскеров проведет бой против Энрико Келя
Старый
  (#6276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
«Битва в Сочи». Джабар Аскеров проведет бой против Энрико Келя - 17.07.2015, 11:27

На турнире «Битва в Сочи», который пройдет на олимпийской арене «Ледяной куб», стало известно расписание боев. В категории до 70 килограммов встретятся кикбоксеры — россиянин Джабар Аскеров и немец Энрико Кель. Победитель в финале встретится с лучшим в паре Лиу Мингжи (Китай) — Лондон Саймон (США).

Кроме того, по правилам ММА в категории 60 килограммов сразятся Жалгас Жамагулов (Казахстан) и Жанг Мейсюан (Китай), а также супертяжеловесы Александр Столяров (Узбекистан) – Брендон Кэш (США). По правилам К1 Анатолий Моисеев (Россия) проведет в категории 70 килограммов бой против Кру Нонсая (Таиланд) .

Международный бойцовский чемпионат «Битва в Сочи» стартует 15 августа в 17.00. Турнир будет транслировать в России телеканалы «Бойцовский Клуб» и «Боец», канал Eurosport, а также четыре китайским телеканала.
Источник: sports.ru

Абубакар Нурмагомедов встретится с Хорхе Морено
Старый
  (#6277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Абубакар Нурмагомедов встретится с Хорхе Морено - 17.07.2015, 12:09

Младший брат Хабиба Нурмагомедова, 24-летний Абубакар Нурмагомедов, в марте этого года подписавший соглашение с World Series of Fighting, дебютирует под баннером промоушена на WSOF 22 в Лас-Вегасе, а его соперником станет непобежденный проспект Хорхе Морено.

Начав карьеру в ММА в 2011 году, Абубакар Нурмагомедов провел десять поединков по правилам смешанных единоборств, одержав при этом девять досрочных побед и потерпев одно поражение техническим нокаутом после остановки боя доктором. В последнем поединке, который состоялся в феврале на турнире Fight Star: Битва на Суре 3, Нурмагомедов вернул карьеру в успешное русло, записав на свой счет победу нокаутом в матче с харьковчанином Владимиром Гунзу. Стоит отметить, что в прошлом году известный американский ресурс Bloody Elbow назвал российского бойца одним из трех лучших проспектов полусреднего веса в мире.

Его соперник, 19-летний американец Хорхе Морено, начал карьеру профессионального бойца в 2014 году в качестве средневеса, и за это время успел записать на свой счет четыре победы, три из которых им были добыты досрочно. Поединок с Нурмагомедовым станет для Морено дебютом в полусреднем весе.

Напомним, что турнир WSOF 22 состоится первого августа в Лас-Вегасе, а его главным событием станет титульный поединок в полусреднем весе между действующим чемпионом, Русимаром Пальяресом, и претендентом на его титул, Джейком Шилдсом.
Источник: fighttime.ru

Директор ONE FC: «Многие хотят увидеть избиение болтливого американца»
Старый
  (#6278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Директор ONE FC: «Многие хотят увидеть избиение болтливого американца» - 17.07.2015, 12:41

Исполнительный директор ONE FC Виктор Цуи рассказал порталу mmafighting.com о том, что в Азии очень много болельщиков, которые терпеть не могут чемпиона организации в полусреднем весе Бена Аскрена. По мнению руководителя промоушена, такая ситуация сложилась из-за того, что для фанатов «Фанки» олицетворяет все отрицательные американские черты:

Цитата
«Я думаю, что во многих странах Азии хотят увидеть избиение болтливого и надменного американец. Я не утверждаю, что Аскрен им является. Я не говорю это про чемпиона. Стереотип сложившийся в Азии это то, что американцы болтливы, надменны и хвастливы. Избиение такого стереотипа, это то, что хотят увидеть азиаты. Каждый раз, когда он (Аскрен) делает что-то, он привлекает внимание на Востоке».
Аскерн (14-0, 1 NC) известен не только, как отличный борец, который не потерпел в ММА ни одного поражения, но и как опытный трештокер. Его едкие высказывания собрали немало ретвиттов. Но в Азии, где на первое место ставят взаимоуважение между соперниками, говорливость Бена вызывает лишь негодование. Цуи вспомнил, что Аскрен был освистан после первого же боя в ONE FC:

Цитата
«Он сказал что-то типа: ‘Я хочу этот пояс. Я пришел за ним и он мой’. Что-то вроде этого, правильно? По моему это нормально. Но его освистали. Он только что выиграл бой и попросил титульник. ‘Я иду за поясом, он мой, Вы увидете’. И болельщики начали кричать ‘Бууууу'».
В своем последнем бою Аскрен первый раз не смог выиграть. Поединок был признан несостоявшимся, так как Бен ткнул пальцем в глаз своего соперника Луиса Сантоса и бразилец не смог продолжить схватку. Надо заметить, что до злополучного инцидента Аскрен бой проигрывал. Новое сражение между соперниками является одним из самых ожидаемых в ONE FC, и Виктор Цуи считает, что ненависть к одному из бойцов — это даже хорошо:

Цитата
«Мне нравится видеть немного трештока. Нам нужны плохие парни. Это всегда отлично! Толтко это должно происходить само по себе»
Источник: cageside.ru

M-1 Challenge 60. Чемпион Италии по смешанным боевым единоборствам против чемпиона Грузии
Старый
  (#6279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
M-1 Challenge 60. Чемпион Италии по смешанным боевым единоборствам против чемпиона Грузии - 17.07.2015, 19:06

5 августа в Орле на международном турнире M-1 Challenge 60 состоится бой между победителем Гран-При "Way to M-1 Italy" Валериу Мирцеа " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Valeriu_Mircea/" target="_blank">Валериу Мирцеа (Италия), 4-1 и Раулем Тутараули (Грузия), 4-2

В этом году в нескольких зарубежных странах местными Федерациями смешанных боевых единоборств под эгидой WAMMA проводятся турниры Гран-При "Way To M-1". Весной в Италии определились первые победители этого отбора и лучшим из них был признан чемпион Италии по MMA Валериу Мирцеа, который и получит первым возможность дебютировать на турнирах M-1 Challenge.

Его соперником станет чемпион Грузии и призер чемпионата мира по MMA, чемпион мира по кикбоксингу Раул Тутараули, который в феврале этого года успешно выступил на турнире M-1 Challenge 55, победив удушающим приемом в третьем раунде двукратного чемпиона Санкт-Петербурга по смешанным боевым единоборствам Артура Алиева. После этого Раул провел еще два боя и в обоих праздновал победу техническим нокаутом в первом раунде.

Загадочный итальянский чемпион, считающийся одним из лучших бойцов своей страны против имеющего победную серию из трех боев грузинского чемпиона - весьма интригующая афиша для предстоящего турнира.

Состав участников турнира

(До 93 кг) Маро Перак (Хорватия), 23-5-1 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 21-5

(До 93 кг) Марчин Зонтек (Польша), 14-8 - Максим Футин (Fightspirit), 4-2

(До 65,8 кг) Моктар Бенкачи (Франция), 11-6 - Евгений Лазуков (Fightspirit), 7-2

(До 70,3 кг) Зульфикар Усманов (K4), 7-4-1 - Алексей Махно (Клуб Единоборств №1), 9-3

(До 70,3 кг) Валериу Мирцеа (Италия), 4-1 - Раул Тутараули (Грузия), 4-2
Источник: mixfight.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.07.2015), МиХеЙ (18.07.2015)
M-1 girls: Анжелика Эндерс-Ангельская
Старый
  (#6280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
M-1 girls: Анжелика Эндерс-Ангельская - 18.07.2015, 07:09

Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий девушки М-1 по имени Анжелика Эндерс-Ангельская

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Автор: Михаил Мазур
Источник: mixfight.ru

DimkaSuperStaR (22.07.2015), Markedone (18.07.2015), NIKODIM (19.07.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние