09.12.2010, 22:04
наврятли люди бы захотели уезжать с родных мест,где они родились где похоронены родственники,на мой взгляд гораздо дешевле и удобней восстановить старую инфраструктуру,оживить это хозяйство чем начинать всё с нуля в чистом поле,гляди и потянутся в эти деревни и сёла молодые дееспособные люди а не наоборот,а то одни старики на волю судьбе оставленные кое как доживают свой век. крч,опять из ряда "фантастика"
То всё можно изменить, иммигрантов, тех же, можно заселять, у меня друг с Молдовы, какой год хочет, переехать в Россию, но он не коммерсант, не преступник, как те, кто заполоняют города, и покупают гражданство, он согласен приехать и работать, но он ни кому не нужен. Ведь в городах специалистов хватает, в деревне нет, хочешь в Россию, приезжай, поднимай сельское хозяйство и.т.д. Тогда и преступность снизится, не секрет, что в городах в большей степени от перенаселения преступность большая. |
|
|
|
10.12.2010, 00:39
0din, в общем я не понимаю какие тараканы заводятся в головах избранников народа но почему-то эти тараканы никогда не дружат с тараканами простого народа(во я выдал ) извините,но вот такой я внутри иногда прорывает,ой ребята знали бы вы какие "грибы режет" сейм наш...там вообще комедия,черный юмор.можете представить больше сотни "президентов"(в одном "кремле") постоянно спорящих,валящих друг на друга гомно,пытающихся обогатится но нихрена путевого не делающих для народа и государства
|
|
|
|
10.12.2010, 12:03
Никитос при безоговорочной поддержки премьер-президента продолжает строительство собственной гостиницы в центре Москвы на кредит от государственного «Сбербанка»,
его брат Андрон нашёл более выгодный способ получения денег от другого госбанка – уже без отдачи, в виде «спонсорской помощи» новый фильм режиссёра Андрона Кончаловского «Щелкунчик» был про финансирован банком ВЭБ – 90 млн. долларов Всё вот думал, а на, лично мне этот щелкунчик...., уже раз 10 его делали. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (10.12.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|