Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
22.02.2012, 12:04
Как то реально слышал в зале:
- Навешивай ещё на штангу! Вон видишь какая пришла! Надо понтануться по взрослому. Бля, а как ты думаешь я с этим весом вообще присяду? (а навесили они не очень то и много, килограмм 140, но и были ни разу не спортсмены оба) - Присесть то ты присядешь. А вот встать ты вряд ли встанешь... В итоге, штанга была разобрана до первоначального состояния |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.02.2012, 12:13
Как то реально слышал в зале:
- Навешивай ещё на штангу! Вон видишь какая пришла! Надо понтануться по взрослому. Бля, а как ты думаешь я с этим весом вообще присяду? (а навесили они не очень то и много, килограмм 140, но и были ни разу не спортсмены оба) - Присесть то ты присядешь. А вот встать ты вряд ли встанешь... В итоге, штанга была разобрана до первоначального состояния |
|
|
|
22.02.2012, 12:23
А как ещё привлечь к себе внимание? Особенно если нет возможности, помахивая ключами от престижной иномарки, поинтересоваться, у понравившейся девушки, в каком из элитных райнов этого города лучше прикупить недвижимость?
"Какое у нас полицейских главное оружие? Н-н.. Наручники? Нет. Н-н-н... Нож? Нет. Нтилект!" |
|
|
|
22.02.2012, 18:26
Скорей, зарос, 120 кг, больше боюсь, локтевой тенденит замучал, егонную маму энд папу...
у меня плечо правое выключается при большом весе, ничего не могу с этим поделать ,что-то не то с шарниром там. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|