Фёдор Емельяненко - Шиничи Сузукава. Сумо схватка. Видео.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ВИДЕО
Начало сюжета про российского бойца на отметке 25 минут, начало схватки 30 минута. Фёдор Емельяненко принял участие в японской передаче GACHI SUMO, проводящей турнир Ultimate Sumo Championship по национальной японской борьбе сумо. В соревновании приняли участие действующие и бывшие бойцы мма, прорестлеры, сумоисты, комедианты, местные знаменитости и даже двухметровый человекоподобный робот. В прошлом турнире участвовал другой популярный тяжеловес Алистар Оверим.
В первой же схватке Емельяненко столкнулся со скандально известным сумоистом и прорестлером Шиничи Сузукавой. В итоге Сузукава поборол всех соперников и стал победителем турнира.
profc.com.ua [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
финал и награждение [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось konand; 29.03.2012 в 18:57.
Маурисио Руа: «Бои с Рэмпэйджем и Хендерсоном одобрят фанаты» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-обладатель пояса чемпиона UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа (20-6) рассказал о своих планах по возвращению в восьмиугольник, а также определил круг потенциальных соперников.
«Сначала в UFC объявили мой поединок против Куинтона Джексона, но он попросил дополнительное время, так как ему нужно было прооперировать колени. Рэмпэйдж действительно хотел встретиться со мной, как и я с ним, но к такой схватке нужно быть готовым чрезвычайно хорошо.
После они предлагали мне бой с Дэном Хендерсоном, но он отказался. Я сильно хочу встретиться с ним, так как наш первый поединок очень понравился болельщикам и прессе, но, к сожалению, не срослось. Уверен, у меня еще будет шанс побить Хендерсона.
Вообще же я не настраиваюсь на одного конкретного противника, я жду предложений от UFC. Мне тяжело выбирать между Лиото Мачидой и Филом Дэвисом, и я бы предпочел не делать этого. Рэмпэйдж и Хендерсон — легенды, и бои с ними одобрят фанаты. Но, как я уже сказал, мне не хочется настраиваться на конкретного соперника. Иногда, когда тебе меняют противника, то непросто перестроиться, поэтому я готов к бою с кем угодно.
Сейчас я уже приступил к тренировкам, но пока еще не выкладываюсь на 100 процентов, так как жду окончательного решения UFC. Я надеюсь, что скоро ситуация разрешится, и я смогу выступить в июне или июле», — сообщил Руа.
bloodandsweat.ru
Дэн Харди готов биться с Ником Диасом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе Дэн Харди (23-10-0-1) высказался по поводу «марихуанового» скандала вокруг Ника Диаса (26-8), а также выразил желание встретиться с Диасом в клетке.
«Я не понимаю, как можно считать марихуану допингом. С моей точки зрения, это его личный выбор. Если он хочет курить марихуану, то пусть занимается этим.
Как марихуана может помочь ему во время боя с точки зрения «физики» или психологии? Она не идет ни в какое сравнение со стероидами или любым другим допингом.
Эта история никак не повлияла на мое мнение о нем. Ник Диас очень зрелищный боец и мне нравятся его поединки. Обидно, что из-за этого допинг-теста некоторые люди начали к нему хуже относиться.
Конечно, он знал, чем это может для него закончиться. С другой стороны непрофессионализм это, например, не уложиться в вес или пропустить пресс-конференцию. Я думаю, что он должен был понести такое же наказание, как за непопадание в вес.
Хотел бы я сам встретиться с Диасом? О, я бы с удовольствием сразился с ним. Он выходит драться, это внушает уважение. Я бы пошел с ним в размен ударами», — отметил Харди.
bloodandsweat.ru
По прошествии недельных сборов ребята из Peresvet FT узнали от легендарного тренера много нового
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ростов-на-Дону посетил выдающийся тренер, давно завоевавший уважение поклонников смешанных единоборств по всему миру – Люсьен Карбин (Lucien Carbin). За свою карьеру Карбин воспитал тридцать шесть чемпионов мира по различным версиям боевых искусств. Сам при этом стал первым чемпионом Европы по киокушин карате в весовой категории до 75 килограммов и чемпионом мира по кик-боксингу.
Тренер, которому уже «стукнуло» 59 лет, занимался подготовкой таких известных бойцов, как Олистар Оверим, Тайрон Спонг, а также Семи Шилт и кумир спортивной молодёжи России – Фёдор Емельяненко. Нашего спортсмена Люсьен готовил к одному из самых важных боёв в его карьере – схватке с Мирко Филипповичем.
В Ростов Люсьена Карбина занесло не случайно. На протяжении недели под его чутким руководством тренировались бойцы профессиональной команды Peresvet FT. Среди них была и представительница прекрасного пола – чемпионка России по рукопашному бою, призер Чемпионата России по дзюдо, победительница Чемпионата России по борьбе на поясах Милана Дудиева. На сегодняшний день девушка является лицом российского женского ММА и входит в ТОП-5 европейского рейтинга.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люсьен признался, что был поражён работоспособностью ростовских бойцов. По словам «заморского гостя», в Голландии тренировка его подопечных длится не больше полутора часов, наши же спортсмены выдерживают двухчасовые нагрузки и даже не думают при этом жаловаться.
При этом в клубе Peresvet добавили, что они планируют продолжить приглашать в Ростов именитых тренеров по смешанным единоборствам. Возможно, в обозримом будущем местные любители MMA смогут воочию увидеть Грегга Джексона (Greg Jackson), Танка Эббота (Tank Abbott) и многих других.
rostov.ru
Победитель TUF 13 Тони Фергюсон (13-3 MMA, 3-0 UFC) получает вот уже третьего оппонента на UFC on FOX 3.
Тиаго Таварес, заменивший Денниса Холлмана, тоже выбывает. На их место заходит финалист TUF 12 Майкл Джонсон (10-6 MMA, 2-2 UFC)
А на UFC on FX 3 добавлена пара Леонард Гарсиа (15-8-1) vs. Мэтт Грайс (14-4).
Хабиб Нурмагомедов и Глисон Тибау 7 июля в Лас-Вегасе
Наш форумчанин Хабиб Нурмагомедов стремительно движется по иерархической лестнице. Следующим на его пути стоит феномен сгонки веса Глисон Тибау [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Малютин: если я не упаду от усталости, то нокаутирую Брукса в первом раунде
В преддверии боя против 26-летнего бойца из Сент-Луиса Эмануэля Брукса в рамках турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] увеличивает тренировочную нагрузку до максимально возможной. Каждый день он проводит две тренировки: утренняя — на функциональную подготовку, вечерняя — бойцовская техника и спарринг. Михаил считает, что готов вступить в бой со своим грозным соперником хоть завтра.
"Функционально я готов на все 100 %. Теперь остаётся только ждать, когда мне сделают визу и я наконец смогу улететь готовиться, так сказать, на месте. У меня два тренера — оба как будто соревнуются между собой — кто даст мне большую нагрузку (смеётся).
Распорядок дня примерно такой: утром тренинг на выносливость, он обычно проходит под девизом "работай, пока не упадёшь". Потом — обед, дневной сон и следующая тренировка. Там — либо спарринг, либо работа на мешке. Мой будущий соперник левша, это создаёт дополнительные трудности при подготовке, но тренер подбирает мне спарринг-партнёров с левосторонней стойкой, похожих по стилю ведения боя на моего будущего соперника. Если подготовка и дальше будет идти столь плодотворно, боюсь, бой долго не продлится — он упадёт на ринг в первом раунде".
В случае победы над бойцом из США перед Михаилом открываются двери Гран-при Bellator в лёгком весе. По словам самого Малютина, его мечта уже осуществилась — контракт от такой организации, как Bellator, оценивается в мире ММА очень высоко. Осталось только одно — доказать, что он достоин биться на высочайшем уровне — одержать победу 13 апреля.
championat.com
Дэн Хендерсон получит следующий титульный бой в среднем или полутяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что экс-чемпион Strikeforce и PRIDE Дэн Хендерсон (29-8) получит следующий титульный поединок против обладателя чемпионского пояса UFC в полутяжелом или среднем весе весе.
«Да, Дэн Хендерсон получит победителя боя между Джонсом и Эвансом или победителя поединка Андерсона Силвы и Чела Соннена. Дэну все равно, ему просто нужен титульный бой.
Знаете, много пересудов идет на счет того, что я сказал. Вот в чем суть, я предложил Хендерсону два боя. Обычно я так не поступаю. Бойцы у нас не выбирают, с кем драться. Такое происходит в особых случаях, с парнями, которые заработали или заслужили это право.
Дэн Хендерсон как раз один из этих парней. Послушайте, Хендерсон дерется уже целую вечность. Ему уже 40 с чем-то лет. Он шлет людей в нокауты налево и направо и если он хочет ждать титульного боя, то он может так поступить», — объяснил Уайт.
bloodandsweat.ru
Гиллард встретится со специалистом по джиу-джитсу из Black House [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легковес UFC Мелвин Гиллард (29–10–2-1) проведет свой следующий поединок на турнире UFC 148, который пройдет 7 июля в Лас-Вегасе, штат Невада, США.
В соперниках Гиллард хотел увидеть Джо Лозона, которому «Молодой Ассасин» уступил в своем предпоследнем бою, но вместо этого встретится с представляющим зал Black House Фабрисио Камоесом.
Камоес специализируется на бразильском джиу-джитсу (черный пояс). Бразилец уже выступал в UFC, однако покинул организацию в 2010 году после поражения Курту Пеллегрино. После двух побед подряд он вернулся в компанию.
Гилларду обязательно нужна победа, чтобы избежать возможного увольнения, так как в двух последних боях он потерпел поражения, уступив сдачами Джиму Миллеру и упомянутому выше Лозону.
bloodandsweat.ru