02.02.2012, 01:09
Больше всего жалко шиншилл, они такие забавные. У знакомого их дохрена штук дома живет. И норок жалко с песцами (хоть песцы и не указаны тут). А вообще, это в принципе же безотходное пр-во. Мясо опять таки можно продать. А вообще, не понимаю я защитников животных и вегетарианцев. Если они так любят зверей, то пусть не едят пищу моей еды, моя еда же должна быть сытой, чтобы потом насытить собой меня.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (02.02.2012) |
02.02.2012, 01:21
при чем тут вегетарианцы, животных убивают ради того что бы одеть их шкуру?? разве это жизненно необходимо???
UPD: Ты пуховик носишь? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (02.02.2012) |
02.02.2012, 02:33
Иран возлагает на Соединенные Штаты вину за целую череду таинственных событий, включающую в себя предполагаемое целенаправленное убийство очередного иранского атомщика в январе в Тегеране, а также серьезный киберудар по самому крупному в стране заводу по обогащению урана
Если США будет надо и в случае готовности, они так и так нападут на Иран, а пока таким образом оттягивают (не)избежное. Понятное дело, что США не нужны никакие доказательства наличия или прямой разработки ядерного оружия, чтобы обосновать нападение на Иран. В Ираке WoMD все еще ищут, только вот Хуссейн давно в петле оказался и сотни тысяч мирных жителей за компанию. Захотят - спизднут, что "нашли док-ва" и приступят. Но в реале лучше не дать Ирану успеть его разработать, а то еще чего оставшиеся повстанцы привезут петарды в Нью-Йорк. Бедолаги, как же они беспокоятся, что потом не смогут с захваченной земли переправлять нефть? Если Израиль угрожал нанести удары по ядерным объектам, то что-то не сходится в этом беспокойстве. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|