Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
11.06.2012, 15:33
вот это дискуссия и в итоге Минаков оказался мешком в партере))))
Как у нас любят делать выводы из одного эпизода. Думаю в ЮФС есть ребята которые гораздо похуже него в партере, тот же Митрион, вокруг которого было столько шума до недавного времени, в партере почти ноль и Минаков его уничтожил бы. к тому же Минаков МС по в.борьбе если не ошибаюсь. |
|
|
|
11.06.2012, 15:35
Вчерашний бой Табера - Солвес в Барселоне
Йобаний стыд... Энок вполне уверенно все вел два раунда, а потом попался на встречный и просто лег, как с бритом после хайкика в 2008-м... Как жалко-то... обоих в М-1 Агуева первый бой видел в Ингушетии, и вот второй с тяжем, не знаю кто он по базе, но в стойке у него гораздо лучше получается, а лезет зачем то в партер?!?? |
|
|
|
11.06.2012, 15:37
Когда мы с ним говорили в мае, то я так понял, что интереса к самбо у него больше особого нет, он хочет себя в ММА проявлять. Единственная проблема - это финансы, но вроде как Камил его сейчас поддерживает нормально. Ну а дальше, дай Бог, попадет в хорошую контору, начнет нормально зарабатывать. Хотя я лично против Беллатора, голяк там, и чемпион - самый невыгодный для него по стилю. Лучше бы сразу в UFC пробовался.
Он тут по телевизору сказал, что обычно его вес 112-113 кг, но при подготовке он немного сгоняет до 108.
Да я так понимаю, он хоть сейчас не против уйти, если будет хорошее предложение из ММА, которое ему будет финансово выгоднее или хотя бы наравне с самбо. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (11.06.2012) |
11.06.2012, 15:39
Да не сказал бы, что хрусталь, там хороший навстречу попал - никто бы особо не зарадовался. Но может после хайкика Блэклиджа в Амстере и стал послабее держать, не знаю.
Очень жалко, мог последний раунд тупо отбегать или отлежать, преимущество было подавляющим. А Таберу уже никак в М-1, он объявил, что это его последний бой был. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Wasp. (11.06.2012) |
11.06.2012, 15:41
О том и речь. В UFC все поинтереснее, но там и условия жесткие: 2, максимум 3 боя в год, больше нигде не выступить, что получил - на то и живи. А на подготовку нужно тратиться уже как надо - то есть новичкам не так много остается на руки после побед. Я думаю, не в последнюю очередь и из-за этого Халидов не согласился.
|
|
|
|
11.06.2012, 17:53
Минаков в борьбе плох,рано ему еще на высоком уровне выступать ,заломают легко. В ударке тоже плоховат,тейкдаунить его будут хорошие бойцы и вряд ли он из под них выползет.
Самое слабое место Минакова, имхо, это недостаточный класс в ударке, уж очень он раскрыт, да и ноги, конечно, ставить надо. Но удар сильный, панчерский, этого не отнимешь... На самом деле, у Минакова хороший микс навыков - главное, чтобы он не заигрывался, например, в чисто ударке - чем страдают многие базовые борцы... С базовым борцом он может использовать свои навыки в партере из самбо, против хорошего бжж-иста гипотетически более сильного в партере он может пользоватся навыками вольной и самбо в стойке, ударника сразу переводить в партер., у и т.д. Ну и развиваться, разиваться... Ситуация с Санчезом ничего прям уж страшного не показала: оказавшись снизу он легко Санчезу руки связал и проблем особых не было... я почему-то уверен, что повозись они в партере подольше он бы нашёл на чём Санчеза поймать... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Злодей (11.06.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|