Энтони Джонсон: «Пойду по стопам Сент-Пьера и Пенна» -
18.07.2015, 07:25
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший претендент на титул чемпиона UFC Энтони Джонсон (19-5) рассказал об уроке, который извлек из первого за 3 года поражения.
«Конечно, все знают, что я проиграл свой титульный бой, но я отношусь к этому так: Джордж Сент-Пьер тоже проиграл свой первый титульный матч, потом вернулся и стал легендой.
Я хочу идти по стопам Сент-Пьера и Би Джей Пенна, просто выступать на пределе своих возможностей.
Чему я научился? Нужно быть терпеливым, спокойным и сфокусированным. Я чувствую, что выступил не лучшим образом. Я расстроил себя сам, и Дэниэл расстроил меня, но он победил легко, он чемпион», — сказал Джонсон. Источник: bloodandsweat.ru
Витор Белфорт: «Хочу драться с лучшими из лучших» -
18.07.2015, 08:14
Ветеран ММА Витор Белфорт (24-11) ответил на вопросы о Люке Рокхолде (14-2) и его будущей встрече с Крисом Уайдманом (13-0), а также о ближайших планах.
О Рокхолде: «Я не испытываю враждебность по отношению к Рокхолду. Думаю, тот удар ногой с разворота повлиял на его голову. Я вообще ничего не имею против любого из бойцов.
Хочу драться с лучшими из лучших, как и всегда. Хочу сформировать свое наследие в этом спорте, сражаясь с лучшими бойцами».
Об исходе поединка Рокхолд — Уайдман: «Трудно предсказать победителя. Посмотрим. Дайте мне сделать свою работу, чтобы затем получить в соперники победителя этого боя». Источник: bloodandsweat.ru
Ти Джей Диллэшо: «Я могу победить Макгрегора» -
18.07.2015, 11:02
Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллэшо (11-2) поделился мыслями о травме Жозе Алдо (25-1) и о Коноре Макгрегоре (18-2).
Напомним, что недавно Диллэшо и сам снялся с турнира из-за перелома ребра.
О Жозе Алдо: «Безусловно, невозможно выйти на бой с такой травмой. Мое ребро было сломано, так что меня просто не допустили врачи, потому что это слишком опасно. Даже с ушибом или вывихом ребра. Думаю, не поймешь, насколько это опасно, пока сам не столкнешься с этим.
Не можешь даже чихать, кашлять или смеяться. Смотреть комедию в таком состоянии — не лучшая идея. Больно вставать с постели. А если не можешь толком подняться с постели, то какой, к черту, тебе может быть бой с другим человеком, тем более — за титул чемпиона мира?
Сочувствую Алдо, потому что он мог заработать самые большие деньги в своей карьере. Защищая пояс, слишком многое ставишь на кон, и лучше не делать этого, если есть что-то, что настолько сильно влияет на тебя. Это не какой-нибудь маленький синяк на руке, такая травма сказывается на всем организме».
О Макгрегоре: «Я хотел бы встретиться с ним. Я видел его поединок с Чэдом, и к Макгрегору нет претензий. Он выиграл бой. Выглядел сильным. Он очень крупный для полулегкого веса, но я могу победить его. Я видел, что с ним делал Чэд.
У меня хорошее кардио, в стойке я атакую под разными углами, и борьба принесет мне дивиденды. Макгрегор не так уж много показал в партере, просто лежал. Я думаю, что, определенно, могу выиграть этот бой, и хотел бы, чтобы он состоялся.
Но я должен думать только о ближайшем поединке. Сейчас я планирую доминировать в реванше с Барао. Собираюсь показать всем, что я доминирующий чемпион, а потом хочу провести матч с Макгрегором.
Победа в таком поединке сделает меня очень известным. Почему бы мне не хотеть его, особенно если я уверен, что могу победить?».
О технике ирландца: «У Макгрегора отличная техника. Он использует особую технику — провонять своего соперника насквозь. Он очень сильно вонял.
Это самый вонючий человек, он вонял так, что тянуло проблеваться. Если бы это был мультфильм, то можно было бы увидеть, как от него исходят пары вони, обозначенные линиями.
Конечно, он готовился к бою, и ему некогда было заботиться об этом. По крайней мере, он выглядит хорошо, всегда одет с иголочки. Производит впечатление». Источник: bloodandsweat.ru
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (18.07.2015), Ali (18.07.2015), NIKODIM (19.07.2015)
Мэтт Браун: “Думаю, Кондит точно так же хочет подраться со мной, как и я с ним” -
18.07.2015, 19:05
В последнем бою Мэтт Браун одержал победу, засабмитив Тима Минса на турнире UFC 189, и в своем подкасте популярный полусредневес рассказал, с кем бы он хотел встретиться в будущем.
Браун был фаворитом в преддверии поединка на UFC 189, однако Минс дал ветерану ММА достойный бой, и Браун еще больше зауважал своего соперника.
“Я уважал его раньше, и я еще больше стал уважать его после боя”, - сказал Мэтт.
Эта победа прервала череду из двух поражений Брауна, и теперь атлет планирует подраться с кем-нибудь из Топ-5. Мэтт хотел бы провести поединок с Карлосом Кондитом.
Напомним, что этот бой планировалось организовать в 2013 году, однако тогда осуществлению этих планов помешала травма.
“Бой с Карлосом Кондитом всегда будет идеальным вариантом для меня. Я думаю, что множество людей жаждут увидеть этот бой. Конечно ,я думаю, что Кондит точно так же хочет подраться со мной, как и я с ним”, - рассказал Браун.
Кондит вернулся в “дело” в мае, зрелищно победив Тиаго Алвеша, и потенциальный бой с Брауном является одним из самых ожидаемых поединков года. Сейчас у Карлоса нет запланированного боя, хотя ходят слухи, что спортсмен может стать следующим противником Робби Лоулера. Однако если этого не произойдет, то Браун более, чем готов наконец встретиться в клетке с Кондитом, спустя 2 года после их несостоявшейся схватки.
“Если Кондит не будет биться за титул, то я думаю, что мы с ним, однозначно, должны подраться”, - считает Браун.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Александр Шлеменко: «Человек, который предложит моим ученикам уйти, получит по лицу» -
18.07.2015, 19:07
Российский боец Александр Шлеменко, приведший сегодня своего ученика Андрея Корешкова к чемпионскому титулу Bellator, обратился к людям, которые сомневаются в его тренерских способностях.
Александр Шлеменко: Злые языки вот говорят, что моим ученикам, в частности Андрею, нужно куда-то переходить. И вот сейчас перед вами задаю ему вопрос: Андрей, тебе нужен другой тренер, ты хочешь куда-то перейти?
Андрей Корешков: Конечно, не хочу. И все, кто скажет мне об этом, предложит это – идите лесом. Мне таких предложений не надо.
Александр Шлеменко: Человек после такого предложения просто получит по лицу. Но вы же можете только в интернете об этом писать.
Теперь о самом главном. Часто спрашивают: «Не сложно тебе?». Это наш путь, мы с 2007 года вместе, с первого боя: я, Андрей и Александр Сарнавский. Я привел их в этот спорт, сделал из любителей профессионалов. Это можно сказать мои дети.
Вы все знаете, что меня сняли с боев подлым образом, подсунув какую-то левую пробу с допингом, который я никогда в жизни не употреблял. И сейчас у меня проблемы, я не могу драться за титул и сделать с этим тоже ничего не могу. Но у меня есть ребята, которые идут за мной, которые меня поддерживают. Мы делаем одно общее дело.
Я сразу знал, что будет тяжело. Где-то я жертвую своей подготовкой, но есть ради чего: ради того, чтобы у нас были такие бойцы как Андрей, ради того, чтобы у нас были чемпионские пояса. Ради этого мы работаем. Нужно поддерживать друг друга. Мы друг другу всегда поможем, мы друг друга вытянем.
«Мы все можем, не сбивайте только с пути». Первая большая победа Шлеменко в качестве тренера Источник: sports.ru
Братья Кичигины выступят на турнире Fight Nights в Сочи -
18.07.2015, 19:12
Григорий Кичигин пополнил файткард международного турнира FIGHT NIGHTS SOCHI. Вместе с родным братом Георгием он выступит 31 июля на спортивно-светском мероприятии по смешанным единоборствам в Сочи.
Оба бойца проведут поединки в весовых категориях до 77.1 кг с той лишь разницей, что Георгий выйдет в клетку в предварительной части турнира против Дмитрия Бикрева, а Григорию предстоит отстаивать честь семьи в главном карде против молодого российского проспекта Марифа Пираева.
Напомним, турнир FIGHT NIGHTS SOCHI пройдет 31 июля на малой ледовой арене «Шайба» в Сочи.
Файткард турнира «FIGHT NIGHTS SOCHI»
+93 кг / Виталий Минаков (Россия) – Адам Мациевский (Польша)
65,8 кг / Расул Мирзаев (Россия) – Ронни Гомес (Испания)
72 кг / Давид Хачатрян (Армения) – Андрей Митрофанов (Украина)
77,1 кг / Мариф Пираев (Россия) – Григорий Кичигин (Россия)
+93 кг / Сергей Павлович (Россия) – Евгений Егенбердиев (Казахстан)
63 кг / Олег Борисов (Россия) – Томаш Дек (Словакия)
56,8 кг / Курбан Гаджиев (Россия) – Аслан Токтарбаев (Казахстан)
+93 кг / Михаил Мохнаткин (Россия) – Дональд Нжатах Нуа (Камерун)
93 кг / Аюб Гимбатов (Россия) – Константин Скреля (Россия)
65,8 кг / Севак Авагян (Россия) – Баир Штепин (Россия)
77,1 кг/ Дмитрий Бикрев (Россия) – Георгий Кичигин (Россия)
59 кг / Артур Багаутинов (Россия) – Оскар Долчин (Россия)
65,8 кг / Ашот Пашьян (Россия) – Артем Остяков (Россия)
61,2 кг / Грачик Енгибарян (Россия) – TBA Источник: sovsport.ru
Турнир по грэпплингу Open Cup 2.0 -
18.07.2015, 19:13
26 июля состоится в Санкт-Петербурге состоится официальный турнир по грэпплингу Gi и NoGi "Open cup 2.0", приуроченный ко дню военно морского флота
Турнир пройдет по адресу: г.Санкт-Петербург, КСЕ «ВОЛНА»: Санкт-Петербург, Авиационная улица д.19 (метро Московская).
5 июля: с 10:00 до 11:00 мандатная комиссия, взвешивание спортсменов по в дисциплине грэпплинг Gi,NoGi
в 11-30 начало соревнований .
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены (мужчины и девушки) в следующих возрастных группах: 1998-1999(2000) г.р: -58, -62, -66, -71, -77, -84, +84 кг
1997 г.р. и старше: -58, -62, -66, -71, -77, -84, -92, -100, +100 кг
При наличии в категории 3-х и менее участников, оргкомитет оставляет за собой право объединять категории.
К участию в турнире "Новичок" допускаются спортсмены 3-го разряда и новички.
К участию в "open cup 2.0" допускаются все желающие.
Подробности по телефону +7-921-935-24-02 и в положении турнира Источник: mixfight.ru
Клэй Гуида: Мы отправим Макгрегора обратно собирать картошку в Ирландии -
18.07.2015, 19:14
Ветераны полулегкого дивизиона UFC Клэй Гуида и Каб Свонсон высказались относительного новоиспеченного временного чемпиона Конора Макгрегора, который не так давно одержал феерическую победу нокаутом над Чедом Мендесом.
Цитата
«Я не беру назад все слова, которые говорил в адрес Конора Макгрегора. Я до сих пор считаю, что он идиот», — сказал Свонсон.
«Мы собираемся отправить его обратно собирать картошку в страну, из которой он прибыл. Я хочу сбить этого парня с пьедестала», — добавил Гуида.
«Альдо собирается побить его. Но возможно он уйдет», — подытожил Свонсон.
Стоит отметить, что Гуида и Свонсон сейчас переживают не лучший этап карьеры. Свонсон проиграл два поединка подряд, а Гуида чередует победы и поражения. Источник: tofight.ru