Несколько прелимов шоу UFC 121 покажут бесплатно на SpikeTV:
победитель TUF 11 Корт МакГи vs. Раян Дженсен
Патрик Коте vs. Том Лолор [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Том Лолор может порадовать [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 20.08.2010 в 00:54.
UFN 22 15 сентября
Мэк Данциг (19-8-1 MMA, 2-4 UFC) травмирован, так что его рематчу с Мэттом Вайманом (12-5 MMA, 6-3 UFC) придется подождать. За Данцига против Ваймана выйдет Ефраин Ескудеро (13-1 MMA, 3-1 UFC).
Напомню, изначально Ескудеро должен был встретиться с Джоном Гандерсоном (23-7 MMA, 1-1 UFC), но тот теперь получает ветерана Ива Эдвардса (38-16-1 MMA, 6-4 UFC), который на прошлой неделе выиграл бой в Беллатор и теперь вернется в UFC после 4 лет скитаний.
Теперь кард выглядит следующим образом:
* Nate Marquardt vs. Rousimar Palhares
* Efrain Escudero (фото) vs. Matt Wiman
* Jim Miller vs. Gleison Tibau
* Cole Miller vs. Ross Pearson
* John Gunderson vs. Yves Edwards
* Jared Hamman vs. Kyle Kingsbury
* Dave Branch vs. Tomasz Drwal
* Rich Attonito vs. Rafael Natal
* David Mitchell vs. Anthony Waldburger
* Brian Foster vs. Forrest Petz
Жесткие расклады. Не успели перекидать бойцов, как новое "приехали". Мэтт Вайман (12-5 MMA, 6-3 UFC), возможно, выбывает из боя с Ескудеро по причине травмы. Пока не подтверждена замена, но Ескудеро говорит, что готов к любому в любое время в любом месте
Постер DREAM 16))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Adam (20.08.2010), Agrigat (20.08.2010), RGXGFX (20.08.2010), toni (20.08.2010), Боб (21.08.2010)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Голливудская звезда Кевин Джеймс готовится снять художественный фильм об MMA. И обратился к известному тренеру Муай-Тай, Рафаэлю Кардейро. Тренирующего таких звезд ММА как Вандерлей Сильва, Фабрицио Вердум и т.д. Рафаэль разместил на Facebook свою фотографию со звездой голливуда и уже успел дать несколько частных уроков.
Записки с пресс-конференции перед Strikeforce в Хьюстоне
Если сегодняшней пресс-конференции, посвященной шоу Strikeforce Houston и можно дать лэйбл, то это "уважение". В результате СМИ получили благоприятную и немного сонную атмосферу. Это случается, когда все 8 участников главного карда не испытывают ничего кроме уважения друг к другу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
WEC 50 в среднем посмотрели 316,000 телезрителей канала Versus. Если перевести в цифры SF Challengers, то последний бьет WEC где-то раз в 6 в среднем.
И вообще пока это самая низкая цифра за годы
* WEC 50 (Cruz vs. Benavidez II): 316,000 viewers
* WEC 49 (Varner vs. Shalorus): 324,000 viewers
* WEC 48 (Aldo vs. Faber): n/a (PPV)
* WEC 47 (Bowles vs. Cruz): 373,000 viewers
* WEC 46 (Varner vs. Henderson): 640,000
* WEC 45 (Cerrone vs. Ratcliff): 330,000
* WEC 44 (Brown vs. Aldo): 414,000
* WEC 43 (Cerrone vs. Henderson): 419,000
* WEC 42 (Torres vs. Bowles): 670,000
* WEC 41 (Brown vs. Faber II): 1,300,000
* WEC 40 (Torres vs. Mizugaki): n/a
* WEC 39 (Brown vs. Garcia): 531,000
* WEC 38 (Varner vs. Cerrone): 702,000
* WEC 37 (Torres vs. Tapia): 671,000
* WEC 36 (Faber vs. Brown): 497,000
* WEC 35 (Condit vs. Miura): 423,000
* WEC 34 (Faber vs. Pulver): 1,540,000
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Adam (20.08.2010), RGXGFX (20.08.2010), toni (20.08.2010)
Жесткие расклады. Не успели перекидать бойцов, как новое "приехали". Мэтт Вайман (12-5 MMA, 6-3 UFC), возможно, выбывает из боя с Ескудеро по причине травмы. Пока не подтверждена замена, но Ескудеро говорит, что готов к любому в любое время в любом месте
Чарльс Оливейра (13-0) заменит Ваймана в бою против Ефраина Ескудеро (13-1).
Результаты Bellator 25
Смотрите результаты завершившегося шоу Bellator 25, на котором прошли четвертьфинальные поединки турнира тяжеловесов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
одно из самых никакущих шоу, которые мне доводилось смотреть.
Бойцы MMA о легализации спорта в Онтарио [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
SHOWTIME вспомнили о Striceforce: Houston, Фрэнк Шэмрок говорит [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ariel Helwani берёт интервью у главных лиц Striceforce: Houston [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лэшли "хочет" Батисту [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ставки на Striceforce: Houston от bodog - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось yaldo; 20.08.2010 в 14:00.
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Форрест Гриффин заявил, что не хочет биться с Джоном Джонсом, так как это будет еще хуже боя с Андерсоном Сильвой, который он проиграл нокаутом в первом раунде.
"Надеюсь, я не буду драться с Джоном Джонсом, хотя мог бы. Но если я все еще я, то сражусь с ним, еб..ь оно конем, но сейчас у меня перерыв и я даже не тренируюсь. Джонсон очень опасный чувак. Он просто выпорет меня. Бл..дь, да это будет хуже, чем бой с Андерсоном Сильвой. Разве можеть быть иначе? Мой бой с Андерсоном Силвой был самым ужасным из всех. Эта хрень случилась год назад, а люди все еще спрашивают меня об этом снова и снова. Их вопросы ставят меня в тупик. Я попытался ударить его, а он просто сместился с линии атаки, посмотрел на меня, как будто я совершил глупость. В его взгляде читалось: как ты мог совершить такой идиотский поступок? Ты действительно думал, что можешь меня ударить? Как такое тебе в голову могло прийти, медленный-медленный белый паренек? Затем он ударил меня. Я краснею, когда вспоминаю, что попытался ударить его".
Кадр дня: Джеймс Тони продолжает подготовку к бою против Рэнди Кутюра
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони продолжает подготовку к дебютному поединку по правилам MMA. Напомним, что 28 августа в рамках шоу UFC 118 Тони встретится с бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюром. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фото:Craig Bennett/FightWireImages.com
Алексей Олейник дебютирует на турнире Bellator 26
Алексей Олейник дебютирует в турне восьмерки тяжеловесов на турнире Bellator 26, который состоится через неделю, 26 августа на арене Kansas City Power and Light District в Канзасе, штат Миссури.
Алексею будет противостоять Майк "300" Хейс (12-3-1), который уже выступал под знаменами промоушена на турнире Bellator 21 и одержал победу единогласным решением судей над Стивом Бэнксом.
Кроме этого, на турнире Bellator 26 состоится первый матч турнира восьмерки наилегчайшего веса между давними соперниками Хосе Вега и Дэнни Тимсом.
В рамках женского турне непобежденная Эйслин Дэйли (9-0), лучшая женщина-боец Ирландии и №3 в рейтинге лучших бойцов прекрасного пола в весе до 125 фунтов встретится с опасным ветераном ММА и специалистом по болевым приемам Лайзой Вэрд (12-5).
Зрители канала Fox Sports Net смогут также увидеть специальный бой, в котором дошедший до полуфинала турне полусредневесов второго сезона Стив Карл встретится с мощным ударником, ветераном UFC Рори Маркхэмом.
Напомним, турне тяжеловесов Bellator в самом разгаре, уже прошло три поединка. Нейл Грув победил Эдди Санчеза в дебютном турнире третьего сезона Bellator 24. Сегодня же на турнире Bellator 25 непобежденный Дэмиан Грабовски продолжил свою победную серию, одержав верх решением судей над Скоттом Берреттом. То же самое сделал спарринг-партер Брока Леснара Кол Конрад, победив едингласным решением судей Роже Ллорета. В случае победы Олейника, похоже, в полуфинале турнира ему предстоит встреча с Нейлом Грувом, а Кол Конрад сразится с Дэмианом Грабовски. profc.ws