![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.07.2011, 01:01
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (20.07.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.07.2011, 12:02
А я как-то давно уже для себя вопрос боления решил. Главное - не метаться как некоторые невменяемые школьники: "Ах, Федя сказал, что за Барнетта болеет - ну все, теперь я хочу, чтобы Хендо Федю убил!"
В последнее время я за всех практически стал болеть поровну, за редкими исключениями. Когда речь идет о турнирах М-1, то так лучше для того, чтобы объективно оценивать бойцов, на судьбу которых я тоже в какой-то мере могу повлиять. Ну а там, где не могу повлиять, просто проще и безопаснее для нервной системы болеть за хороший бой. Особое место в иерархии занимает для меня Федя. Особенность определяется тем, что ради его боя я всегда встану в воскресенье в 5 утра. Ну и еще несколько бойцов есть, ради которых я могу встать. Но в целом по болению я уже давно вопрос для себя решил. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | sergio (20.07.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.07.2011, 12:31
Что-то Абеди слишком сложного соперника дали для дебюта: у Алвеша в последних матчах рекорд 1-3, но все же он не так давно вообще в десятке Р4Р был, да и вообще-то он даже сейчас на 10-м месте у шердога, а тут дебютант, да еще и в новом для себя весе.
Хотя есть два очень больших плюса: во-первых, Алвеша наверняка поставят в мэйн кард, то есть с первого же боя есть возможность у Папи засветиться. Во-вторых, Алвеш в последнее время показывал себя не слишком крутым стратегом, в-основном достаточно однотипно проигрывал за счет неумения бороться, а со Стори еще и в стойке наполучал. В свою очередь, Папи и в стойке не дурак, в принципе, и бросить может, ибо дзюдоист хороший. А если он хоть даже худо-бедно, но победит Алвеша, да еще в главном карде, то наверняка ему как минимум следующие два боя абсолютно точно не нужно будет о своем будущем беспокоиться. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|