Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
30.03.2012, 18:09
Предлагаем вашему вниманию полное интервью Маурисио Руа порталу TATAME Шогун ждёт следующего спорника, но хочет сражаться на фубольном стадионе в Рио. В последний раз Шогун выходил в восьмиугольник в ноябре 2011, когда проиграл Дену Хендерсону в одном из лучших боёв в истории ММА, но его возвращение в клетку остаётся загадкой. На эксклюзивном интервью TATAME экс чемпион рассказал о своём желании сражаться в Рио: "Я мечтаю стать частью истории этого карда, хотя бы потому что это огромное событие. Мне бы хотелось стать частью этого." - сказал Шогун. Ниже представляется эксклюзивное интервью Маурисио Руа, который расскажет об отмене боя против Квинтона "Ремпейджа" Джексона, о поединке против Дена Хендерсона и о новом менеджменте. Когда вы собираетесь выйти на бой? Недавно я говорил с Лоренцо Фертиттой и он спросил меня чувствую-ли я себя лучше. Они назначили бой с Ремпейджем, но потом он сказал, что хочет провести операцию на коленях. Потом мне предложили бой с Деном Хендерсоном, но он отказался от него. Так что я жду новых предложений. Я надеюсь драться в Июле или в Июне, когда я хотел бы провести бой, но данный момент опонента для меня нет. Что вы подумали, когда поединок с Ремпейджем был отменён? Я знаю, что Ремпейдж хотел этого поединка, также как и я, но ты должен быть серьёзно подготовленным к этому бою. Они говорил о матче-реванше с Деном Хендерсоном. Вы хотели этого боя или были удивлены этой возможностью? Это то что я действительно хотел. Это был бы бой который порадовал бы фанатов и прессу. Мне бы этого очень хотелось, но к сожалению этого не произошло. Я надеюсь, что в конечном итоге получу шанс победить Дена Хендерсона. Итак, у вас нет оппонента, с кем бы вы могли провести следующий поединок? Может быть Лиото Мачида или Фил Девис? Я не думаю против кого мне выходить драться, я жду решения от UFC, когда они найдут мне кого-нибуть. Я буду ждать. Трудно выбирать оппонентов. Но я не выбираю. Ремпейдж и Хендерсон легенды, и они будут делать большие поединки, и собирать толпы поклонников. Но как я уже сказал, я не думаю о бое с тем или иным соперником. Иногда случается так, что вашего соперника заменяют и это сильно разочаровывает, так что я готов драться с кем угодно. Следующий вопрос, UFC возвращаются в Рио, где вы взяли над Гриффином верх. Хотите-ли вы стать частью этого события на футбольном стадионе Энгентхао в Рио? Совершенно верно. Я мечтаю о том чтобы стать частью этого карда, хотя бы потому что это будет грандиозным событием. Мне бы очень хотелось быть его частью. Так что будем ждать решения от UFC. Вы дрались на арене HSBC перед пятнадцатью тысями человек.Можете-ли себе представить как это было бы биться перед фанатами, но если бы вместо пятнадцати тысяч человек, было бы пятьдесят-шестьдесят тысяч человек? Абсолютно верно. Это было бы очень интересно. В первый раз я был очень тронут этим. Можно было бы представить в Эндгенхао вы можете поместить в три раза больше людей... Это огромнейшая честь для бойца. Я работаю в UFC, так что я просто жду. Как UFC решит, так и будет. Приступили-ли вы к тренировкам? Пока я не выкладываюсь на сто процентов, потому что я должен драться в Июле или Июне. Когда я узнаю имя соперника и дату боя, я приступлю к полноценным тренировкам. Вы тренируетесь в UDL? Это правда. У нас есть хороший тренеровочный лагерь в UDL, который может дать мне надлежащее обучение и хорошую подготовку. В прошлый раз, после разрыва с Эдуардо Алонсо, вы нам ничего не рассказали о новом менеджере. Есть-ли что-нибудь новое по-этому поводу? Это Хулио Гелер, человек, который живёт здесь в Куритибе. Он живёт рядом со мной и это делает некоторые вещи проще. Это первый раз когда вы работаете вместе? Нет. Я работал с ним Chute Boxe. Он являлся моим менеджером и менеджером Вандерлея Сильвы. Он полезный парень и он знает, как вести дела. Эдуардо также является хорошим профессионалом, но у нас с ним были разногласия. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.03.2012, 18:25
Вадим Финкельштейн: Мы готовы к диалогу с UFC
Президент компании М-1 Global Вадим Финкельштейн дал интервью gazeta.ru, в котором поделился планами на организацию следующих боев Федора Емельяненко. По словам Финкельштейна, Федор, вероятно, проведет свой следующий бой в Санкт-Петербурге, после этого планируется поединок за границей. Также снова была затронута тема заключения соглашения с UFC. — Где вы планируете организовать следующий бой Федора Емельяненко? — Я бы хотел в Санкт-Петербурге. В Москве Емельяненко все-таки уже дрался. Ну а потом, где-то осенью, организуем бой Федора за границей. — Операционный директор М-1 Global Евгений Коган у себя в Twitter написал, что бой Емельяненко может пройти в Рио-де Жанейро... — Бразилия очень хочет посмотреть на Федора. Там и крупнейшая в стране медиакомпания вовлечена. Но, повторюсь, предложений достаточно. Не только из Рио. Спрос на Федора колоссален, просто гигантский. — Кто же еще помимо бразильцев интересуется? — Сингапур. Завтра вот наш представитель отправится туда на переговоры. Слышал об интересе индийской организации India's Super Fight League. С ними, правда, мы еще не разговаривали. Но вообще у нас есть другой очень серьезный контакт. С кем? Пока я не могу разглашать эту информацию. Но переговоры ведутся. — С соперником Федора определились? — Пока нет. Посмотрим. Сначала нужно утвердить даты, место поединка. А потом уже и будем подбирать противника. Найдем достойного. Но, как известно, многие хорошие бойцы висят на контракте с UFC. — Президент UFC Дана Уайт на днях заявил, что не хочет приглашать Федора… — Надо знать Дану Уайта. Если он говорит, что не хочет, на самом деле он хочет. Даже очень хочет. Говорит он одно, а делает всегда другое. Как можно не хотеть бойца, который ему миллионы может принести? Рейтинг боя с участием Федора побил бы все рекорды. Бои Федора Емельяненко в России. Мы (М-1 Global) готовы к диалогу. Мы не против того, чтобы Федор выступил в UFC. — Может быть, стоит самим сделать первый шаг? — Мы открыты. Это Уайт выделывается. Думает, что мы придем к нему, встанем на колени и скажем: «Мы готовы на любых условиях подписать контракт». Конечно, этого не будет. Федор достоин уважения. И спрос на него, как я уже сказал, большой. Повторюсь, мы готовы к тому, чтобы Федор выступал в UFC. Но дайте нормальные условия. А то, что Уайт кричит, что он нам когда-то все на блюдечке да с каемочкой предложил, – это ложь. — Джефф Монсон в Россию еще приедет? — Монсон, наверное, вернется летом. Может быть, он будет драться в андеркарте боя Емельяненко. allboxing.ru |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dancer (30.03.2012), Droonimus (30.03.2012), NIKODIM (31.03.2012), Padawans (30.03.2012), RGXGFX (30.03.2012), Sandmann (30.03.2012), Serega (30.03.2012), Shadow Hunter (30.03.2012), Zarik (30.03.2012), fresher (30.03.2012), michaell (31.03.2012), puzanchik (30.03.2012), toni (30.03.2012), валерий (31.03.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|