Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (02.02.2012) |
02.02.2012, 09:47
Только не нужно передергивать пожалуйста. Там я дал конкретный ответ про арабов и персов. Все то беззаконие которое творят штаты под эгидой помощи всем оскорбленным и униженным, это совсем другая история. К России никогда не было нормального отношения со стороны будь то враги, будь союзники. Россия давно в глубоком нокауте и отрицать это может только ... , сильной России уже давно нет. Все это время было некое пугало, которое кое-как держалось на костях и крови, но со временем основание сгнило и пугало поросло всякими сорняками. Нам второе пугало не нужно, которое будет сторожить поле заросшее сорняками. Нужны люди с ясным умом, рабочими руками и сильным характером, а не те амёбы, которые делятся с невероятной скоростью.
Сербия для меня вообще больной вопрос. У меня девушка была сербка, так что она, что её отец рассказывали, это волосы дыбом. |
|
|
|
02.02.2012, 09:55
Число погибших на стадионе в Египте достигло 73 человек
Число жертв массовой драки, которая в среду, 1 февраля, произошла во время футбольного матча в египетском городе Порт-Саид, достигло 73 человек. Об этом, как передает Reuters, египетскому государственному телевидению сообщил представитель министерства здравоохранения страны. Ранее сообщалось о 40 погибших. Ранения, по последним данным, получили более тысячи человек. Большинство из них получили ножевые ранения и сотрясения мозга. Драка началась в конце матча, в котором местный клуб "Аль-Масри" побеждал со счетом 3:1 команду "Аль-Ахли". Зрители массово ринулись на поле и напали на игроков проигравшего клуба. Сотрудники правоохранительных органов, дежурившие на стадионе, пытались вывести футболистов, однако многие из них все равно пострадали. Футбольная федерация Египта заявила, что откладывает на неопределенный срок матчи египетской премьер-лиги. В среду вечером также произошли беспорядки на стадионе в Каире. Там болельщики устроили пожар после того, как судья остановил игру. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (02.02.2012) |
02.02.2012, 09:55
Мне интересно мнение здешних форумчан на популярный сегодня вопрос: "Почему власть так больно реагирует на все происходящее с этими митингами" Всегда был полный игнор во все времена(естественно растворяли все что возникало, но это другая тема), а тут на те Вам - публичное проявление слабости. Только можно без сарказма и прочей дурости. Я сейчас серьезно хотел бы услышать настоящее мнение. Вы как люди увлекающиеся единоборствами имеете немного иной склад ума и по другому смотрите на вещи по сравнению с футбольными или иными болельщиками. Делимся.
|
|
|
|
02.02.2012, 10:09
Мне интересно мнение здешних форумчан на популярный сегодня вопрос: "Почему власть так больно реагирует на все происходящее с этими митингами" Всегда был полный игнор во все времена(естественно растворяли все что возникало, но это другая тема), а тут на те Вам - публичное проявление слабости
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|