30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Ага. Это пестец!!! И мы такой шанс пропустили.
Итоговый коэф 14165!!! При ставке в 100 рублей, выход - 1,5 милллиона.
Затащили все андердоги, кроме Джейсона! Я в ахуе!!!!!!!!!!
Песец. Не знаю результатов но ой кошелек опустел на -192$. Это чего ж там нах случилось, что у меня ни одна из 25 ставок не съиграла?
Бл... отключаюсь, не хочу на спойлер попасть.
Да фиг из экспрессов у кого то че то стрельнуло. Из 11 боев, одна ничья, один фаворит, и 9 андердогов. Но блин, если бы действовали , как команда, может получилось бы выловить этот турнир.
Отпишусь немного:
Barroso - Stringer. Стрингер молодец. Можно было предвидеть
Pepey - Lahat. Вы меня предупреждали, могли предвидеть , как минимум в комбинацию
Robertson - Perpetuo. Робертсон красава, я ожидал этого. Оказывается у Перпетуо ТДД вообще никчемное.
Jorgensen - Silva. Формига молодец. Ожидаемо
Markes - Santos. Самый крупный апсет турнира. На него может и не ставили бы, но мое правило не брать в экспрессы бойцов с коэфом ниже 1,2 спасли бы нас.
Siler - Jason. Джейсон красава, тоже ожидаемо
Prazeres - Taisumov. Вы меня предепреждали. Во мне патриотизм взыграл
Maldonado - Villante. Изначально 50-50. Вилланте увалень. Мальдонадо красава.
Parke - Santos. Если бы отдали победу одному из них, итоговый коэф был бы ваще запредельный. А так молодцы ребята.
Dollaway - Ferreira. Доллавэй, с хрустальной челюстью вывез. Хотя Сарафиана он тоже чуть не грохнул. Можно было предвидеть
Henderson - Rua. Изначально за Хендо был.
Итого: Все бои общими усилисями могли затащить.
Вывод: Нужно более детально обсуждать каждый бой. Аргументировано. и если чуйка у кого, тоже прислушиваться. Бывает спасает
Сейчас конечно не.уй быть провидцем, да и результатов я не знаю, но были мысли ставить по минимуму, как то ровненько собрали по силам турнир, чистой воды рулетка. В итоге поставил по среднему и все в ноль.
Вообщем, думаю, работая сообща, мы будем вместе затаскивать больше денег. Поэтому, надо тащить
В апреле у нас 4 турнира. План, с этих 4 турниров каждому заработать 100 000руб (это что то вроде психологического настроя, настроя победителя). Я просто заметил, что тему создали, люди подтягиваются, при чем люди думающие, знающие, разбирающиеся в ММА. Поэтому у нас все получится.!!!
Интересно, у меня была ставка на 20$ на Брандао Маркез Кампос бел и Ньютон бел, бел съиграл, Брандо снялся, значит 1 коэф., и выход по ставке 0. Да уж, жестянчик.
Хотя вобщем можете считать меня идиотом, но я от своего не отступлюсь. Из-за одного турнира расстраиваться?! Нет! Вот меня вчера выбили в покере , это было обидно
remedy174, я хочу не зная результата посмотреть турнир, хотя даже по проигрыннам ставкам примерно понимаю что произошло, спрошу только по одному бою, Пепей-Лахад, я был прав?