Я сам работаю корреспондентом и примерно представляю ситуацию, в которую попал этот журналист. Приведу пример. Я работал на последнем поединке Пирога в Краснодаре. После боя на ринг начали выходить болельщики, друзья, знакомые, начали фоткаться, брать автографы у Димы итд. Я терпеливо ждал в стороне. Продолжалось сие действие минут 20. А потом Диму увели охранники. Интервью с ним нужно было записывать по-любому, т.к. сюжет выходил на следующий день. Я, вместе с коллегами пошёл в раздевалку, естественно нас не пустили, но мы около часа ждали у двери. В итоге я задал все вопросы, которые планировал. Так вот, если бы тот журналист сильно хотел записать интервью с Федей, непременно записал бы. В этом и заключается мастерство журналиста.
бой Эдилов-Немков и где Яковлев КОкнул в финале кого то интересны в первую очередь ну и по возможности все бои известных ММАшников и финальные, я не борщанул?, заранее спасибо
Я сделал все что мог. Но предварительные поединки из 6-часового отрезка выискиват - смерти подобно. Я их полностью просмотрел, но буфферизирует запись видео в 2 раза медленнее, чем показывает, поэтому я часов 5 этим занимался сегодня. Это не говоря о сложностях, когда 1 видеокамера в зале показывает лишь 1 татами, а там на 3 за раз бои идут.
В общем я особенно искал бой, где вроде как Немков Эдилову КО проиграл, но так и не нашел.
Кто-нибудь может мне помочь в этом? Я даже не знаю хронологически где и как, но в первом или втором видео это было. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Они как минимум по 1 бою выиграли пока не сошлись вместе. Где-то в начале второго видео уже утешительные бои объявили с их участием, но в разных парах. Эдилов вышел, а за ним на 3 ковер готовился Немков. По идее до этого момента (в первом видео наверное) они где-то успели подраться, но я пропустил момент.
Остальное найденное заливаю, но в видеотеку выставлю завтра уже, либо цепляйте с моего ютюб-канала, кто подписан на меня.
Кстати, Андрей Семенов как минимум 2 боя выиграл. Дальше я его не видел.
Схватка Немков - Эдилов. 2ой день, 2ая часть, 1 час 38 мин.
Вроде за это действие Эдилову дали чистую победу(но Эдилов не остался на ногах). КО там нету, нокдаун там, на мой взгляд. Насколько я разобрался в системе оценок, то Эдилову должны были дать 4 балла за удар/бросок соперника на спину с падением атакующего + 4 балла за нокдаун. Или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось D Alexander; 07.02.2012 в 10:41.