MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Вячеслав Василевский против М-1 Global.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: На чьей вы стороне в споре М-1 и Славы Василевского ?
Василевский 89 45.88%
М-1 Global 51 26.29%
Виноваты обе стороны. Могли бы и договориться. 30 15.46%
Не знаю, что и написать... 24 12.37%
Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#621)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
23.03.2012, 18:00

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Если это в контракте прописано, то какие претензии к суду могут быть? Сколько раз от наотказывался, настолько продлилось. Довольно весомый факт (если в контракте он есть).
См. личку

Cказал(и) cпасибо:
michaell (23.03.2012)
Старый
  (#622)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2614
23.03.2012, 18:15

Цитата
это касалось только американских организаций, по крайней мере, то что М-1 не предъявляла претензий до ноября свидетельствовало о том, что до ноября претензий по нарушению контракта ещё не было
По-моему на любой бой он должен был получать офиц. разрешение у М-1 как у главного работодателя. Чтобы это не пересекалось с запланированными боями в М-1 и не было в период за 1 месяц до боя в М-1.
Ага, Михаил, я ждал, что кто-нибудь это скажет

По факту, что мы имеем - что не считая мутного боя прямо перед Мирандой, который не вошёл в статистику, остальные бои с М-1 были согласованы (М-1 знало о них и не протестовало, при этом спокойно планировало свои бои)...

При этом на суде почему-то всплыл март 2011- и у меня, честно говоря, есть подозрения, что М-1 на суде задним числом "доказало", что согласия не было на ВСЕ бои проведённые Василевским в 2011 году... (есть у меня предположение, что эти согласования документарно не оформлялись)

А это.. наводит на очень печальные размышления.. что таким макаром при желании М-1 может выставить претензии ВСЕМ бойцам, которые согласовывали выступления в других организациях... Тому же Сарнавскому, например...

А ещё интересно как действовал контракт Винни, если он так быстро кончился, несмотря на чемпионство, а у Василевского, хотя чемпионский пункт включился намного раньше, но действует до сих пор.. Своих на более кабальные контракты сажали получается?

Последний раз редактировалось Pipeman; 23.03.2012 в 18:32.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#623)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5117
23.03.2012, 18:19

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Кто мешал приехать представителям Славы?
пока не ясно зачем. Логично дождаться действий М1 на территории США и там уже и ... это и дешевле в конце концов

Старый
  (#624)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.03.2012, 18:44

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
По факту, что мы имеем - что не считая мутного боя прямо перед Мирандой, который не вошёл в статистику, остальные бои с М-1 были согласованы (М-1 знало о них и не протестовало, при этом спокойно планировало свои бои)...
А кто сказал, что мы это имеем? М-1, помнится, вполне даже протестовало - например, поляков уведомляли о состоянии дел, они тогда почти уже Самойлова взяли на замену, но потом все же оставили как есть. Если бои были, то это не значит, что все ими были довольны. Просто как их остановишь по факту? Чисто физически, приехать и в ринг не пустить?

При этом на суде почему-то всплыл март 2011- и у меня, честно говоря, есть подозрения, что М-1 на суде задним числом "доказало", что согласия не было на ВСЕ бои проведённые Василевским в 2011 году... (есть у меня предположение, что эти согласования документарно не оформлялись)
И снова: а кто сказал, что это согласие на самом деле было получено?

А это.. наводит на очень печальные размышления.. что таким макаром при желании М-1 может выставить претензии ВСЕМ бойцам, которые согласовывали выступления в других организациях... Тому же Сарнавскому, например...
Совсем не одно и то же. Про бои Сарнавского его менеджер оповещал заранее. Не нужно известно что известно к чему лепить, тут совсем другое дело

А ещё интересно как действовал контракт Винни, если он так быстро кончился, несмотря на чемпионство
У Винни был другой контракт. А разговоры про кабальность-не кабальность - это все больше красного словца ради.

Старый
  (#625)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.03.2012, 18:47

Да, по мне без проблем, если не март 2011 сделают, а ноябрнь 2011. Это не суть важно. Хоть пару сотен тысяч Славе сэкономит)))
Двести пятьдесят штук, как минимум, ничего себе "не важно"
Вообще-то это больше половины текущей предъявы..

Цитата
Но кроме Миранда-Беллатор есть еще завязка, про которую Стас упомянул: Слава отказывался от боев с Султанахмедовым и кем-то еще в среднем весе. Другой вопрос - задокументированно ли это где-то и можно ли это хронологически привлечь к делу против Славы...
Ну, отказался и что?

Ломбард вон тоже от боёв отполз, а Хендо ждёт боёв только с теми, с кем хочет. Отказ от боя - не нарушение контракта, как я понимаю..

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну как сказать... Отказаться он может - но в таком случае контракт автоматически продлевается на этот отказной период, как я помню.
И каким образом фиксируется факт отказа? И каким образом фиксируется "период отказа"...?

Старый
  (#626)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.03.2012, 18:50

Ломбард вон тоже от боёв отполз
В смысле "отполз"? Сначала ему не давали их, а потом контракт кончился

Хендо ждёт боёв только с теми, с кем хочет
Ну он так до бесконечности может ждать, в эту игру двое играют, и время не на него работает.

Отказ от боя - не нарушение контракта, как я понимаю..
Не нарушение, но и просто так "пересидеть" свой контракт после нескольких удачных матчей тоже нигде не дадут.

И каким образом фиксируется факт отказа? И каким образом фиксируется "период отказа"...?
Это уже слишком много вопросов

Старый
  (#627)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.03.2012, 19:05

А кто сказал, что мы это имеем? М-1, помнится, вполне даже протестовало - например, поляков уведомляли о состоянии дел, они тогда почти уже Самойлова взяли на замену, но потом все же оставили как есть. Если бои были, то это не значит, что все ими были довольны. Просто как их остановишь по факту? Чисто физически, приехать и в ринг не пустить?
И где были ПУБЛИЧНЫЕ заявления на этот счёт? Где обращения в суд?

И снова: а кто сказал, что это согласие на самом деле было получено?

Совсем не одно и то же. Про бои Сарнавского его менеджер оповещал заранее. Не нужно известно что известно к чему лепить, тут совсем другое дело
Вот. А завтра можно сказать - где согласие на бой Сарнавского? кто сказал, что оно получено?

У Винни был другой контракт. А разговоры про кабальность-не кабальность - это все больше красного словца ради.
А что не кабальные? Вход рубль - выход двадцать

Просто либо Винни умней, либо менеджеры его Вписаться на два года выступлений (как утверждает Коган) за выигрыш пояса (один из которых, селекшеновский, не подлежит защите, а другой челенжевский был сразу отдан) это было не слишком умно со стороны Славы...

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#628)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.03.2012, 19:17

В смысле "отполз"? Сначала ему не давали их, а потом контракт кончился
Он отполз от боя со Шлеменко. А потом контракт кончился.

Цитата
Ну он так до бесконечности может ждать, в эту игру двое играют, и время не на него работает.
Но это не нарушение контракта с его стороны.

Цитата
Не нарушение, но и просто так "пересидеть" свой контракт после нескольких удачных матчей тоже нигде не дадут.
Ломбарду - дали пересидеть бой с Шлеменко,

Винни тоже М-1 отпускает - по истечению срока, по сути Винни тоже "пересидел", хоть и декларировал, что он-то "готов биться".. Хотя нафиг ему это нужно было? Ещё бы проиграл - а тут контракт с UFC светит..Но Винни умный - спровоцировал Когасна на ПУБЛИЧНОЕ заявление, что это М-1 ему боёв не даёт, а не наоборот

Цитата
Это уже слишком много вопросов
Дьявол кроется в деталях

Старый
  (#629)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.03.2012, 19:17

Pipeman, а если публичных заявлений не было, то все были довольны и согласны, получается?

Вообще мне уже надоело копья ломать по этому вопросу, если честно. Можно тут успориться до полусмерти - а суть дела от этого ни на грамм не меняется. Есть суд, наверняка этот процесс был не последний, так что посмотрим. А то тут многие уже готовы в морду друг другу кинуться, при том что контракта никто не видел

Насчет "а если" - я думаю, имеет смысл дождаться этого, прежде чем говорить. Вот будут наезды на Сарнавского - тогда и поговорим. Но я уверен, что их не будет.

Старый
  (#630)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.03.2012, 19:22

Он отполз от боя со Шлеменко. А потом контракт кончился.
Вообще-то скорее наоборот

Но это не нарушение контракта с его стороны.
я контракта UFC не видел, не могу говорить о нем. Раз не наказывают - значит, не нарушение. Но при этом и добиться он этим ничего не сможет. Максимум - посидит до пенсии и уйдет.

Ломбарду - дали пересидеть бой с Шлеменко,
"Пересидел" и "дали пересидеть" - это две большие разницы. Ломбард ни от одного боя не отказывался. В Беллаторе прекрасно знали, когда у него кончается контракт, но бой ему не давали, поэтому пенять могут только на себя.

Да и не очень выгоден был Беллатору такой бой, если на то пошло: у Ломбарда были все шансы победить второй раз и уйти, оставив организацию вообще и без чемпиона, и без достойных претендентов в среднем весе. А так есть Шлеменко и будет победитель Гран-При.

Ответ

Метки
василевский, вячеслав, м1global, против