23.03.2012, 18:15
Сообщение от
michaell
это касалось только американских организаций, по крайней мере, то что М-1 не предъявляла претензий до ноября свидетельствовало о том, что до ноября претензий по нарушению контракта ещё не было
По-моему на любой бой он должен был получать офиц. разрешение у М-1 как у главного работодателя. Чтобы это не пересекалось с запланированными боями в М-1 и не было в период за 1 месяц до боя в М-1.
Ага, Михаил, я ждал, что кто-нибудь это скажет
По факту, что мы имеем - что не считая мутного боя прямо перед Мирандой, который не вошёл в статистику, остальные бои с М-1 были согласованы (М-1 знало о них и не протестовало, при этом спокойно планировало свои бои)...
При этом на суде почему-то всплыл март 2011- и у меня, честно говоря, есть подозрения, что М-1 на суде задним числом "доказало", что согласия не было на ВСЕ бои проведённые Василевским в 2011 году... (есть у меня предположение, что эти согласования документарно не оформлялись)
А это.. наводит на очень печальные размышления.. что таким макаром при желании М-1 может выставить претензии ВСЕМ бойцам, которые согласовывали выступления в других организациях... Тому же Сарнавскому, например...
А ещё интересно как действовал контракт Винни, если он так быстро кончился, несмотря на чемпионство, а у Василевского, хотя чемпионский пункт включился намного раньше, но действует до сих пор.. Своих на более кабальные контракты сажали получается?