M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
21.04.2012, 12:25
kazak88, у них контракты ограниченно эксклюзивные: боец может выступить раз в другой организации, но только получив на это согласие Беллатора. Не уверен, что этот бой, да еще и на чужой территории, был бы сильно нужен им. Да и сам бой наверняка был бы эпическим УГ по сюжету.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (21.04.2012) |
21.04.2012, 12:53
kazak88, это все хорошо, но аудитория в-основном состоит не из тех, кто у нас на форуме сидит и знает, кто такой Конрад. Подавляющее большинство имеет шанс увидеть, как пузатый человек раз за разом валит Федю и тупо на нем лежит - такой вариант достаточно реален - и кому нужен такой бой? И это не принимая во внимание то, что и Беллатор мог бы в позу встать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (21.04.2012) |
21.04.2012, 13:06
Чтобы встретиться с Конрадом, Феде наверняка, предложили бы пройти сквозь сито ГП. Маловероятно...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (21.04.2012) |
21.04.2012, 13:13
Чтобы встретиться с Конрадом, Феде наверняка, предложили бы пройти сквозь сито ГП. Маловероятно...
Ну есть еще Алварез, но и он вскоре отчалит. "Главная звезда Конрад" звучит ужасно, но он, Аскрен и, пожалуй, Чандлер - три главных бойца организации сейчас. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (21.04.2012) |
21.04.2012, 13:15
не стоит забывать парни, что Хиццо проигрывать не собирается. и я больше чем уверен что мотивация к этому бою у него запредельная. то что он плохо держит удар, это еще не факт что он упадет в КО принеприменно. удар можно просто не пропустить. а улететь в КО от опытного ударника может любой и каждый. я считаю что он для Феди на порядок опаснее того же Монсона
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Padawans (21.04.2012) |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|