UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
26.12.2012, 01:00
|
|
|
|
26.12.2012, 01:09
Чак-----------
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (26.12.2012), Juliano la Prostata (26.12.2012), RomDest (26.12.2012), TAP OUT (26.12.2012) |
Рейтинг мнений:
1228
|
26.12.2012, 01:14
Ваккула,
Ну ииии ? в каком из этих боев он забил кого в партере ? нога после того как в стойке рубанул..... Леснара точно так же и Карвин "Забил" вся разница что с Велом бой остановили а с карвином нет.... Бигфута он не забил... там и близко к потрясению небыло...... сделал рассечение.... но забил то причем ?.. Ротвела он так же не забил... яж говорил назови не левые остановки, а кого забил..... и ты приводишь в пример эти левые остановки и один бой в котором он в стойке рубанул нога а в партере просто докончил дело.... |
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
26.12.2012, 01:33
Кого он забил то ? Назови... Булшит остановка не понятно с чего с Ротвелом который возмушался уже через порлсекунды и не был ни грамм потрясен градом ударов...... булшитостановка с Леснаром ( которого с такими остановками Карвин раз 10 за бой победить бы мог)..... Рассечение с бигфутом....... и в остатке безударный в партере Вел который сотнями ударов даже потрясти не способен вдруг забьет да еще и в усмерть сантоса....... это как Сантос со своим поясом от "хепи мил" (с) засабмитет в партере Вела..... Шансы на это одинаковы........ Вел в партере безударен совершенно..... как сантос в бжж беспомощен
|
|
|
26.12.2012, 02:20
Рэнди Кутюр, очень небольшой тяж без нокаутирующего удара, смог завоевать пояс в тяжелом весе 3 раза. Почему Джонс, который будет гораздо более крупным тяжем и у которого есть победа нокаутом на счету, кстати говоря, этого сделать ТОЧНО не сможет?
Ты сказал, что Джонс должен стремиться к тому, чтобы держать два пояса одновременно в разных весовых категориях, как будто это задачка на раз плюнуть.
Ты говоришь о том, что сомневаешься, что он в тяжах будет настолько же эффективным. Я же сомневаюсь, что он будет менее эффективным.
Это все хорошо, но ты во-первых, не можешь свое мнение обосновать, а во-вторых, называешь мое сомнение "радужными мечтами" и подобными эпитетами, в том же духе. И я не знаю. Мы можем только предполагать. Это допустимо на форуме. А вот нарушать законы логики недопустимо нигде. Chuck Liddell, Нет данных. Мое предположение. Я бы с удовольствием глянул статистику по зарплатам. Готов спорить, что за бои в тяжелом весе он получал больше. Самым высокооплачиваемым может быть хоть легковес. Это уж зависит от того, какая у него серия, насколько зрелищные бои и т.д. При прочих равных, тяжеловесы интереснее зрителям, а значит и денег получают больше. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RomDest (26.12.2012) |
Рейтинг мнений:
1228
|
26.12.2012, 06:10
Ты вобще понимаешь о чем говориш ? рассечение Вел нанес.... кто с этим спорит.....? но кого он забил ? да еще и в усмерть как по твоим словам он сантоса в партере забьет ? И причем тут КО от Кормье в этом случае ?..... или в параллельной вселенной гдето его вел КОкнул ?...... ты чото вобще не в ту степь попер......... Гордость чтоли не позволяет признать что херню сморозил и продолжаешь до упора еще большую чушь нести...? Ты можешь писать что угодно конечно... но от этого силы в ударах Вела не прибавиться..... как не мог он никого добить в партере так и не сможет..... все его сотни ударов что Конго что Ротвелу что Силве помоему не сильнее ударов эдгара были...... при таком количестве попаданий даже Эдгар вырубил бы любого.... а Вел не может ни хрена на земле добивать... нет в его гнп мощи...... Мне смешно это читать, что Вел кого то там добить может в партере...... смешнее только что Сантос в Бжж шарит..... и про пояс от Ногов ... только эти две вещи меня смешат больше чем то что Вел добить может.......... в будующем может и сможет конечно ...кто знает... но пока на основании всех его боев это просто смех вызывает....
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Идущий (26.12.2012) |
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
|
|