Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
|
Re: MMA NEWS -
20.11.2007, 21:01
Цитата
Монти Кокс, президент М-1 Глобал, подтвердил в понедельник, что Федор Емельяненко будет драться в новогоднем шоу. Для этого М-1 "одолжили" Федора неназванной японской организации.
Он также подтвердил, что противником Федора будет кореец Хонг Ман Чой. |
|
|
20.11.2007, 21:19
После неплохого старта в Голландии невезёт братьям Шеметовым.
Младшего Виталия из-за визового режима (официальная версия) непустили 17 ноября в Польшу на турнир KSW 8. Там его соперником должен был быть Лукаш Юрковски, ветеран М-1. Старшего непустили на этих выходных в Словению, на WFC 3, где он должен был драться по К-1 с Домагоем "Буцо" Остоичем из Хорватии. Последний когда-то с Евгением Орловым дрался в Питере на М-1 - не то в этом году, не то в прошлом. |
|
|
|
21.11.2007, 00:51
Слухи
Одному человеку якобы удалось пообщаться с метчмейкером UFC, Джо Силвой. Вот, что из этого вышло: - Андерсон Силва заявил, что в случае победы Вандерлея над Чаком, он хотел бы перейти в полутяжи, чтобы биться с Вандом; - карьеру Ортиза разрушили травмы. Так называемая "травма спины" - на самом деле травма позвоночника (грыжа?); - UFC заинтересованы в Антонио Силве. У него осталось два боя в EliteXC, в случае побед он точно окажется в UFC; - UFC не смогли подписать Джейка Шилдса, поскольку EliteXC предложили ему бОльшую сумму гарантированного заработка; - Ник Диаз по мнению Джо Силвы сбрасывает слишком много веса, поэтому и ведёт бои не так, как обычно; - Кро Коп будет драться в январе, однако им не удалось связаться с его менеджментом ; - UFC не может подписать таких японских звёзд, как Гоми и Аоки, хотя предлагают им бОльшие суммы, чем другие организации. Причина: немалую часть заработка бойцов в Японии составляют спонсорские и деньги за рекламу. Поскольку у UFC пока нет выхода на японское ТВ, подписание топов из Японии откладывается; - Андрей Арловский. UFC предлагали ему различные варианты контракта, все с прогрессивной оплатой, но Арловский требует почти 1 миллион за бой. В любом случае Андрей будет драться либо ДО марта, либо В марте; - Фёдор. Джо Силва уважает его и признаёт его сильнейшим бойцом и думает, что Дана считает также, просто уайта раздражает, что все всё время спрашивают про Фёдора. Помимо уже упоминавшихся условий соглашения с UFC прозвучало ещё одно добавление - мало того, что UFC должны были подписать бойцов RD в нагрузку. По возможности эти бойцы должны были драться в главном карде того же турнира, где выступает Фёдор; - Про турниры-четвёрки/восьмёрки. Не то, чтобы руководителям UFC не нравилась идея ГП, просто по их мнению выигрывает турнир не действительно лучший, а человек, чьи бои оказались более лёгкими. |
|
|
|
21.11.2007, 01:48
Ну ты жжошь Уже все форуму об этом только и гудят.
Если не брать в расчёт февральский турнир, где будет выступать Фёдор, то выступит он 31 декабря в Японии и соперником его будет по предварительной информации: "По предварительной информации, соперником Федора Емельяненко на новогоднем турнире может стать заметный в прямом смысле слова кореец Хонг Ман Чой, вес которого составляет 160 кг, рост - 218 см." |
|
|
|
21.11.2007, 04:13
Цитата от Витора Белфорта:
"На данный момент у меня нет никакого эксклюзивного контракта. Я, как и Федор, могу драться где угодно. Я - чемпион Cage Rage и у меня осталась лишь одна защита пояса. Сейчас я лечусь от травмы, но в феврале буду готов. Мы изучаем разные предложени. М-1 связалась со мной. В декабре я встречуь с представителями UFC также. Я хочу драться в UFC." UFC предллжило Джону Фитчу бой против Akihiro Gono на UFC 82 1 марта 2008-го. Менеджмент Фитча же пробивает бой против Паризяна. BJ Penn заявил, что хочет драться еще 10 лет, но по 1-2 боям в год. Он обосновал это наблюдением за другими бойцами, которые дерутся по 5 боев, но за 3 года такой активности "сгорают" в профессиональном плане. Alistair Overeem отстранен от боев на 180 дней по врачебным причинам: у него, возможно, травма пальца. Число дней может быть сокращено после осмотра врача. Sean Salmon пока просто отстранен, но до решения врача, после которого в любом случае он будет отдыхать 45 дней. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|