На той неделе в ночь перед турниром тренер MMA-Spirit Денис Оливка, который три года жил в Таиланде, решил меня проинструктировать, что там и как. Взял даже листок, чтобы названия самых злачных мест записать. Но где-то на полдороге если победил сначала виски, потом абсент, потом крепкий сон. Самый полезный совет, который он мне успел дать до этого момента, был "хочешь аутентичности - хавай в самых жестких местных забегаловках, там вкусно".
Этот человек чертовски прав, там и правда вкусно. Про цены я вообще молчу. Они даже в европеизированных местах смешные. Тут сразу видно, кто в первый раз приехал, особенно скандинавы - они даже не торгуются. Потому что для них красивая футболка за 10-12 евро - это "ниче себе, как дешево", а для местных - "ниче себе, как мы этих туристов обобрали". Ну главное, что все довольны
Пока в первые два дня впечатления очень хорошие. Пляж крутой, гостиница тоже классная досталась. Сегодня на пляже с компанией шведских девушек познакомился (везет мне на гражданок этой страны, надо уже начать учить шведский наконец), зовут на Патонг Бич в пятницу, вроде там самая буйная ночная жизнь на острове. Посмотрим...
Плюс еще может Маирбек Тайсумов приедет на днях, он на два месяца сюда собирается, так что сейчас визу делает. Будет тогда вообще здорово
Ну и некоторые фотки, которые сегодня сделал по дороге.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кстати, а ты не скучаешь там по пельмешкам, вареникам, по бородинскому или дарницкому хлебу. Ну и в том же духе. Может смешно и патриотично звучит, но не это имел ввиду.