Хуясе. Отчасти соглашусь,что Хендо выглядел хуже,чем в бою с Шогуном. Возможно простой,возможно другой соперник,возможно возраст. Но! Бой не удался из-за Лиото,на мой взгляд. Такого велосипеда давно не видел. Были моменты,когда Мачида настолько явно уходил от боя,что я считаю было бы справедливо давать ему предупреждения за пассивность и снимать очки. Трудно показать хороший бой,когда один выходит на бой,а другой неспешно покататься на велосипеде. Однозначный буллщит. Хендо не блистал,но в это утро в клетке только он был бойцом.
Хендо был явно не в форме и ничего не мог показать. Из-за него бой не удался. Мачида делал то что хотел. Хотел немного..но выиграл и не вспотел.... А Хендо кроме наскоков карикатурных НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ.
Это при том, что Хендерсон один из моих любимых бойцов. Мачида взял все раунды.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Находясь в первых рядах на арене Honda Center, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио "Шогун" Руа внимательно следил за поединком двух своих старых знакомых, Лиото Мачиды и Дэна Хендерсона.
По окончанию турнира, в интервью для TATAME Шогун не стал выделять кого-то из бойцов и нейтрально отозвался о состоявшемся бое:
"Они оба провели отличный бой, в этом поединке у них были равные шансы на победу. Любой результат был бы справедливым." - сказал он. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Что же касается получения Мачидой титульного боя, Руа отметил:
"Руководство UFC знает, что делает. Если он будет бороться за пояс, значит на то есть причины. Я думаю, что Джон Джонс должен выиграть этот бой и сохранить титул, но бой есть бой, нельзя кого-то недооценивать."
mixfight-club.com
Забьёмся, что в случае её выступления на женском АДСС она пролетит как фанера над Бали.
Она боец мма, а не грепплер. Для этого ей не обязательно владеть уровнем эстимы или монсона. Федор тоже грепплер никакой, однако около 10 лет рвал всех подряд.