28.06.2014, 11:33
Чеченцев гостеприимству не за чем учить, сами кого хочешь научим... Давайте оставим эти разговоры, потому что на один случай с отцом Магомедкерима, я могу привести 10 в Дагестане... Но мы не истерим.. Потому что понимаем, все в этой жизни бывает... Просто со стороны какие-то детские разговоры получатся...
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
330
|
28.06.2014, 12:14
Чеченцев гостеприимству не за чем учить, сами кого хочешь научим... Давайте оставим эти разговоры, потому что на один случай с отцом Магомедкерима, я могу привести 10 в Дагестане... Но мы не истерим.. Потому что понимаем, все в этой жизни бывает... Просто со стороны какие-то детские разговоры получатся...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (28.06.2014) |
28.06.2014, 14:10
Odin Pacan,
))) Если даже не вспомнит и одного, это ничего не меняет Дагестан имеет свою властную инфраструктуру, а Чечня свою, не думаю что у этих 2-х субьектов России проходят совместные семинары силовыж структур по обмену опытом. Народ не при чОм уж точно. Есть конкретный случай, конкретная ситуация. В ней можно разбираться не трогая народ. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (28.06.2014) |
28.06.2014, 14:17
а судья будь мужиком выйди один на один и спроси с него за оскорбление , а он спрятался за охранниками, крутые у себя дома
маирбек - гафуров два перевода гафурова оказались ценней ударов маирбека , и судили не даги и не в дагестане.
с матом кидаться на судьий это не возмущение,тем более в гостях. а по поводу боя ничего писать не буду мы оба заинтересованные стороны,пролистай выше посмотри что пишут со стороны |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (28.06.2014) |
28.06.2014, 14:23
Не хотел я эти разговоры вести, но когда видишь наглые обвинения в отсутствии гостеприимства со стороны тех, кто тоже, мягко говоря, не безгрешен, трудно себя сдержать... Видимо, некоторые только и ждали инцидента в Грозном, чтобы потом обвинять на каждом углу... Тогда не забудьте вспомнить и свои, хорошо? Истинным Муслимам Ассаламу 1алайкум, на наши с вами отношения такое мелочное поведение не повлияет, а остальным, Аллах вам судья!
|
|
|
|
Метки |
беркут, гранпри |
|
|