а по мне так лучше пусть уж из АДА вернётся Виссарионович и все эти бляди пусть сгниют на рытье каналов, пусть жрут там друг друга - а последнего кто выживет пусть сожрут собаки ....
Политик из Кувейта предложила делать из захваченных в Чечне русских «секс-рабынь»
Телеведущая и политическая активистка из Кувейта Салва аль-Мутаири (Salwa al Mutairi) предложила принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь.
В качестве будущих наложниц, по мнению Мутаири, можно использовать женщин немусульманского вероисповедания старше 15 лет, захваченных в ходе войны в других странах. «Например, россиянки, взятые в плен в Чечне», - цитирует слова женщины-политика британское издание The Daily Mail.
По мнению Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы. «Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения», - заявила телеведущая.
Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По ее словам, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий, ибо в противном случае их все равно ждет смерть, например от голода. «На чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте», - призвала аль-Мутаири [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
пусть наш спецназ "Альфа" выкрадет ее из Кувейта и привезет к Малахову в программу "Пусть говорят". На 10 выпусков без остановки. А после ко мне на Крайний Север на перевоспитание. Я ее в плакальщицы возьму, или просто пугать и выбивать долги. Представь такая выскочит и как закричит: "Отдай бакс! Иначе проклянууу!" Ухх, и внушительная внешность, ей бы черняшкой торговать из кирпичного дома.
за последние три дня это уже вторая женщина которую придушить хочеться...откуда б.ть беруться такие? животные.
Брат посмотри это видео как издеваются над инвалидами в доме инвалидов ...мне уже хочется душить блядей без остановки ...бл... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]