Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- КО/ТКО | 88 | 42.93% | |
Mirko "Cro Cop"-Submission | 6 | 2.93% | |
Mirko "Cro Cop"- Decision | 9 | 4.39% | |
- КО/ТКО | 44 | 21.46% | |
Frank Mir-Submission | 40 | 19.51% | |
Frank Mir- Decision | 18 | 8.78% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.08.2010, 20:50
Ога. Но кроме того,что Мир проигрывает,он еще и красиво выигрывает. Даже если взять пять его последних боев,то он один раз был в КО от Карвина,в бою,который нельзя назвать унылым,в остальных он красиво выиграл у Леснара,КОкнул Нога,посадил на жопу Конго и задушил,ну и проиграл Леснару опять таки.
ни один из этих боев не дошел даже до 3го раунда,а три из них закончились в первом. Как бы там ни было но Мир зрелищный тяж. Ну это просто отсебятина с потолка взятая. Может чемпом он и не станет,но во первых это не факт и даже если так,то какая логическая связь с мотивацией,при том,что уверен Мир думает иначе,в упор не вижу. После того,как ты открыл Фрэнку глаза,он сейчас заплакал и побежал жаловаться маме. |
|
|
|
|
29.08.2010, 21:17
Может чемпом он и не станет,но во первых это не факт и даже если так,то какая логическая связь с мотивацией,при том,что уверен Мир думает иначе,в упор не вижу.
После того,как ты открыл Фрэнку глаза,он сейчас заплакал и побежал жаловаться маме.
Что Мир думает и так понятно, когда он лихорадочно то набирает вес, то скидывает. Просто в свое время, Френки, много языком воздух сотрясал, пора бы уже и делом ответить. Уныл Мир тем, что интриги в его боях нет, чуть сильней соперник, значит результат предопределен, чуда не произойдет, ну не чемпионский характер у " нарцисса"". |
|
|
29.08.2010, 21:35
На самом деле Мира где-то Дана сам угандошил ( если так можно сказать) Он еще от одного паравоза не оклемался ( Леснар) так ему через бой второго подсунули ( Карвина)
Возможно как раз ему и нужно было, цыгана или мексиканца подсунуть после Конго, или еще парочку полумешочков подсунуть для затравки. Короче я думаю, если Мир уверено не поломает Мирко, то это точно конец всяким фантазиям о чемпионстве в тяжелом весе. Хотя я за Мирко, по старой Прайдовской привычке, но честно даже не знаю, чем он брать Мира будет. |
|
|
|
29.08.2010, 21:54
да нууу не верюю. Зачем? товарищ просто будет продолжать рубить баблос и тренироваться. Еще достаточно молодой, к тому же публика на него ходить будет. Про мотивацию я писал в гонке за пояс, а так конечно середняк он достаточно крепкий и не совсем пробитый.
Что Мир думает и так понятно, когда он лихорадочно то набирает вес, то скидывает. Просто в свое время, Френки, много языком воздух сотрясал, пора бы уже и делом ответить. Уныл Мир тем, что интриги в его боях нет, чуть сильней соперник, значит результат предопределен, чуда не произойдет, ну не чемпионский характер у " нарцисса"". В остальном интересная точка зрения,спасибо. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | John (30.08.2010), andrewzmei (29.08.2010) |
29.08.2010, 21:56
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mirkotmb (29.08.2010), andrewzmei (29.08.2010) |
29.08.2010, 22:37
предлагаю ввести новую категорию бойцов: "топ на безрыбье" Туда же можно отнести Карвина и Бигфута, например.
По мне так сейчас "рыбье" относительное. Достаточно бодренько в тяжах,а то,что люди случайные в топ попадают,так это потому что спорт молодой,пройдет еще лет 20,все устаканится и типы вроде Роджерса дальше 30-ки не прыгнут. |
|
|
|
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
|
|