Евгений Коган из М-1 в открытую обвинил Ариэля Хельвани в предвзятости, когда тот спросил в твиттере помнит ли кто-нибудь, что М-1 шоу на Шоутайм уже в пятницу, и попросил вспомнить хотя бы двоих из карда.
Ариэль в свою очередь попросил дать ссылку на промо этого шоу
Коган сказал, что лично Ариэлю было отправлено 15 пресс-релизов
На что Ариэль ответил, что рассылка пресс-релизов и раскрутка шоу своими силами - 2 разные вещи.
Затем он оповестил твиттер, что нашел один промо и надеется, что количество просмотров будет больше 27 к пятнице
Я тоже нашел один промо-ролик [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], опубликованный 8 марта, судя по графику статистики просмотров уже через неделю после публикации было больше 300, сейчас 400.
Может он другой ролик нашел? который я не смог?
Это не смог пропустить наш вселенский инсайдер, на этот раз инсайдер обратился в телезрителя канала Шоутайм, сообщив, что за всю субботу и воскресенье, которые он честно посвятил просмотру телеканала, он не заметил ни одного промо-ролика турнира М-1 на канале.
Беллатор делает промо на ютубе? на их официальном канале только есть промо 3 сезона.
Последний раз редактировалось Ysee; 23.03.2011 в 08:53.
Представляем вашему вниманию рассказ о лучших бойцах M-1, которые отправились покорять Новый Свет и выступят на турнире M-1 Challenge XXIV, а также самые свежие фотографии российско-белорусского трио, от которого все ждут только побед
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На недавно прошедшем в Санкт-Петербурге чемпионате России по боевому самбо блестящую победу одержал представитель команды "Самбо-70" и ветеран М-1 Максим Купцов. Предлагаем вашему вниманию интервью с Максимом и его тренером Алексеем Чугреевым
Андерсон Силва о Джоне Джонсе: "Отличная техника. Он поразителен. Думаю, он будет чемпионом надолго..."
На вопрос о возможности перехода в полутяжелый вес: "Не знаю...Мне нравится средний вес." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сюжет про дебют машины TapOut на гонках NASCAR [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-WEC чемп в легком Джэми Варнер (16-5-1) выйдет против ветерана KOTC Тайлера Комбса (13-7-1) в хедлайнере XFO 39. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2 апреля состоится торжественное открытие зала Black House Team Nogueira в Сан-Диего. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Трейлер к апрельскому корейскому Road FC 002 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Road FC 002.Alive!
Date: April 16th, 2011
Place: Seoul Grand Hilton Hotel in Seoul, South Korea
10. -93kg: Denis Kang vs. Eun Soo Lee
9. LW: Doo Won Seo vs. Satoshi Nishino
8. LW: Woo Sung Yu vs. Koji Ando
7. FW: Kyung Ho Kang vs. Bae Yong Kwon
6. BW: Soo Chul Kim vs. Jae Hyun So
5. -84kg: Hoon Kim vs. Sang Il Ahn
4. -63.5kg: Young Bok Gil vs. Shoko Sato
3. LHW: Ji Hoon Kim vs. Junpei Hamada
2. WW: Seok Mo Kim vs. Hyun Woo Choi
1. BW: Min Jong Song vs. Jae Hun Moon
Андерсон Силва: "Джон Джонс надолго занял пост чемпиона".
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва в интервью поделился своим мнением о чемпионе в полутяжелой весовой категории Джоне Джонсе:
"Джон Джонс сумел победить благодаря технике. Он провел потрясающий бой с Марисио Хуа. Вообще каждый его бой показывает, как он прогрессирует. Он олицетворяет новое поколение бойцов. Я считаю его лучшим бойцом в полутяжелом весе. Он надолго занял пост чемпиона. Не знаю, буду ли я переходить в другую весовую категорию, так как чувствую комфортно в среднем весе".
Кит Джардин: "Без Рашада Эванса никто бы и не говорил о феномене Грега Джексона".
Давно не было вестей в мире ММА от Кита Джардина. Во всей неразберихе с боем Джона Джонса и Рашада Эванса, он заявил, что без Эванса зал Джексона мог и не стать настолько известным:
"Хочу напомнить, что феномен лагеря Грега Джексона начался с Рашад Эванса. Без него этого могло бы и не быть. Он был один из первых парней, присоединившихся к нашей команде. Он начинал, когда спорт только развивался. Он выигрывал поединки, и все следили за его прогрессом. Потом ему стали звонить и приходить в наш зал. Возможно, без него никто бы и не говорил о феномене Грега Джексона".
Рашад Эванс к титульному бою с одноклубником Джоном Джонсом абсолютно готов
Да. Недавние одноклубники будут драться. После полного доминирования бывшего чемпиона в полутяжелом весе Маурисио Шогуна Хуа на субботнем ЮФЦ 128 23-летнему феномену теперь предстоит встретиться с товарищем по команде Рашадом Эвансом в первой же защите своего пояса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня в Токио Йошихиро Акияма, а также Hideo Tokoro, Hiroshi Izumi, Caol Uno, Judo olympic gold medalist Keiji Suzuki, Takanori Gomi, pro-wrestler Shinsuke Nakamura, HIROYA, Bernard Ackah устроили фонд по приему средств для помощи жертвам катастрофы в Японии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]