Arty, я с "медя портала" своего провайдера пытаюсь фильмы качать. и когда просто жму на скачивание, оно не происходит, когда сохраняю ссылку - качается, но опять-таки не все фильмы. Вот серию Спартака смог скачать, а "Миссия не выполнима" нет. Судьба... =)
У меня тоже локалка, но таких проблем как у тебя нет. Реально, скачай себе Dowload Master и попробуй. Должно помочь.
Arty FTP Если не ошибаюсь, торрент действует по принципу P2P; не встречал чтобы в локалке была такая сеть.
Думаю себе флешку на 32ГБ взять, надоело искать фильмы до 8 ГБ. Подскажите какие-нибудь достойные варианты, а то их такое количество, что я просто теряюсь. Пока остановился на Transcend "JetFlash 600", но точно не решил.
Кто знает как скачать видео с ютуба? Только не спешите с советами, оно необычное! RTMP протокол не поддерживается (типа защищённое авторскими правами). Вот например это: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И ещё одна просьба, перед тем, как что-то советовать попробуйте скачать видео себе на компьтер и если получится, то предлагайте свой вариант!
Заранее благодарен всем ,кто поможет или хотя бы попытается!
Думаю себе флешку на 32ГБ взять, надоело искать фильмы до 8 ГБ. Подскажите какие-нибудь достойные варианты, а то их такое количество, что я просто теряюсь. Пока остановился на Transcend "JetFlash 600", но точно не решил.
Что-то ты делаешь не так, с помощью чего ты смотришь? Кидать фильмы на флешку это неудобно.
почему на рутрекере нет Corel draw ?! Где же мне скомуниздить в нете сей графический ридахтур ?! Интересно стало, почему проги теперь трудно скачать стало в сравнении, как раньше было, лет 5 назад ??