MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
18.07.2015, 22:19

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.07.2015), RGXGFX (20.07.2015), S2K (18.07.2015), Злодей (19.07.2015)
Старый
  (#6292)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.07.2015, 22:29

Цитата
Один из лучших полусредневесов Великобритании не отказывается от идеи провести реванш с Джошом Косчеком, однако он считает, что новоиспеченному бойцу Bellator необходимо для начала кое что сделать.

"Думаю, Косчеку для начала следует выиграть свой первый бой, а после этого мы уже поговорим."

"Так что, когда Косчек одержит победу здесь, в Bellator, мы уже будем говорить о бое. Если он одержит победу до декабря и если руководство промоушена посчитает, что организация этого боя будет необходима, тогда я приму этот бой, но для начала давайте дадим ему возможность одержать победу."

"Возможно стоит устроить бой Джош Косчек - Дуглас Лима, быть может это окажется интересным боем."

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.07.2015), RGXGFX (20.07.2015), _REKRUT_ (18.07.2015)
Бой Кормье — Густафссон возглавит UFC 192
Старый
  (#6293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Бой Кормье — Густафссон возглавит UFC 192 - 18.07.2015, 23:42

Титульный поединок в полутяжелом весе между Дэниэлом Кормье (16-1) и Александром Густафссоном (16-3) возглавит один из осенних турниров.

Дэниэл Кормье
в прошлом поединке выиграл вакантный пояс, разгромив Энтони Джонсона (19-5), хотя на первых секундах матча побывал в нокдауне. До этого Кормье потерпел первое поражение в карьере, уступив решением чемпиону Джону Джонсу (21-1).

11 из 16 выигранных Кормье боев закончились досрочно, причем 6 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Дэниэлу Кормье 36 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5,5 лет.

Александр Густафссон
в сентябре 2013 года в равном бою уступил Джону Джонсу, а в 2014 провел один бой, в котором отправил в нокаут Джими Мануву (15-1). Почти год спустя Густафссон вернулся в клетку и был нокаутирован Энтони Джонсоном.

13 из 16 выигранных Густафссоном боев закончились досрочно, причем 10 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Александру Густафссону 28 лет, его рост составляет 196 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.

Сегодня стало известно, что этот матч возглавит турнир UFC 192, который пройдет 3 октября в США.
Источник: bloodandsweat.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (19.07.2015), NIKODIM (19.07.2015), RGXGFX (20.07.2015), Raz Dva (19.07.2015), _REKRUT_ (18.07.2015)
Тренер Оливейры: «Чарльз финиширует Холлоуэйя, затем встретится с чемпионом»
Старый
  (#6294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тренер Оливейры: «Чарльз финиширует Холлоуэйя, затем встретится с чемпионом» - 19.07.2015, 09:04

Тренер Чарльза Оливейры (20-4) Эриксон Кардозо прокомментировал грядущий поединок своего подопечного с Максом Холлоуэйем (13-3).

«Я думаю, что Чарльз должен драться за пояс. Мы знаем, что Фрэнки Эдгар стоит выше в рейтингах, но Холлоуэй и Чарльз еще не оспаривали титул.

Эдгар уже дрался с Алдо за пояс, Чэд встречался с ним дважды. UFC хочет новых претендентов, и оба этих парня — Чарльз и Холлоуэй — являются таковыми. Я считаю, что победитель их поединка должен получить претендентский статус, это было бы здорово.

Их встреча не продлится пять раундов. На самом деле, рассмотрев все варианты, я думаю, что он закончится уже в третьем.

Сомневаюсь, что Холлоуэй попытается перевести Чарльза в партер. Он отличный ударник, так что, на мой взгляд, большую часть поединка он постарается провести в стойке.

По крайней мере, первый раунд их битвы точно пройдет в стойке. Макс обладает неплохими навыками партера, но я не вижу в них особой опасности для Чарльза.

Холлоуэй жесткий парень, но это хороший матч для нас. Он браулер, так что поединок будет интересным. Сейчас мы работаем иначе, не так, как в бою с Фрэнки Эдгаром, и пока это окупается. Чарльз выиграл четыре схватки подряд, и теперь нам подвернулась отличная возможность», — сказал Кардозо.
Источник: bloodandsweat.ru

Gazza (20.07.2015), Juliano la Prostata (19.07.2015), NIKODIM (19.07.2015), _REKRUT_ (19.07.2015)
Старый
  (#6295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.07.2015, 12:48

...
Цитата
⚠ Тимофей Настюхин: Если уж начал то делай до конца! Эксклюзивное интервью для FIGHT RADIO

- Тимофей, расскажи с чего начались твои занятия спортом, где и когда это было?

В возрасте 8 лет я пришел в секцию Панкратиона к своему тренеру Рябцеву Ивану Васильевичу, у которого я занимаюсь и сейчас.

- Когда ты впервые узнал об ММА? Можешь сказать, что сейчас ММА - это твоя жизнь? Когда ты понял, что это станет делом твоей жизни и работой?

Занимаясь Панкратионом я сразу начал тренировать ударную и борцовскую технику, ведь Панкратион это и есть ММА, так что мое знакомство с ММА началось еще в детстве и продолжается до сих пор, и можно сказать что ММА это моя жизнь!

- Расскажи как ты попал в One Championship. Почему выбрал именно эту организацию?

Я всегда хотел выступать в мировой лиге ММА, после боя на АСВ-9 мне поступило предложение подписать контракт с One FC которому я очень обрадовался! Выступать на высоком уровне, за границей, за хорошие гонорары! Я долго не думал и подписал этот контракт!

- Можешь выделить самые главные отличия One Championship от российских промоушенов, в которых тебе доводилось выступать?

В принципе большой разницы нет, единственное это правила в One Championship разрешены соккер кики, локти и колени в партере.

- Твой крайний бой прошел 20 июня, когда планируешь вернуться в бои?

Следующий бой проведу тогда когда организация даст мне противника, как правило это происходит через 5-6 месяцев, так что думаю к зиме подерусь!

- Следишь ли ты за UFC? Есть в планах перейти в эту организацию и с кем из бойцов хотел бы обязательно подраться там?

За UFC сейчас следят наверное все кто более менее интересуются ММА, конечно мне бы хотелось попробовать свои силы в самой известной и сильной организации мира! Каких то предпочтений в противнике у меня нет с кем скажут с тем и буде драться, это касается и One Championship, с кем говорят с тем я и дерусь.

- У тебя есть любимые бойцы? Назови их и почему они тебе нравятся?

Наверное как и у многих российских бойцов мой любимый боец это Федор я вырос на его боях! Это легенда! И я всегда на него равняюсь!

- В One Championship разрешены соккер кики, не считаешь ли ты это слишком жестоким или наоборот тебе это нравится?

Для меня самого правила One Championship были новыми всю свою карьеру я нигде не применял такие удары (соккер кик) поэтому пришлось учиться работать именно над теми правилами, которые устанавливает организация. Это моя работа и я не думал даже о том жестоко это или нет, просто пришлось больше работать над новыми техническими действиями.

- Ни один бой в твоей карьере не доходил до 2 раунда, ты специально стремишься к быстрой победе или просто так получается и ты не против проверить себя в трехраундовом бою?

Я очень много работаю над своей выносливостью, и думаю что трехраундовый бой особой сложности не предоставит. Но зачем затягивать если можно решить все в первом))).

- В прошлом году ты был номинирован на ММА премию FIGHT RADIO за лучший нокаут (Eduard Folayang One FC 23 - Warrior's Way). Тебе важно такое внимание? Или любые награды и премии тебя не интересуют?

Безусловно мне очень приятно что ко мне стали проявлять внимание! Меня еще больше поддерживает и мотивирует внимание болельщиков! А если к этому еще какая нибудь награда или премия то это вдвойне приятней!))).

- Многие критиковали тебя за тот нокаут (Eduard Folayang One FC 23 - Warrior's Way), когда ты нанес соккер кик уже по беззащитному противнику. Как ты это прокомментируешь?

Еще раз повторюсь что это правила организации и все спортсмены выступают по этим правилам и все спортсмены равны. И осуждать меня за то что я выиграл этот бой по правилам этой организации по моему бессмысленно!

- Почему ты дерешься? Ради чего? Есть что-то самое главное?

Во первых это моя работа и я зарабатываю деньги, во вторых у меня есть цель, на данный момент это пояс One Championship, я хочу доказать в первую очередь самому себе что я смогу добиться этой цели и это самое главное.

- Что тебе больше всего нравится в ММА, а что большего всего не нравится?

Я считаю что что-то нравиться или не нравиться, такого не должно быть, в ММА должно нравиться все если это твой образ жизни!

- Твой любимый бренд одежды и экипировки?

Особых предпочтений в экипировке нет. Главное чтобы была удобной и качественной!

- Что хочешь сказать всем фанатам ММА и своим болельщикам?

Хочу поблагодарить всех тех людей которые ценят мою работу, болеют и помогают мне во всем! С вами и вашей поддержкой мы сможем все!!!

БЛИЦ

1. Нокаут или сабмишн? - Нокаут
2. Ринг или клетка? - Клетка
3. Твой любимый цвет? - Черный
4. У тебя есть домашние животные, если есть то кто? - Кот
5. Твой любимый музыкальный исполнитель? - Григорий Лепс
6. Твой любимый фильм? - Операция «Ы»
7. Твоя любимая книга? - Алхимик
8. Что ты сделал, думая что не сможешь этого никогда? - Сбросил 10 кг)))
9. Какой способностью ты бы хотел обладать? - Летать
10. Самое поразительное для тебя открытие? - Еще впереди!
11. Каким своим достижением ты больше всего гордишься? - 1 место на чемпионате мира по панкратиону!
12. Какую цель ставишь перед собой сейчас? - Пояс One Championship
13. Кем ты хотел стать в детстве? - Космонавтом
14. Чего ты больше всего боишься? - Не реализоваться в этой жизни
15. Где бы ты хотел жить? - Новокузнецк
16. Твой девиз? - Только вперед!
17. Главная черта твоего характера? - Никогда не сдаваться!
18. Какое качество ты больше всего ценишь в людях? - Искренность
19. Если бы у тебя было много свободного времени, чем бы ты занимался? - Саморазвитием
20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни? - Если уж начал то делай до конца!

Borik (19.07.2015), NIKODIM (19.07.2015), _REKRUT_ (19.07.2015), djosef (19.07.2015)
Старый
  (#6296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 922
19.07.2015, 14:57

Обзор уик-энда

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вершки и Корешки. Новый русский чемпион Bellator

Вторая попытка взять титул Корешкова, возрождение Фрэнка Мира и нелёгкая победа Биспинга дома — в обзоре уик-энда в ММА.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.07.2015), _REKRUT_ (19.07.2015)
Старый
  (#6297)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.07.2015, 18:18

С Днем Рожденья, Джон Джонс! 19/07/1987

NIKODIM (19.07.2015), RGXGFX (20.07.2015)
Витор Белфорт: “Рокхольд еще не отошел от того спиннинг кика в голову”
Старый
  (#6298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Витор Белфорт: “Рокхольд еще не отошел от того спиннинг кика в голову” - 19.07.2015, 18:33

Витор Белфорт рассказал, что думает по поводу Люка Рокхольда и его непрекращающейся критики в адрес бразильского ветерана ММА.

Несмотря на то, что прошло 2 года с тех пор, как Белфорт отправил Люка Рокхольда в нокаут зрелищным хэдкиком, калифорниец до сих пор не “отошел” от этого поражения, и при каждой удобной возможности отпускает в адрес бразильца нелицепритные комментарии.

Белфорт не понимает, почему Рокхольд до сих пор держит на него злость, и предполагает, что тот спиннинг кик мог так повлиять на Рокхольда.

“У меня нет никакой враждебности по отношению к кому-либо, в отличие от Рокхольда, - сказал Белфорт. – Я думаю, что тот спиннинг хэд кик в голову, определенно, повлиял на него. Я ничего не имею против любого в этом спорте. Я просто хочу драться с лучшими, как и всегда. Я хочу завершить свое наследие в этом спорте, дерясь с лучшими”.

После того, как Рокхольд проиграл Белфорту в 2013 году, он одержал серию побед, и заработал право на титульный поединок против Криса Вайдмана. Белфорту сложно дать прогноз на этот бой, однако бразилец планирует сделать еще один “забег” за титулом.

“Я думаю, это будет тяжелый бой, - сказал Белфорт насчет поединка “Вайдман-Рокхольд”. – Посмотрим... Позвольте мне снова добраться до этого тайтлшота. Позвольте снова пробить себе путь к вершине и встретиться с победителем”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

NIKODIM (19.07.2015), RGXGFX (20.07.2015)
Фрэнки Эдгар: «Забью МакГрегора как скотину»
Старый
  (#6299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фрэнки Эдгар: «Забью МакГрегора как скотину» - 19.07.2015, 18:35

Один из самых спокойных бойцов UFC Фрэнки Эдгар не выдержал и разразился в своем твиттере гневными комментариями во время переписки со своими фэнами. За время своей карьеры в UFC экс-чемпион легкого веса заслужил народную любовь за его трудолюбивый и в то же время скромный подход к миру единоборств – он не любил говорить на публику, а на все вопросы соперника «отвечал» уже после того как закрылась дверь октагона.

Однако, увидев каких высот за последние два года, во многом за счет своего острого языка, достиг Конор МакГрегор, Эдгар, похоже, решил сам прибегнуть к тактике ирландца. Френки явно не стеснялся в выражениях, когда пообещал забить МакГрегора как скот, после того как UFC выдоит его досуха.

Фрэнки Эдгар был замечен, во время того как он перекинулся парой слов с МакГрегором после его триумфального выступления на UFC 189. «Ноториус» изначально должен быть встретиться с Жозе Альдо в бое за титул, но действующий чемп выбыл из поединка, в связи с травмой ребра примерно за две недели до боя. В послематчевом интервью, Конор обвинил Альдо в том, что он убегает от него и сказал, что он заинтересован в том, чтобы провести бой против Эдгара в защиту его временного пояса.

Напоминаем, что после того, как Альдо объявил о том, что он выбывает их боя, многие ожидали, что именно Эдгар выйдет на замену травмированному чемпиону, ведь претендент №1 Чед Мендес уже дрался с непобедимым бразильцем дважды и последний раз сравнительно недавно. Однако все надежды болельщиков разрушил Дана Уайт, который в достаточно резкой манере высказался по поводу проведения этого боя:

Цитата
«Во-первых, Мендес первый в рейтинге 145 фунтового дивизиона. Он проигрывал только дважды и оба раза действующему чемпиону, а в во втором бою он вообще устроил с ним пятираундовую войну, которая была одним из самых крутых боев, которые я когда-либо видел. И в своем последнем бою он просто доминирующе вырубил Ламаса, а Фрэнки невнятно выиграл у Фейбера решением, так что я не вижу никакого смысла, в бое Фрэнки с Макгрегором».
Если почитать твиттер Эдгара, то можно убедиться, что боец не согласен с мнением президента промоушена.

Источник: cageside.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (21.07.2015), MrDugary (19.07.2015), NIKODIM (19.07.2015)
Роузи: считаю Мейвезера-младшего одним из лучших боксёров всех времён
Старый
  (#6300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роузи: считаю Мейвезера-младшего одним из лучших боксёров всех времён - 19.07.2015, 18:45

Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи заявила, что несмотря на конфликт с чемпионом мира по боксу в двух весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим, она всё равно признаёт его боксёрские таланты.

«Я всё ещё считаю Флойда Мейвезера одним из лучших боксёров всех времён», — сказал Роузи Fight Hype.

Также Роузи считает, что вручение ей приза «Лучшему бойцу года» по версии ESPN поспособствует признанию женщин в единоборствах.

«Женщин будут признавать. Победить в такой компании было настоящей честью. Все эти парни восхитительные бойцы», — сказала Роузи.
Источник: championat.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.07.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние