Джонни Хендрикс: Я верну свой пояс -
19.07.2015, 19:44
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Джонни Хендрикс надеется, что руководство организации предоставит ему шанс вновь подраться за пояс. Напомним, в декабре в прошлого года Джонни лишился титула, повторно встретившись с Робби Лоулером, а затем успешно вернулся в октагон с победой над Мэттом Брауном. Оба поединка Хендрикса и Лоулера выдались близкими, и бывший чемпион организации не сомневается, что в третьей встрече победа снова будет за ним.
Цитата
«Я хочу вернуть свой пояс, и когда я сделаю это, я буду защищать его до конца карьеры. Мне пришлось пересмотреть некоторые вещи, и теперь я готов вернуть свой пояс», — обещает Джонни.
Видео. Самые значимые бои в карьере Джона Джонса -
19.07.2015, 19:47
Один из самых известных и успешных бойцов в истории ММА Джон Джонс сегодня празднует свой 28-й День Рождения. В честь этого события предлагаем нашим читателям устроить небольшой экскурс в историю и посмотреть самые важные, на наш взгляд, бои в карьере этого замечательного спортсмена:
1) 12/04/2008/ Дебютный бой «Bones» пришелся на 2008 год, в этом бою он одолел Брэда Бернарда в первом же раунде: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2) 05/12/2009/ Единственный бой в карьере, который Джонс не довел до победы: Джон Джонс — Мэтт Хэмилл: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3) 01/08/2010/ Бой, после которого все заговорили о Джонсе, как о бойце с феноменальной техникой, итак: фирменное уничтожение локтями: Джон Джонс — Владимир Матюшенко: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
4) 10/12/2011/ Бой Джона, где он в великолепном стиле одолел Мачиду: Легендарная гильотина со стойки: Джон Джонс — Лиото Мачида: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
5) 21/09/2013 Самое тяжелое испытание в карьере, по мнению самого именниника: Джон Джонс — Александр Густафссон: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
6) Свежий хайлайт Джона Джонса: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Поздравляем еще раз этого великого Бойца и желаем ему скорейшего возвращения в восьмиугольник! Источник: cageside.ru
Майкл Биспинг побил рекорд Джорджа Сент-Пьера -
19.07.2015, 23:26
В субботу в рамках UFC Fight Night 72 Майкл «Граф» Биспинг одержал победу над Фалесом Лейтесом. Что интересно, за весь поединок Биспинг нанес 115 значимых ударов и установил новый рекорд. Прошлый рекорд в 1254 значимых удара принадлежал Джорджу Сент-Пьеру. После субботнего выступления, рекорд Биспинга составляет 1285 значимых ударов. Источник: tofight.ru
P.S. Самое смешное будет, ежели ентот безударный велосипедун до кучи побьет рекорд по количеству нокаутов
Бой Алексея Кудина возглавит турнир Way To M-1 China -
20.07.2015, 00:50
25 июля в пятом по величине китайском мегаполисе Чэнду состоится турнир по смешанным единоборствам Way To M-1 China. В главном бою вечера Джереми Мэй " href="http://mixfight.ru/fighters/Jeremy_May/" target="_blank">Джереми Мэй (США), 12-8 сразится с Алексеем Кудиным (Академия MMA, Республика Беларусь), 20-8
Как наш сайт уже сообщал ранее, в нескольких странах в этом году проходят турниры Way to M-1. В их числе находится и Китай, который вслед за заключением десятилетнего контракта с M-1 Global на проведение ежегодных турниров в Пекине, стал проводить и чемпионаты по смешанным боевым единоборствам среди любителей. Финалы чемпионата Китая собственно и станут основой для предстоящего турнира, а также в его рамках пройдет четыре профессиональных боя:
Дэйна Уайт: «Уайдман и Джонс хотели подраться друг с другом в Нью-Йорке» -
20.07.2015, 00:51
Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что если бы правительство легализовало ММА в Нью-Йорке в этом году, то возглавить первый турнир UFC там мог супербой Крис Уайдман (13-0) — Джон Джонс (21-1).
«Крис Уайдман и Джон Джонс хотели подраться друг с другом, чтобы выяснить, кто из них является королем Нью-Йорка. Какое-то время мы вели разговор об этом.
Если в январе в Нью-Йорке легализуют ММА, то Крис, безусловно, будет в карде первого турнира. Посмотрим, что к тому времени будет с Джонсом, и как разрешится его ситуация. Он, вероятно, тоже захочет драться там», — сказал Уайт. Источник: bloodandsweat.ru
Хосе Альдо: Мне плевать на запрет капельниц -
20.07.2015, 05:49
Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо не намерен подчиняться новому запрету на объем капельниц при восстановлении водного баланса из-за сгонки веса, который вступает в силу с октября.
«Это станет проблемой не только для меня, а для всех спортсменов, особенно тех, кто много сгоняет веса. Есть исследования разных техник сгонки и восстановления веса. Если вы почувствуете себя плохо и отправитесь в госпиталь, то вам в любом случае поставят капельницу для восполнения воды в организме.
Пока я об этом новом правиле не знаю подробностей. Мне будет сложно не использовать капельницу, ведь это лучший способ восстановления после «сушки». Они говорят, что для восстановления воды лучше пить, но я не понимаю, как они пришли к такому выводу. Любому больному человеку в госпитале сначала ставят капельницу, — цитирует Альдо mmafighting.com. — Я продолжу использовать капельницу, мне плевать [на запрет]. Я буду говорить им, что намерен восстанавливаться с помощью еды и питья. Они не снимут меня с чертового боя, так что мне плевать на запрет.
Они могут говорить все, что захотят, но научно доказано, что капельница это лучший способ восстановить водный баланс. Я не смогу этого сделать, только если они приставят ко мне круглосуточную охрану. Я все равно буду использовать капельницу, я пойду в дом к другу, или в другой номер отеля. Меня они нисколько не волнуют. Они в любом случае меня не снимут с боя. Это не допинг».
Напомним, что Хосе Альдо восстанавливается после травмы ребра и в декабре, как ожидается, должен встретиться с временным чемпионом Конором Макгрегором. Источник: allboxing.ru
Белфорт готов встретиться с Биспингом -
20.07.2015, 12:01
Ветеран спорта Витор Белфорт (24-11) ответил на вызов, брошенный ему Майклом Биспингом (27-7).
«Некоторые бойцы пытаются получить матч, просто плохо отзываясь о других. Я дерусь 19 лет, и мне никогда не приходилось прибегать к такому, я зарабатываю все своими выступлениями в октагоне.
Сегодня все говорят обо мне, потому что я больше не использую ТЗТ, или еще почему-то. Тем самым они пытаются привлечь к себе внимание спонсоров и фанатов.
Кстати, второй титул чемпиона мира я выиграл, не используя при этом никакого лечения. И если эта физиономия хочет получить еще несколько ударов, то я в деле!!! Давайте покончим с этим болтуном!!!», — написал Белфорт. Источник: bloodandsweat.ru
Фирас Захаби: «Сент-Пьеру не осталось ничего, что нужно доказать» -
20.07.2015, 12:02
Робби Лоулер совсем недавно защитил свой титул чемпиона UFC в полусреднем весе, а весь мир ММА уже ищет ему нового соперника. Фанаты называют много имен. В списке возможных оппонентов Тайрон Вудли, который выиграл 4 из 5-ти своих последних боев, Карлос Кондит, который недавно успешно вернулся в октагон после травмы, конечно, там есть Джонни Хендрикс, который мечтает вернуть пояс себе.
Но есть одно имя, которое еще долго будет синонимом для фразы «чемпион UFC в полусреднем весе». Речь, разумеется, идет о легендарном Жорже Сент-Пьере. Канадец ушел в отставку в 2013, но в последнее время возвращаться к боям стало модно, так что не стоит списывать со счетов ЖСП.
Друг и тренер Сент-Пьера — Фирас Захаби недавно побывал в гостях передачи The MMA Hour, где ему, конечно же, пришлось отвечать на вопросы о будущем экс-чемпиона:
Цитата
«Знаете, я пока еще не общался с Жоржем, но чтобы он не захотел сделать, я буду поддерживать его. Для меня он величайший полусредневес в истории, так что он может делать все, что захочет. Если он захочет вернуться в игру, это его решение. Если он захочет остаться за ее пределами, это также его решение. Здесь нечего доказывать».
Сент-Пьер уже не раз заявлял, что не вернется к выступлениям, пока UFC не предпримет какие-нибудь шаги к решению проблемы допинга в ММА. Последние новости по этой теме, а в частности заявление анти-допингового агентства США о том, что в течение года все бойцы подписанные в крупнейший промоушена мира будут внепланово протестированы, не могут не радовать тех, кто ждет возвращения ЖСП в клетку. Вот, что думает на этот счет его тренер:
Цитата
«Я считаю, что это определенно шаг в правильном направлении. Но я думаю, что он (ЖСП) тренируется для себя и делает то, что ему нравится. Он никому ничего не должен. Так что, если он почувствует, что хочет подраться, а он может просунуться завтра и почувствовать, что бой ему необходим, я поддержу его. Если он не чувствует этого, то не судьба. Всегда есть другие битвы. Всегда есть что-то другое».
Захаби считает, что Жорж заслужил, чтобы его не трогали, и дали канадскому чемпиону самому решать, что будет в его будущем, съемки в кино, бои или что-нибудь в другой области:
Цитата
«Не осталось ничего, что он должен доказать. Для меня, также не осталось ничего, что нужно доказать. В своей жизни он отдал так много своего времени и энергии, чтобы сделать то, что он сделал и сейчас он наслаждается жизнью в качестве чемпиона, завершившего карьеру. Или ушедшего в творческий отпуск, если Вам больше нравится называть это так. И если завтра он позвонит мне и скажет, что он хочет провести еще один бой, я буду с ним. Но я не хочу быть тем парнем, который оказывает на него давление».
На вопрос о том, почему Сент-Пьер, ради того чтобы его оставили в покое, не хочет просто заявить, что его увольнение окончательное и бесповоротное, Захаби ответил, что еще ничего не определено:
Цитата
«Я не думаю, что он решил. Это главный аспект. У него есть некоторые перспективы. Он пробует новые вещи, чтобы определить, что ему нравится. Он все еще очень молод, и я не знаю, найдет ли он новые интересы или заскучает от ежедневной рутины. В данный момент он снимается в нескольких фильмах , посмотрим как у него это пойдет».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: cageside.ru
Чемпионы Италии и Грузии сойдутся на M-1 Challenge 60 -
20.07.2015, 12:04
5 августа в Орле на международном турнире M-1 Challenge 60 состоится бой между победителем Гран-при «Way to M-1 Italy» Валериу Мирцеа (Италия) и Раулем Тутараули (Грузия), сообщает пресс-служба турнира.
В этом году в нескольких зарубежных странах местными Федерациями смешанных боевых единоборств под эгидой WAMMA проводятся турниры Гран-при «Way To M-1». Весной в Италии определились первые победители этого отбора, и лучшим из них был признан чемпион Италии по MMA Валериу Мирцеа, который и получит первым возможность дебютировать на турнирах M-1 Challenge.
Его соперником станет чемпион Грузии и призер чемпионата мира по MMA, чемпион мира по кикбоксингу Рауль Тутараули. В феврале этого года он успешно выступил на турнире M-1 Challenge 55, победив удушающим приемом в третьем раунде двукратного чемпиона Санкт-Петербурга по смешанным боевым единоборствам Артура Алиева. После этого Рауль провел еще два боя и в обоих праздновал победу техническим нокаутом в первом раунде. Источник: sportbox.ru
Ник Диаз попадет в тюрьму за вождение в нетрезвом виде
Бывший чемпион полусреднего веса Strikeforce Ник Диаз проведет два дня в тюрьме за вождение в нетрезвом виде.
В сентябре прошлого года, Диаз был арестован за вождение в нетрезвом виде. Это было не впервой для Диаза. За год до этого, он был арестован за аналогичное нарушение.
В дополнении к тюремному сроку, Диаз получит три года испытательного срока и будет обязан пройти учебно-воспитательный курс для лиц, водивших в нетрезвом виде.
Ожидается, что Диаз пройдет свой тюремный срок после следующего судебного заседания, которое пройдет в этом месяце.