02.02.2012, 13:09
"за 5 минут до взлета на борт регулярного рейса Нью Йорк — Хельсинки взошла делегация из 7 человек во главе с президентом Финляндии. Каково же было мое удивление, президент сидела всего через кресло от меня. Все вошедшие поприветствовали присутствующих, вели себя очень скромно, обедали «из общего котла», ходили в один туалет и ничем не привлекали внимания. Видели бы вы гордые и счастливые лица финов. В этот момент я им завидовала".(с)
Я вроде говорил, мы тут неделю назад организовывали лекцию для Хаависто (это тот самый гей-кандидат в президенты). Просто узнали, что он будет неподалеку, позвонили его представителю, попросили приехать, и он согласился. А прикиньте так тому же Жириновскому позвонить и сказать: "Можете через неделю дать часовую лекцию в одной из школ Мордовии в зале на сто человек, без камер и пиара?" - что он ответит? Ничего не ответит, потому что никто ему и дозвониться не сможет. |
|
|
|
02.02.2012, 14:03
"за 5 минут до взлета на борт регулярного рейса Нью Йорк — Хельсинки взошла делегация из 7 человек во главе с президентом Финляндии. Каково же было мое удивление, президент сидела всего через кресло от меня. Все вошедшие поприветствовали присутствующих, вели себя очень скромно, обедали «из общего котла», ходили в один туалет и ничем не привлекали внимания. Видели бы вы гордые и счастливые лица финов. В этот момент я им завидовала".(с)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (02.02.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
87
|
02.02.2012, 14:52
с мегааплода ничего больше не скачать множество боев из видеотеки там залито
выдает веселый баннер при нажатии на любой линк: |
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|