Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
12.06.2012, 12:12
Думаю что Минакову нужно уже сейчас в юфс подписываться,причем незамедлительно,проверка пройдена Санчес повержен,остался только Джуниор,я думаю что Минаков решит вопросы с Джуниором в партере,мс по борьбе и дело в шляпе,как думаешь бро ?
Перечитай, вникни в написанное а потом пиши. Хотя Хабиб который перешел из какого то ПроФС показал там хороший бой, думаю любой талантливый боец нигде не растеряется. |
|
|
|
12.06.2012, 12:42
Из контекста вырвано,надо воспринимать из всего того ,что он дал в своем интервью.
Это отдельные личности делали, я понимаю если бы все фанаты вместе фотошопили , вот тогда бы он был прав. Не надо всех под одну гребёнку. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (12.06.2012) |
12.06.2012, 13:21
А я просто поставил себя на его место, и если бы я такое говорил, я соответственно и думал бы так
Это отдельные личности делали, я понимаю если бы все фанаты вместе фотошопили , вот тогда бы он был прав. Не надо всех под одну гребёнку. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Padawans (12.06.2012) |
12.06.2012, 14:28
Касательно слов Хиксона - я понимаю их так, что он считает, что у Джиу есть традиции и это Искусство, более того это образ жизни, а ММА это тупое месилово. В чём то могу с ним согласиться - ММА слишком молодой спорт, что бы его можно было считать философией жизни. У современного ММА нет философской базы как в Ушу, Каратэ и прочих боевых ИСКУССТВАХ. ММА - это спорт и в большой мере шоу. Но в защиту могу предположить, что ММА слишком молодо, что бы предъявлять ему такого рода претензии. Лет через 300 надо глянуть
|
|
|
|
12.06.2012, 15:39
Mirovoi,Это Хуванский сучёныш, ты не видел что у него в контакте творится, уже группа есть с обсиранием Феди, и люди ему подыгрывают,кстати один уродливей другого,сосед отдыхает). Но эти люди вообще понятия и не имеют что такое MMA, они просто как и он, дегенераты которые подыгрывают ему, это не фанаты MMA, а речь именно о фанатах.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirovoi (12.06.2012) |
12.06.2012, 15:57
MirovoiНо эти люди вообще понятия и не имеют что такое MMA, они просто как и он, дегенераты которые подыгрывают ему, это не фанаты MMA, а речь именно о фанатах.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Padawans (12.06.2012) |
12.06.2012, 16:11
Zarik, Хиксон - это типичный пример типа людей под названием sore loser. Безыдейные ММА были всей семье Грейси вполне по кайфу, пока там побеждал Хойс. Как только Шемрок напряг его - так сразу началось: "А почему ограничения по времени, а почему на жопе нельзя елозить до бесконечности, а почему не могут выбежать братья и побить соперника палками" и так далее.
Грейси с БЖЖ оказались слегка на обочине, они мнили свое искусство единственным нужным для победы, а оказалось, что это всего лишь один из компонентов. Вот до сих пор и придумывают нелепые отмазки про духовную составляющую. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|