Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
07.07.2009, 00:39
Тренер Бретта Роджерса начинается пиарить потенциальный бой Оверима с Бреттом и правильно делает Угол избран - Оверим боится Роджерса
"Я не думаю, что Оверим когда-либо вообще планировал драться с Бреттом. Я думаю, Оверим боится Бретта. Он боится здорового ударника, который пошлет его в нокаут. Не думаю, что кто-то признает сей факт, но я не собираюсь молчать. У него уже были две возможности драться с Бреттом, но он ни разу не соглашался." "Я думаю, Оверим был хорошим чемпионом для Strikeforce старого образца, мелкой организации. Очевидно, мы (Бретт) хотим выступить против сильнейшего оппонента, и мы думаем, таковым является Вердум." Добавил, что Вердум быстро и легко засабмитит Оверима. Тренер Бретта был сперва удивлен, что Фабрисио в дебюте сразу же получил титульный бой, но потом смирился, к тому же "схватка с Бреттом для Вердума - был бы мать его ужасный бой для Вердума." И всем: "Если вы весите менее 250 фунтов, забудьте о бое с Бреттом Роджерсом, потому что все что случится это вам бошку вывернут наизнанку." Ага, а Боньяски, Хари, да и Хант (относительно) - нездоровые тяжи Оверим реально мог отказываться от боев в Strikeforce, но на то могли быть совершенно другие причины (ДРИМ, К-1), 100% он не мог бояться неизвестного на тот момент Роджерса. Чую, война слов еще предстоит. |
|
|
|
07.07.2009, 03:02
Нашел на вконтакте выдержки из интервью Хонг Ман Чоя по поводу Super Hulk Tournament и Федора:
"Я хочу опять драться с Федором, в последнем бою я был плохо подготовлен. Я недоволен своим результатом, я знаю, что если я достаточно подготовлюсь, то могу его победить". По Минове, следующему своему оппоненту: "Я уже давным давно просмотрел все его бои, я знаю достаточно о его стиле, поэтому у меня нет никакого волнения. Я даже хочу с ним посоревноваться за более эффектный выход. Я также думаю Миноваман попытается провести тейкдаун, но со мной это невозможно, я его уделаю коленями(Knee kick)". По Мусаси-Сокуджу: "Мусаси очень техничый боец, а Сокоджу может противопоставить ему лишь свирепое лицо, которое он всегда строит". |
|
|
|
07.07.2009, 03:06
Эта корейская организация FMC, в которой пока заявлен АЕ - в организаторах есть и корейский менеджер Александра Jong-Min Kim.
Немног оприпоздавшее видео о том, как Мэтт Хьюз резал вес к UFC 98 и Мэтту Серре [yt:1ynlmz4c]http://www.youtube.com/v/TDkD9U-sTyw[/yt:1ynlmz4c] |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|