MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда164
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Мир: хотел бы снова работать комментатором боёв
Старый
  (#6311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Мир: хотел бы снова работать комментатором боёв - 20.07.2015, 20:49

Боец UFC Фрэнк Мир заявил, что хотел бы снова комментировать поединки на телевидении. Ранее Мир работал комментатором на трансляции боёв организации World Extreme Cagefighting.

«Я говорил об этом с Дэной. Когда появится возможность, я хотел бы снова работать на трансляциях. Я комментирую бой каждый раз, когда пересматриваю запись и анализирую всё, так что будет легко всё вспомнить. Я скучаю по этому. Я люблю боевые искусства, так почему мне не помочь другим лучше их понять?» — приводит слова Мира MMA Fighting.
Источник: championat.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.07.2015), RGXGFX (21.07.2015), _REKRUT_ (21.07.2015), hirus (21.07.2015), МиХеЙ (21.07.2015)
Роузи: было удовольствием наблюдать за возмужанием Макгрегора
Старый
  (#6312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роузи: было удовольствием наблюдать за возмужанием Макгрегора - 20.07.2015, 20:53

Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи выразила своё уважение и симпатию к временному чемпиону в полулёгком весе Конору Макгрегору. Ранее сам Макгрегор заявил. что его вдохновляет пример Роузи.

«Было настоящим удовольствием наблюдать за тем, как Конор прогрессирует и мужает не только как боец, но и как человек. Я видела его рост, и меня воодушевило увиденное. Я не могу быть ещё сильнее счастлива за него. Я ценю то уважение, что он мне выказал, и оно взаимно», — приводит слова Роузи MMA Mania.
Источник: championat.com

(рыбак рыбаку как кукушка петуху ;o)

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.07.2015), RGXGFX (21.07.2015), _REKRUT_ (21.07.2015), МиХеЙ (21.07.2015)
Эксклюзивное интервью Тимофея Настюхина
Старый
  (#6313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эксклюзивное интервью Тимофея Настюхина - 20.07.2015, 20:53

Тимофей Настюхин (9-1) является одним из лучших российских полулегковесов. Он успешно выступает в азиатском промоушене ONE FC, в котором уже были одержаны две яркие победы в первом раунде. В небольшом интервью для нашего портала Тимофей ответил на несколько вопросов, в которых рассказал о себе, своей подготовке и своем отношении к возвращению в ММА Федора Емельяненко.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Тимофей, привет! Мой первый вопрос будет о самочувствии. Как идет восстановление после боя? Не было ли скрытых травм?

Привет! Все хорошо, бой прошел без травм.

Девять досрочных побед в первом раунде подряд. Каково это вести столь внушительную серию? Ты не испытываешь давления из-за нее?

Нет, особого давления из-за девяти побед в первом раунде я не испытываю. Все зависит от подготовки и от веры. Самое главное выходить на бой готовым и физически, и духовно!

Не могу не спросить про соккер-кики, ты, наверное, первый в истории ММА боец, который закончил два боя подряд этим ударом. Наверное, любишь футбол? Кстати, если бы можно было вернуться в прошлое, ты хотел бы посоревноваться в PRIDE? Там этот удар пользовался популярностью.

Я не заморачиваюсь. Просто выступаю по правилам, которые устанавливает организация. Если в правилах ONE FC разрешены соккер-кики, то мне самому пришлось подстраиваться под них и работать над этими элементами техники. В PRIDE не было моей весовой категории! А футбол я особо не люблю!))))

Раз уж речь зашла о промоушенах, то почему именно ONE FC? Все же азиатская организация у нас не очень популярна.

Когда мне поступило предложение подписать контракт с ONE FC, я, если честно, сам особо не знал про эту лигу, но посмотрев организацию и уровень их турниров, я долго не думал и принял предложение.

В любом случае в ONE FC наверняка рады, что смогли тебя подписать. Есть ли информация о твоем следующем бое? Может быть, речь уже идет о титульном шансе?

Пока информации о следующем сопернике нет, как правило, следующий бой дают через 5-6 месяцев, так что думаю, следующий бой будет ближе к зиме. С кем скажут, кого предложат, с тем и буду драться!

Каковы твои планы по подготовке? Будут ли новые сборы в Tiger Muay Thai? Кстати, что можешь сказать об этом тренировочном лагере? С кем удалось поспаринговать?

Как только мне объявят противника на следующий бой, я поеду на сборы в Tiger Muay Thai. Там очень хороший лагерь, много качественных тренеров и спарринг партнеров. В прошлый раз при подготовке к бою мне удалось поработать с ребятами с UFC, которые готовились на турнир в Берлине.

Давай перейдем к последним событиям в мире ММА. Какие впечатления вызвал у тебя турнир UFC 189?

Рори МакДональд и Робби Лоулер устроили настоящую рубку. Эти парни истинные войны! А про главный бой… Я думаю, что Мендес был просто не готов выйти на титульный пятираундовый поединок, готовясь к нему всего две недели!

Ну и напоследок, не могу не узнать твое отношение к возвращению Федора Емельяненко в спорт?

Где то в глубине души я знал, что он вернется! Просто теперь ему нужно сделать все грамотно. Не прыгать с места в карьер, а начать с каких-нибудь легких боев, чтобы посмотреть в какой он форме. Ну а дальше в UFC! Я рад, что он вернулся!

Источник: cageside.ru

NIKODIM (21.07.2015), _REKRUT_ (21.07.2015), МиХеЙ (21.07.2015), Раздолбай (20.07.2015)
Каб Свонсон: До сих пор считаю Конора МакГрегора идиотом
Старый
  (#6314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Каб Свонсон: До сих пор считаю Конора МакГрегора идиотом - 20.07.2015, 21:07

После того, как Конор МакГрегор стал временным чемпионом в полулегком весе, спрос в дивизионе на него возрос вдвойне. Даже тот факт, что других вариантов, кроме как объединительный бой с чемпионом Жозе Альдо не рассматривается, коллеги по цеху продолжают бросаться «тухлыми помидорами» в новоиспеченного чемпиона. Один из них — это Каб Свонсон:

Цитата
«Я до сих пор думаю, что он идиот», — сказал Свонсон Bloody Elbow. «Он бился с парнем, который даже не был готов, над ним доминировали два раунда, но после он вырвал победу. Я думаю, он бился умно. На самом деле я рад тому, что смог увидеть в этом бою его класс«.
Несмотря на активный настрой Свонсона, его слова еще не скоро приобретут вес, так как на данный момент он идет с двумя досрочными поражениями подряд, что вынуждает его продемонстрировать как минимум 2-3 ярких выступления для потенциального титульного боя.

Цитата
«Я его терпеть не могу, и я хотел бы надрать его задницу», — сказал Свонсон. «Я знаю, что просто-напросто изобью его. Легко».
Источник: bloodyelbow.com
Источник: tofight.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.07.2015), _REKRUT_ (21.07.2015)
Мохнаткин встретится с чемпионом Камеруна по ушу-саньда
Старый
  (#6315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мохнаткин встретится с чемпионом Камеруна по ушу-саньда - 20.07.2015, 21:08

Российский самбист Михаил Мохнаткин проведет бой по правилам ММА против камерунца Дональда Нжатах Нуа в рамках турнира «FIGHT NIGHTS SOCHI», сообщает пресс-служба соревнования.

Михаил Мохнаткин дебютировал на турнирах FIGHT NIGHTS в 2013 году на «Битве под Москвой 14» против голландца Валентина Оверима, где одержал досрочную победу над соперником.

На турнире «FIGHT NIGHTS SOCHI» чемпион России и призер чемпионата Европы по боевому самбо встретится с известным российским любителям ММА камерунцем Дональдом Нжатах Нуа. Свой крайний бой чемпион Камеруна по ушу-саньда провел против российского проспекта Адама Яндиева. Попавшись в середине первого раунда на удушающем приеме, Нжатах был вынужден признать свое поражение.

Напомним, что турнир «FIGHT NIGHTS SOCHI» пройдет 31 июля 2015 года на малой ледовой арене «Шайба» в Олимпийском парке Сочи.
Источник: sportbox.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.07.2015), _REKRUT_ (21.07.2015), МиХеЙ (21.07.2015)
M-1 Challenge 60. Йосип Артукович против Дениса Генюка
Старый
  (#6316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
M-1 Challenge 60. Йосип Артукович против Дениса Генюка - 21.07.2015, 00:56

5 августа на международном турнире M-1 Challenge 60 сойдутся два бойца, которые успели проявить себя в ряде различных турниров, в том числе и российских, прежде чем добраться до дебюта в M-1 Challenge - Йосип Артукович </a> </a> </a> " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Josip_Artukovic/" target="_self">Йосип Артукович (Хорватия), 11-4 будет биться с Денисом Генюком (Легион), 6-4

Фактурный хорватский боец Йосип Артукович к своим 30 годам провел 15 профессиональных поединков, в 11 из которых одержал победы, причем лишь один из них продлился все отведенное на схватку время. Мастер борьбы в партере, он предпочитает заканчивать свои бои эффектными удушающими и болевыми приемами. Его тренером долгое время был Маро Перак, который будет выступать в Орле в главном бою вечера и поэтому Йосип вдвойне счастлив перспективе дебюта на M-1 Challenge, да к тому же и в одном карде со своим старым другом и наставником.

Его соперником станет победитель турниров Legionfight и Pro FC Денис Генюк из ростовского клуба Легион. За его плечами победы на различных турнирах по панкратиону, самыми значимыми из которых являются победа на кубке Черного моря и бронза чемпионата мира 2014 года, которая позволила завоевать молодому спортсмену звание мастера спорта международного класса. На профессиональной арене смешанных единоборств он добился 6 побед в 10 боях и к бою против хорватского бойца он подходит с серией из 3 побед.

Два опытных бойца дебютируют на турнирах M-1 Challenge и, не смотря на все былые достижения, им будет что доказать друг другу и зрителям.

Состав участников турнира

(До 93 кг) Маро Перак (Хорватия), 23-5-1 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 21-5

(До 93 кг) Марчин Зонтек (Польша), 14-8 - Максим Футин (Fightspirit), 4-2

(До 65,8 кг) Моктар Бенкачи (Франция), 11-6 - Евгений Лазуков (Fightspirit), 7-2

(До 70,3 кг) Зульфикар Усманов (K4), 7-4-1 - Алексей Махно (Клуб Единоборств №1), 9-3

(До 77 кг) Йосип Артукович (Хорватия), 11-4 - Денис Генюк (Легион), 6-4

(До 70,3 кг) Валериу Мирцеа </a> </a> " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Valeriu_Mircea/" target="_blank">ВВалериу Мирцеа </a> </a> " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Valeriu_Mircea/" target="_blank">алериу Мирцеа (Италия), 4-1 - Раул Тутараули (Грузия), 4-2
Источник: mixfight.ru

NIKODIM (21.07.2015), _REKRUT_ (21.07.2015), МиХеЙ (21.07.2015)
Вердум: Интересны реванши с дос Сантосом, Емельяненко и Орловским
Старый
  (#6317)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вердум: Интересны реванши с дос Сантосом, Емельяненко и Орловским - 21.07.2015, 06:13

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум пока не знает имени своего следующего соперника и даты боя и готов встретиться с любым бойцом. В твиттере Фабрисио пообщался с фанатами и ответил на вопросы о Федоре Емельяненко, о рематчах, о поединках с Люком Рокхолдом и Джоном Джонсом.

—Вам интересен рематч с Федором Емельяненко?

—Да. Позвольте ему прийти в UFC, одержать одну победу и я проведу с ним рематч. Проведу с ним поединок, в этом проблем нет.

—Что думаете о возвращении Федора?

—Новость порадовала.

— Вы бы перешли в полутяжелый вес, если бы представилась возможность драться там за пояс чемпиона?

— Нет, я тяжеловес.

—Каким вы видите окончание вашей карьеры?

— Мой план — завершить карьеру в статусе чемпиона.

—Кто ваш любимый боец?

— [Чемпион UFC в легкой весовой категории и напарник по команде Kings MMA] Рафаэль дос Аньос.

—Какие ближайшие планы?

— Защитить пояс как можно больше раз за один календарный год.

— Что вас движет вперед? Вы побили всех лучших бойцов.

— Есть еще много бойцов, с которыми я не дрался.

—Статус чемпиона изменил ваши тренировки?

— Теперь я должен тренироваться еще больше.

—С кем и когда состоится следующий бой?

— С тем, кого предложит UFC. Это вопрос Дане Уайту.

—Какие рематчи вас больше всего интересуют?

— С Джуниором дос Сантосом, Федором и Орловским.

—Насколько важны тренировки в ги для боев в ММА, которые проходят без ги?

— Тренировки в ги очень важны для улучшения техники.

—Побили бы Джона Джонса?

— Я побью его, если он придет в тяжелый вес.

—Хотели бы вновь драться с Фрэнком Миром?

— Да, без проблем.

—Назовите величайшего тяжеловеса в истории ММА.

— Чтобы стать лучшим, нужно победить лучших, и я это уже сделал.

— А кто был лучшим до этого?

— Федор.

—Что думаете о рематче Рафаэля дос Аньоса и Дональда Серроне?

— Рафаэль снова победит.

—Как бы прошел ваш бой с Люком Рокхолдом?

—Это несправедливое сражение, он слишком мал.
Источник: allboxing.ru

Juliano la Prostata (21.07.2015), NIKODIM (21.07.2015), Злодей (21.07.2015), МиХеЙ (21.07.2015)
Дастин Порье: “Я не могу без выступлений”
Старый
  (#6318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дастин Порье: “Я не могу без выступлений” - 21.07.2015, 06:13

Популярный легковес UFC, Дастин Порье надеялся на то, что ему дадут шанс выйти на замену Гилберту Мелендезу против Яквинты на UFC Fight Night 71, однако этого не произошло.

И бывший полулегковес теперь с нетерпением ждет, когда ему назовут имя нового соперника. После победы над Янси Медейросом в прошлом месяце на UFC Fight Night 68, Порье планировал немного отдохнуть, однако вскоре понял, что это не совсем то, что ему нужно.

“Перед боем, я думал: “Выйду в клетку и покажу классный бой, а затем возьму паузу для отдыха”, - рассказал Порье. – Однако затем я понял, что когда у меня появляется время, я не знаю, что мне с ним делать”.

И именно поэтому возможный поединок с Яквинтой был бы отличным вариантом для Порье, однако руководство UFC, в конце концов, сняло Яквинту с турнира. И Порье, у которого после перехода в легкий вес теперь меньше сложностей со сгонкой веса, вовсе не против боев на “коротком уведомлении”.

И сейчас боец ждет, когда промоушен даст ему нового соперника.

“Я живу в полном хаосе. Мне нужен бой. Кто-нибудь, бросьте мне вызов, чтобы я снова почувствовал себя нормально”, - сказал Порье.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Approx (21.07.2015), NIKODIM (21.07.2015), hirus (21.07.2015), МиХеЙ (21.07.2015)
Тренер Мира: «Ротвелл и Хант — хорошие кандидаты на бой с Фрэнком»
Старый
  (#6319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тренер Мира: «Ротвелл и Хант — хорошие кандидаты на бой с Фрэнком» - 21.07.2015, 06:13

Тренер Фрэнка Мира (18-9) Рикки Лунделл назвал имена наиболее вероятных кандидатов на следующий бой с его подопечным.

«Насколько я вижу, сейчас на повестке есть пара хороших вариантов. Думаю, с Беном Ротвеллом мог бы получиться феноменальный бой. Он в Топ-10 сейчас и ищет себе известного оппонента.

Вокруг этого парня много шумихи — не знаю, из-за его боев или выкрутасов в стиле WWE. Так или иначе, Ротвелл мне нравится, и я думаю, что это будет отличный матч для Фрэнка.

Марк Хант — еще один хороший кандидат, он любимчик публики, и болельщики наверняка хотят увидеть этот матч. Он настоящий воин. Если Фрэнк встретится с кем-то вроде Марка или Бена Ротвелла, то, думаю, это будут отличные поединки», — сказал Лундель.
Источник: bloodandsweat.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (22.07.2015), Juliano la Prostata (21.07.2015), NIKODIM (21.07.2015), hirus (21.07.2015), МиХеЙ (21.07.2015)
Си-Эм Панк: «Мой будущий бой уже продал себя»
Старый
  (#6320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Си-Эм Панк: «Мой будущий бой уже продал себя» - 21.07.2015, 10:24

Во время своей карьеры профессионального рестлера в WWE, Фил «Си-Эм Панк» Брукс был мастером в создании шума из ничего, за это он и полюбился фанатам.

Но после многих лет постановочных конфликтов «Панк» заявил, что в UFC все будет по-настоящему. Он рассказал об этом порталу mmajunkie.com:

«Я чувствую, что мой будущий бой уже продал себя. Это любопытный фактор, но я не думаю, что буду тем парнем, что подстраивает липовые ссоры, пытаясь продать поединок».

Но с другой стороны, Фил добавил:

«Если я буду драться с кем-то, кого я действительно не люблю, то все (ссоры, ругань) будет.»

Панку 36 лет и несмотря на то, что он подписал контракт с UFC в декабре 2014 года, он еще не дрался в октагоне. Сейчас Брукс тренеруется в Roufusport Academy и говорит, что дебютирует в клетке, как только он и его тренера решат, что он готов к настоящей схватке.
Источник: cageside.ru

Juliano la Prostata (21.07.2015), NIKODIM (21.07.2015), _REKRUT_ (21.07.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние