![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.12.2012, 14:53
Майклу Джексону
Король и гордость мира славы, В восторге, пал за свой экстаз. Бессмертный виртуоз дубравы, Прими в свой адрес реверанс ...И вдруг! Несчастной смертью умер Как дух с небес и как фанат Ему наравне был лишь Гомер Не может мир ту смерть понять ********************** Меня Глава у молодежи К себе созвал, в свой кабинет в Махачкалу,где был Совет, Там было экзотично все же Там был мухтар, он мой знакомый, Имел он повод, факт весомый Созвать к себе, помог тогда, Составить книгу: что? когда?... Я Кахриманова Заура Увидел. Щедрым все ж он был, И книгу новую вручил, Я там прошел как будто тура, Мы фоту сделали втроем, Позднее было, а не днем. Друзья, мне дайте чуть отдышку. В другом уж сборнике, другом ************************ Символы РФ. Герб Экстаз душевный, луч лекарства Орел и символ все в одном, Подарок прочный государства, Кощея, мучащим конем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.12.2012, 15:46
Мурад "Взрыв мозга" Касимов! Ну и как не вспомнить в преддверии праздника: *** О, воплощенье праздника сияешь, Твой шум ветвей сует нам красоту И в качестве царя нас применяешь, Увидеть ту надежду раз в году. («Ёлка») Это в себе держать противопоказано. Нужно поделиться: *** И что за звук, сам бог послал, Там бродят сами ножки Глинки. Союз России с жаждой ждал, От Михалкова, до росинки. Узнав об этом президент, Другого года накануне. Он принял гимн в свой мощный ленд, Стоящий томно на руине. («Флаг и гимн страны») *** И относить тебя к лесным Сказать по правде я не стану. Приятно тоже быть земным, Не дать проклятие тирану. Но жертва ты свободы благ, Забыть тебя не перестанем... («И. А. Крылову») |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.12.2012, 16:47
Угу
- Победитель музыкально-литературного конкурса «Мы ищем таланты», 2003 г., - Обладатель 1-го места в республиканском литературном конкурсе, посвященном 60-летию Победы, 2005 г. - Дипломант Всероссийского конкурса «Бессмертие творений Пушкина», 2007 г. В общей сложности в копилке Мурада семь наград и три изданных книги: "Поэзия - огонь сердца", "Душа Востока" и "Талисман" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |