MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда279
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
01.04.2012, 14:30

UFC не отпускает Леснара в рестлинг

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Президент UFC Дэйна Уайт, вопреки сказанному ранее, не намерен мириться с возможным возвращением экс-чемпиона компании в тяжелом весе Брока Леснара (5-3) в профессиональный рестлинг.

«Брок Леснар прибыл сегодня в Майами в окружении охраны и большой группы людей, которая отсекала его от журналистов. Подтвердилась информация о том, что петиция Дэйны Уайта в верховный суд штата Невада о запрещении проведения WWE (одна из крупнейших организаций, проводящих шоу прорестлинга — прим.ред.) турнира WrestleMania 28 была удовлетворена», — сообщил сегодня журналист Дэйв Мельцер.
Шоу WrestleMania 28 должно пройти сегодня поздно ночью по московскому времени в Майами-Гарденс, штат Флорида, США. Неизвестно, прибыл ли Леснар во Флориду для переговоров или как приглашенный гость, но принять участия в шоу он не сможет.
Информацию о реакции Уайта также подтвердил журналист Ариэль Хелванни: «Не уверен на счет того, насколько правдивы слухи о подписании Брока в WWE, но если вы гадаете, нормально ли к этому относится Дэйна Уайт, то он просто сказал мне «нет». И что «понеслась». Остальное не для печати».
bloodandsweat.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (01.04.2012), Droonimus (01.04.2012), NIKODIM (01.04.2012), RGXGFX (01.04.2012), Sandmann (01.04.2012), Timur-K (01.04.2012), Zarik (01.04.2012), _REKRUT_ (02.04.2012), puzanchik (01.04.2012), sapinkin (01.04.2012), serto (01.04.2012), СмакРоман (01.04.2012), макси (02.04.2012), сергей М (01.04.2012)
Старый
  (#6312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.04.2012, 14:44

Интервью Михаила Малютина перед дебютом в Bellator (Часть 1)

Известный российский легковес Михаил Малютин (21-9) любезно согласился ответить на вопросы нашего сайта MMAoctagon.ru, по поводу предстоящего поединка против Эмануэля Брукса, рассказал о настрое на бой, и ответил на многие другие вопросы. Напомним, что Михаил выступит против Брукса 13 апреля на турнире Bellator 65.

Здравствуйте Михаил, как прошел день?

Я в Санкт-Петербурге, сегодня у меня был утром кросс и баня. Все как говориться для фронта, все для победы. Идет заключительная часть подготовки. Весь в работе.

Когда вы планируйте отправиться в Атлантик-Сити, Нью-Джерси (США)?
Я собирался вообще ехать еще в начале марта, но у меня туристическая виза, по ней я не имею права выступать в Америке, и мне надо переделать её на рабочую, а этим занимается американская сторона, мой промоутер Сэм Карден и клуб за который я выступаю в Америке «K-dojo». Это затянулось на какое-то количество времени, я после общения с вами буду разговаривать с американцами, там ряд вопросов есть, на которые я отвечу, но консульство уже все одобрило, все мои документы. Мне нужно будет сейчас заполнить анкету и в понедельник её подадут, в среду или в четверг я заберу паспорт, то есть в конце недели я уже улечу.

Расскажите про подготовку к бою, она чем-то отличается от предыдущих?

Нет. Я вообще любитель хорошо готовиться к боям, тренироваться. За исключением того, что у меня соперник левша и работает в левосторонней стойке, поэтому были приглашены ребята похожие по стилю на моего соперника и я готовился под него, были определенные новые задания, т.е. работа с левосторонней стойкой. А так все как всегда. Акцент на функциональную подготовку, что бы я чувствовал себя хорошо в длительных боях. Ну и задача, нокаутировать своего соперника в первом или во втором раунде. Я постараюсь (улыбается).

Вы посмотрели бои своего соперника? Изучили Эмануэля Брукса?
Честно сказать, посмотрел один бой, но бой информационно богатый и поэтому достаточно было этого боя. В этом бою он дрался все отведённое время. С соперником он успел и побороться, и в стойке побоксировать, и показать свои ошибки в защите, показать то, что он умеет. Мне и моему тренерскому штабу, который мне помогает готовиться – хватило, чтобы разобрать его полностью.

Вы выходили на свой бой, на шоу «M-1 Global: Fedor vs Monson» под песню Владимира Высоцкого, в Америке будете выходить под эту же песню?
Да, наверное, под Высоцкого. Я выходил в Америке один раз под В.Цоя, до этого еще подо что-то. Там же много русскоговорящих, которые приезжают поддержать, когда узнают что выступает боец из России. И когда они слышат русскую музыку, я думаю, их охватывают эмоции, ностальгия. Тем самым я доставляю им какое-то удовольствие. Мне очень нравиться, что у людей, которые приходят, остается положительное впечатление обо мне, о мероприятии. Потом даже удаётся познакомиться, пообщаться. Я патриот и выхожу под нашу музыку.

После того как вы ушли из AE Team в Mamishev Team стало лучше?
Ну так трудно сравнить. Здесь учусь, смотрю, изучаю, иду дальше. Для меня была большая честь выступать в команде с Сашей Емельяненко, он очень многому меня научил, очень много помог мне, когда я только переехал в Санкт-Петербург. Наверное, именно благодаря ему я остался в этом городе, он как бы не дал мне затеряться, назовем это так. Он помогал мне очень сильно, поэтому я благодарен ему. Я получил богатый опыт ведения боя, каких-то новых методик тренировок. Тренер который работал со мной и с ним, это Юра Разумов он меня очень многому научил, дал мне уверенности, улучшил мою ударную технику.
А Mamishev Team это совершенно другая команда, по своему интересная, это люди которым не безразличен спорт. Они сейчас открывают огромный центр ММА, он будет самым большим в России - 700 квадратных метров. Три ковра, два огромных ринга, будет привезена клетка настоящая, большая, 7-метровая, там будет мини-гостиница и не дорогая столовая прямо на территории. Все уже сделано, сейчас завозится инвентарь. Это их вклад в развитие спорта и за это всем им большое спасибо. Я отношусь к ним с огромным уважением и благодарностью.

Вы как то по особенному настраивайтесь на бой?
Да, наверное. Я очень люблю пошутить, рассказать анекдоты, посмеяться. Я сам себя могу завести, прямо непосредственно перед боем. Мне вообще очень нравиться выступать, выходить драться. Мы выходим на честный бой - без ножей, без дубинок, без пистолетов, без палок, выходим и честно сражаемся, поэтому мне этот процесс доставляет большое удовольствие. На самом деле, я считаю, что уверенности придает период подготовки. Чем лучше ты готов к бою, чем лучше ты провел подготовительную работу, тем меньше у тебя переживаний по поводу боя. Ты знаешь, что ты готов, ты знаешь, что ты хорошо разобрал своего соперника. У всех есть слабые места, естественно всем надо работать, я даже не знаю, что может произойти, если я проиграю. Это бои и в боях все может произойти, но я очень хорошо готов к бою сейчас и я уверен в своей победе.

У Брукса есть прозвище «Pretty Boy» («Симпатичный мальчик»), а вы подумывали о никнейме?
В Америке когда я дрался в «Rings of combat», у меня два боя прошли полностью в стойке и меня тогда назвали «tough guy» («Тафгай»). Не знаю, почему не сохранилось. Я к этому отношусь нормально. У нас в России культуры этой еще нет. Только прививается.

Вашему сопернику 26 лет, он выступает на профессиональном ринге с лета 2010 г. и провел 5 боев, вы с октября 2005 года и провели 30 боев. Считаете ли вы, что опыт на вашей стороне?

Вообще я раньше начал выступать, просто в 2005 году братья Емельяненко помогли мне подняться на более высокий уровень. Благодаря им я стал выступать вместе с питерской командой «Red Devil» в М-1. До этого я выступал на юге России в Анапе, там тоже проходят профессиональные бои в клетке. Юг России славится своими бойцами. Мы дрались там практически каждые десять дней все лето. Что касается опыта, да, я думаю, что всё-таки опыт на моей стороне. В Америке, несмотря на то, что боец дерется год-два, видно, что он универсал, хороший боец. Я посмотрел на Эмануэля - он хорош в партере, там он неплохо добивает. Он берет выверенную тактику на бой и четко следует ей. Так же в стойке, неплохо двигается. Если парень тренируется – конечно, с ним будет тяжело. Это явно будет не проходной бой.

Кто вас будет секундировать на турнире «Bellator»?
Будет секундировать мне главный тренер клуба «Kdojo» Мурат Кештов, который помогает мне с самого начала моего пребывания в Америке и морально, и материально. Также будет Сэм Карден и хороший мой друг Рустам Чесиев. Если приедут поддержать Адлан и Василевский, они по-моему еще в Америке, то будет вся команда «K-dojo».

Скажите Михаил, у вас подписан контракт на один бой?
На самом деле, я не знаю точно всех деталей, это уже вопросы к Сэму Кардену. Но, как я понял, он сказал, что если я выигрываю этот бой, то вероятность попадания в гран-при, очень велика. Я думаю, что если я смогу победить, смогу победить красиво, то организация «Bellator» будет заинтересована пустить меня в гран-при турнира. Но пока не знаю. Для меня само участие в турнире уже интересно.

Продолжение следует...

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (03.04.2012), Gero5 (01.04.2012), NIKODIM (01.04.2012), Overdrive (02.04.2012), Padawans (01.04.2012), Sandmann (01.04.2012), Wasp. (01.04.2012), Zarik (01.04.2012), _REKRUT_ (02.04.2012), holyboy (01.04.2012), michaell (01.04.2012), puzanchik (01.04.2012), sapinkin (01.04.2012), Шахматист (01.04.2012), макси (02.04.2012), сергей М (01.04.2012)
Старый
  (#6313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.04.2012, 14:59

Bellator FC и Super Fight League хотят видеть "King Mo" у себя

Недавно уволенный из Strikeforce бывший чемпион в полутяжелом весе Мухаммед "KingMo" Лаваль (9-1(1)) пока что отстранен от выступлений Атлетической комиссией и вряд ли вернется в дело раньше конца года. Однако известный боец не находящийся на контракте с Zuffa не мог не привлечь внимание других игроков рынка, в частности BellatorFC иSuperFightLeague.

Практически любой известный боец не попавший в списки подконтрольных Zuffa организаций – UFC и Strikeforce – становится объектом внимания ближайших конкурентов. Если раньше это в основным была американская организация Bellator, то теперь на рынок вышли и новые азиатские промоушены – индийская Super Fight League и сингапурская One FC.
Лишившись рабочего места в Strikeforce из-за проблем с Атлетической комиссией Мухаммед "King Mo" Лаваль оказался среди бойцов которые представляют интерес для фанатов, но не могут выступать "под флагами" Zuffa. И первыми же его подписанием заинтересовались представители Bellator. Исполнительный директор компании Bellator FC Бьорн Ребни прокомментировал положение Лаваля:
"Он весьма талантливый боец. У него большой потенциал и потому его нельзя игнорировать. Разумеется, в его стиле были упущения, которые стали известны и были использованы его соперниками, но он очень талантливый боец, невероятно атлетичный и в целом харизматичная личность. Посмотрите на его достижения за время карьеры. Так что я совершенно точно собираюсь поговорить с ним и с нетерпением жду такой возможности".

Исполнительный директор недавно дебютировавшей индийской ММА-организации Super Fight League Кен Павия также выказал желание увидеть Мухаммеда Лаваля в своих турнирах:
"Я искренне уважаю Мухаммеда Лаваля. Он весьма образованный и отличный боец. Главное, что он понимает – мы должны развлекать зрителей. Он это знает. Никаких сомнений, что в Super Fight League всегда рады видеть его. И мы постараемся изо всех сил, чтобы заполучить Лаваля".

Как бы то ни было, пока что Мухаммеду "King Mo" Лавалю еще только предстоит повторное получение лицензии, которой он лишился после скандала с употреблением допинга. Его официальное отстранение от выступлений продлится до начала сентября, лишь затем он сможет в полной мере говорить о лицензии и дальнейшем продолжении карьеры. Тем не менее, не стоит исключать и вариант развития событий, при котором Лаваль вернется под крыло Zuffa – аналогично тому, как это произошло с Нейтом Маркуардтом. Решения, принимаемые руководством компании – в частности Даной Уайтом – периодически имеют обратное действие и вполне возможно, это коснется и случая Мухаммеда Лаваля.

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmabay.co.uk

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (02.04.2012), NIKODIM (01.04.2012), Padawans (01.04.2012), RGXGFX (01.04.2012), Sandmann (01.04.2012), _REKRUT_ (02.04.2012), holyboy (01.04.2012), puzanchik (01.04.2012), sapinkin (01.04.2012)
Старый
  (#6314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
01.04.2012, 21:00

Джиан Виланте (9-3 MMA, 2-2 SF) vs. Деррик Мехмен (12-4 MMA, 1-0 SF) добавлен в прелимы турнира Strikeforce: Barnett vs. Cormier.

Вы просто в это не поверите, но блядский автор Майкл Дэвид Смит, который на жестком подсосе у ЗУФФА, вдруг добавил Федора Емельяненко на 10-е место в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Сегодня ад замерзнет? Или сказалось то, что mmafighting купила корпорация, которая владеет bloodyelbow, ресурусом, который пожалуй единственный источник новостей ММА в США, не подверженный тотальному влиянию ЗУФФА?

UFC Ultimate Insider - Episode 8
This episode features lightweight champion Ben Henderson in studio, a look back at Stephen Thompson's debut, Rogan Riffs on the UFC in Brazil, and the future of MMA.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (03.04.2012), BATMAN (01.04.2012), Droonimus (01.04.2012), NIKODIM (02.04.2012), RGXGFX (02.04.2012), Sandmann (01.04.2012), Zarik (02.04.2012), _REKRUT_ (02.04.2012), Злодей (01.04.2012), СмакРоман (01.04.2012), макси (02.04.2012)
Старый
  (#6315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
01.04.2012, 21:45

Чарли Бреннеман (15-3 MMA, 4-2 UFC) vs. Эрик Сильва (13-2 MMA, 1-1 UFC) на UFC on FX 3 - McCall vs. Johnson

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (03.04.2012), NIKODIM (02.04.2012), Zarik (02.04.2012), _REKRUT_ (02.04.2012), puzanchik (02.04.2012), yaldo (02.04.2012), Злодей (01.04.2012)
Старый
  (#6316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
02.04.2012, 00:58

16 лет назад, молодым пацаненком он буквально ворвался в мир ММА. Сегодня тогдашнему мальчишке исполнилось 35 лет.

24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana White (02.04.2012), Gazza (02.04.2012), LIGHTWEIGHT (02.04.2012), MrDugary (02.04.2012), NIKODIM (02.04.2012), RGXGFX (02.04.2012), Rukopisec (02.04.2012), SPORTKOR (02.04.2012), Sandmann (02.04.2012), Serega (02.04.2012), Suhrobshah (02.04.2012), TAP OUT (02.04.2012), _REKRUT_ (02.04.2012), kolik (02.04.2012), konang (02.04.2012), menon (03.04.2012), michaell (02.04.2012), puzanchik (02.04.2012), sapinkin (02.04.2012), Злодей (02.04.2012), СмакРоман (04.04.2012), Цурик (02.04.2012), макси (02.04.2012), сергей М (02.04.2012)
Старый
  (#6317)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.04.2012, 09:27

Джон Джонс: Эвансу не удастся сломить мою волю

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1), раскрывая планы подготовки к бою с Рашадом Эвансом (17-1), пытается деморализовать своего соперника, бывшего напарника по команде. Рашад объявил ранее, что намерен перевести чемпиона в партер, поскольку на спине чемпион наиболее уязвим. На это Джонс ответил на сайте lfpress.com, что он уже готов к такому сценарию. «Рашад говорит о том времени, когда он мог на тренировке повалить меня в партер и удерживать, говорит о том, что он намерен сломить мой дух. Я исключил все возможности для этого, — уверенно заявил Джонс. — Со мной тренируется мой старший брат, еще Трэвис Браун. Мне помогает команда тяжеловесов, которые гораздо более сильные и габаритные, чем Рашад Эванс. Они все стараются удержать меня в партере и выкладываются полностью, в попытке сломить меня. Получается, что я отрабатываю свое худшее возможное положение в бою, в которое Рашад может меня перевести. Если он ставит на попытку сломить мою волю, то его ждет горькое разочарование, когда он поймет, что этому не бывать».
Джонс готов признать, что на совместной тренировки раньше он уступал Рашаду. Но с момента ухода Эванса из зала Грега Джексона Джонс стал иным бойцом. «Он говорит о бойце, которого на тренировках в 2010 году он избивал, — объясняет Джон. — В 2011 году я уже стал иным бойцом и начал избивать его. Я продолжил работу, и вы уже не увидите того парня, которого он привык удерживать в партере».
allboxing.ru

NIKODIM (04.04.2012), RGXGFX (02.04.2012), Sandmann (02.04.2012), _REKRUT_ (02.04.2012), puzanchik (02.04.2012), СмакРоман (04.04.2012), сергей М (02.04.2012)
Старый
  (#6318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.04.2012, 12:25

Интервью Михаила Малютина перед дебютом в Bellator (Часть 2)

Вторая часть интервью известного российского бойца смешанных единоборств Михаила Малютина для нашего сайта MMAoctagon.ru. Михаил рассказал с кем бы он хотел провести поединок, оценил уровень турнира M-1 Challenge 31, назвал лучшего бойца по своему мнению, поделился прогнозом по поводу предстоящего боя Джуниора дос Сантоса против Алистара Оверима, и ответил на другие вопросы .

Вы уже видели дебютный бой Андрея Корешкова на турнире Bellator 63, который прошел 30 марта?

Нет, к сожалению не видел. Мне парни звонили и сказали, что наш Андрей Корешков выиграл. Я хочу поздравить его, молодец. Я очень рад каждой победе нашего бойца на международном уровне. Я желаю ему дальнейших успехов, чтобы все поставленные перед ним задачи он выполнил и без травм.

Какие у вас планы на 2012 год? Сколько раз планируйте выступить?

Сейчас идет заключительная часть моего плана на год. Я думаю после боя в «Bellator», я смогу раскрыть все детали будущих выступлений, договоренностей с организациями. Я обещаю много приятных сюрпризов для тех, кто за меня болеет, переживает и смотрит мои бои. Но пока ничего не могу сказать. Сейчас идут заключительные части переговоров с организациями.

Скажите, с кем из знаменитый бойцов вы хотели бы встретиться на ринге? Или может провести реванш с кем-то из бывших соперников?

Знаете, как скажешь – так и будет. Раньше когда я начинал карьеру профессионального бойца, смотрел турниры «PRIDE» и мне очень нравился боец Луиз Азередо. Я смотрел на него и хотел встретиться с ним, финалист «PRIDE» всё-таки был, и вот так получилось, что мы с ним встретились. Был очень тяжелый и интересный бой.
Хотел бы реванша с Гором Харутюняном. Это моя мечта. Я бы хотел доказать, что я несправедливо проиграл.
Что касается ТОПовых бойцов, наверное, с каким-нибудь ударником, например с Ником Диазом, мне кажется, я бы смог его переиграть в стойке. У него очень интересная ударная техника. Видно, что он занимается с профессиональными боксерами, что у него хороший тренер. У него такие удары с оттяжкой, видно, что он грамотно боксирует. Но он конечно тяжелее меня будет.

Вы были секундантом на турнире M-1 Challenge 31 у Алексея Олейника. Как вы оценивайте уровень проведения мероприятия? Секундант Монсона, Сергей Бадюк уже высказал своё мнение.

Может и были там какие-то моменты, не думаю что те же UFC, Strikeforce или Bellator все организовывают безупречно. В целом за последние годы М-1 организовывает великолепные, красивые, интересные турниры с очень яркими бойцами. О статусе турнира можно сказать по бойцам, которые в нем выступают: Джефф Монсон, Александр Емельяненко, Федор Емельяненко. Я смотрел комментарии Сережи, он выразил свое недовольство по поводу реакции тех фанатов, которые увидели его в качестве секунданта Монсона, в первую очередь. Это же спорт! Мы не выясняем отношения! Мы не воюем! Мы выходим и показываем красивое шоу, красивые бои, а после этого мы все вместе собираемся на ужин, где все сидим, фотографируемся, пожимаем руки, улыбаемся. Все прошло очень хорошо, очень.

Александр Яковлев читает рэп, а вы задумывались о творческом направлении?

Еще накануне турнира в «Олимпийском» мы с друзьями записали «Гимн ММА», у них группа своя, вот они решили сделать такой подарок смешанным единоборствам. Я исполняю там четверостишие, зачитываю. Мне понравилось. Это интересно, это приятное времяпрепровождение. Так же неделю назад снимался в сериале «ППС», меня там убивают по фильму. Я причем пришел в студию и сразу сказал: «Бандиты пришли», меня спросили, откуда я это знаю. Я ответил: «А кого я еще могу сыграть» (Улыбается). Очень интересно это всё. Но я считаю, что каждый человек, наверное, должен заниматься своим делом. Все равно человеку без специального образования тяжело будет стать, скажем, суперзвездой.

На многих сайтах в графе «интересы» написано, что вы любите компьютерные игры, это правда? Если да, то какие?

Вообще у меня очень много интересов, я очень люблю археологию, раскопки. Я каждое лето езжу на раскопки. Я уже, наверное, половину области перекопал. Мы даже как-то с Сашей Емельяненко нашли двух бойцов, их захоронили торжественно, как неизвестных. Еще я люблю в театр ходить, а компьютерные игры – это, наверное, моя болезнь. Я не играю в них сейчас, но если я сажусь, я могу выключиться на три-четыре дня полностью из жизни. Очень люблю стратегии, спортивные игры, симуляторы.

Мы знаем, что вы любите хоккей, а как вы относитесь к дракам в хоккее?

Хоккей я полюбил совсем недавно, как приехал в Санкт-Петербург. Попал на игру команды «СКА» и заболел хоккеем. Слежу за нашей командой, болею за неё. Жаль, пока она не очень хорошо выступает. Знаком с Дариусом Каспарайтисом, это мой любимый хоккеист. Он уже завязал с хоккеем, к сожалению. Драки в хоккее смотрю с интересом.

Назовите нескольких лучших бойцов, по вашему мнению.

На первое место я бы поставил Федора, вне зависимости от его результатов. Я считаю, что этот человек вышел за рамки спорта. И он войдет в историю как великий. Футбол играют миллионы, а помнят Пеле и Марадону. Так же и в боксе – Мухаммед Али и Тайсон. В нашем спорте - это Федор. Я очень рад, что он российский боец. Из тяжей очень хорошо сейчас выступают Веласкес и дос Сантос. Они ребята крепкие. Симпатизирую Рашиду Магомедову, атакующий, острый боец и бои у него красивые. Так же Ник Диаз. Вообще отдаю предпочтение ударникам. Сейчас хороший боец появился – Эдсон Барбоза, я должен был с ним драться в «Rings of combat», но за десять дней до боя, он ушел в UFC, хотя говорили, что выигравший уйдет в UFC. Сарнавский, Корешков – хорошие бойцы.

Как считайте, Джуниор дос Сантос на турнире UFC 146 защитит пояс чемпиона?

Да, думаю дос Сантос выиграет Оверима. В паре Веласкес – Мир, думаю победит Веласкес. Хотя мне они оба очень нравятся. Ну а Рой Нельсон и Антонио Сильва. Честно говоря, мне Сильва вообще не нравиться как боец, Кормье показал все его ошибки, всю его слабость в защите. Если Нельсон и его команда разобрала этот бой, то думаю, у него не будет проблем.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (02.04.2012), Droonimus (02.04.2012), NIKODIM (04.04.2012), Overdrive (02.04.2012), RGXGFX (02.04.2012), _REKRUT_ (02.04.2012), holyboy (02.04.2012), puzanchik (02.04.2012), serto (03.04.2012), макси (02.04.2012)
Старый
  (#6319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.04.2012, 12:37

Боб Сапп рекламирует расслабляющий чай

Результаты четвертого шоу Pancrase в рамках PROGRESS TOUR
В Pancrase новый чемпион в легком весе
Сегодня в Токио прошел четвертый турнир Pancrase в рамках PROGRESS TOUR. Главным боем турнира было противостояния Короля Pancrase в легком весе Коджи Оиши (21-9-9) и победителем Гран-При Pancrase в легком весе ИСАО (11-1-3). Бой прошел все отведенное время, где лучшим оказался 23-летний ИСАО, все три судьи отдали победу ему.

В ко-мейн ивенте, дебютант организации Йоичиро Сато (9-5-2) победил одного из лучших полусредневесов Панкрейс Соджиро Оруи (11-6-6). В других боях стоит отметить очередное поражение представителя Grabaka Шигеюки Учиямы (11-5-1) от рук ветерана Shooto Масато Саннаи (7-2-1).
Результаты:
Pancrase gate
Super FlyW: Tsukasa Arai def. Toru Ogawa (R1 00:00) by Submission (Guillotine Choke).
Super FlyW: Satoshi Nakajima vs. Kenta Asano (R2 5:00) Draw.
BW: Penny Shimizu def. Katsuhiro Sakanaka (R1 00:00) by TKO (Punches).
BW: Yoshifumi Ishiki vs. Shooto Watanabe (R2 5:00) Draw.
BW: Kotaro Kazama vs. Hiroyuki Tamura (R2 5:00) Draw.
FW: Ryo Iseki def. Yoshiyuki Osawa (R1 00:00) by TKO (Punches).
FW: Koji Obata def. Tomoya Hirakawa (R1 00:00) by KO (Punch).

Some finals
BW: Takumi Shimazaki vs. Yuki Uejima (R2 5:00) Draw.

Main Card
FlyW: Masakazu Utsugi def. Yoshihiro Matsunaga (R1 3:19) by TKO (Punches).
Minimum: Naoko Omuro def. Happy Fukuko (R2 2:17) by TKO (Punches).
LW: Kota Okazawa def. Junichi Ota (R2 5:00) by Decision (19-19, 20-19, 20-19).
BW: Kyoko Kimura def. Sung Eun Kim (R1 1:01) by TKO (Punches).
FlyW: Tiger Ishii def. Takuya Eizumi (R1 0:31) by Disqualification (Low Blow).
LW: Kazuki Tokudome def. Jung Hyun Jo (R1 4:51) by Submission (Armbar).
LW: URAKEN vs. Takafumi Ito (R2 5:00) Draw (20-20, 20-19, 20-20).
BW: Masato Sannai def. Shigeyuki "pit" Uchiyama (R2 1:23) by TKO (Punches).
WW: Yoichiro Sato def. Sojiro Orui (R3 5:00) by Decision (30-29, 29-28, 30-29).

MAIN EVENT
Lightweight King of Pancrase Title Match
LW: ISAO def. Koji Oishi (R3 5:00) by Decision (30-28, 29-28, 30-29)
uwfiteam.com

Droonimus (02.04.2012), NIKODIM (04.04.2012), Padawans (02.04.2012), _REKRUT_ (02.04.2012), pavel 13 (02.04.2012), puzanchik (02.04.2012), макси (02.04.2012)
Старый
  (#6320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.04.2012, 13:14

Жесть. Фанат пытается дать на подпись Рашаду Эвансу фотку, где Рашад находится в таком вот состоянии
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - предпоследняя фотка.
Реакция Рашада:

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (02.04.2012), Agrigat (03.04.2012), Ali (02.04.2012), Borik (02.04.2012), NIKODIM (04.04.2012), Overdrive (02.04.2012), RGXGFX (02.04.2012), Sandmann (02.04.2012), Serega (02.04.2012), _REKRUT_ (02.04.2012), puzanchik (02.04.2012), Злодей (02.04.2012), СмакРоман (04.04.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА