16.12.2012, 18:32
У папы в деревне, как - то раз слушал передачу по Радио России "Калина Красная ", там было несколько писем от бывших заочниц, из тех кто потом в реале заженился с зэками бывшими. Там истории - просто ОЯЕБУ ( от тебя слово привязалось,кстати! ) . Вот как мечты разбиваются о реальность...
|
|
|
|
16.12.2012, 18:46
Чистая правда. И судимость - не повод на человеке крест ставить. С другой стороны, сейчас и гуляющие на свободе люди многие не слишком нормальны бывают, а уж те, кто еще и потусовался несколько лет на зоне... там куда вероятнее будет вариант
Хотя и ясно, что не все такие. У меня отец зам начальника детской колонии много лет был, у нас два парня освободившихся в свое время жили примерно по полгода. Один круглый сирота, у другого только отец-алкаш где-то в районе Пензы, обоим просто некуда было идти. Отличные ребята, по дому помогали маме моей, мне были как старшие братья. Сейчас оба уже давно женились, детишки, все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Одного из них видел летом, когда приезжал домой. Каждый может ошибиться... |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|