Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
12.06.2012, 23:27
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dana White (12.06.2012), Padawans (13.06.2012), TAP OUT (13.06.2012), michaell (13.06.2012), дядя Вова (13.06.2012) |
13.06.2012, 05:08
Касательно слов Хиксона - я понимаю их так, что он считает, что у Джиу есть традиции и это Искусство, более того это образ жизни, а ММА это тупое месилово. В чём то могу с ним согласиться - ММА слишком молодой спорт, что бы его можно было считать философией жизни. У современного ММА нет философской базы как в Ушу, Каратэ и прочих боевых ИСКУССТВАХ. ММА - это спорт и в большой мере шоу. Но в защиту могу предположить, что ММА слишком молодо, что бы предъявлять ему такого рода претензии. Лет через 300 надо глянуть
Самому БЖЖ менее 100 лет - это если брать от приезда в 1914 году в Бразилию Мицуё Маэда.. Хотя вернее брать точку отсчёта на 20-40 лет позже, т.к. то, что преподавал Маэда это было ещё по сути кодокан-дзюдо... З.Ы. Страдания Грейси насчёт "дайте мне неограниченное количество времени и отмените раунды" просто смешны особенно в контексте боевых искусств: это дегенеративный путь поединка исключительно "один на один" имеющий слабое отношение к реальности (чистый спорт) - БИ должны готовить человека к реакции на любые жизненные ситуации, в том числе, такие как бой против нескольких противников или против вооруженного противника.. Если деградирует техника в стойке (в пользу чистого и неограниченного партера), то такой "мастер БИ" идёт прямым путём к тому что его в подворотне запинают обычные хулиганы, пока он одного из них будет в партере крутить... |
|
|
|
13.06.2012, 14:35
Бибиано Фернандес: "Я не подписывался с UFC"
Чемпион Dream в двух весовых категориях Бибиано Фернандес должен был выступить на турнире UFC 149, но в понедельник бразилец в твиттере объяснил, почему поединка не произошло. Бибиано заявил, что никакой травмы у него не было, он просто ничего не подписывал с промоушеном. "Я хотел бы прояснить ситуацию с моим подписанием в UFC. Ранее было объявлено, что я, Бибиано Фернандес, подписал контракт с UFC и должен буду дебютировать на турнире UFC 149, который пройдет 21 июля в Калгари. Я хочу объяснить всем что я не являюсь бойцом UFC и не подписывал с ними никаких контрактов". "Переговоры между мной и UFC действительно имели место, но мы не смогли решить все проблемы с бумагами и не пришли к соглашению. Последние новости, которые были в последнее время в прессе не правдивы, я не являюсь атлетом UFC. Прежде всего, я - семейный человек, и моя профессия должна давать мне возможность обеспечивать мою семью". "Я не нашел, каким образом сотрудничество с UFC может позитивно влиять на жизнь моей семьи, и, как результат, мы не подписали контракт. Следует заметить, что UFC - самая крупная ММА организация в мире, но несмотря на это, мои обязанности, как профессионального атлета и семьянина подтолкнули меня к решению не выступать в UFC в данный момент моей карьеры". "Если когда-нибудь мы сможем прийти к взаимовыгодному соглашению, для меня будет огромным удовольствием биться в организации, которая хорошо представляет мою родину. В заключение, я хотел бы добавить, что все еще являюсь чемпионом Dream в легчайшем весе. Я хочу благодарить Бога и моих фанов, и надеюсь, что они поймут мое решение". По моему чётко он ответил. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|