Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
26.06.2010, 17:11
Очередной судейский ляп на ЧМ
Во вчерашнем поединке Чили - Испания отличился главный арбитр встречи Марко Родригес. Мексиканский рефери предъявил вторую желтую карточку Марко Эстраде за такой вот фол на Фернандо Торресе... Справедливости ради заметим, что тот же Эстрада в отчетном поединке "стелил" подкаты налево и направо, было такое ощущение, что рано или поздно он поле покинет. Кроме того, судья проспал очевидный эпизод незадолго до удаления, когда Артуро Видаль откровенно завалил того же Торреса в штрафной площадке Чили. Вторая желтая карточка - удаление. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.06.2010, 18:50
Решил как-то раз один мужик проверить поговорку "Еще есь порох в пороховницах"
на деле. И стал каждое утро подкладывать себе в завтрак чуть-чуть пороха. Прошел месяц, мужик окреп и чувствовал себя прекрасно. И решил он сделать это традицией. Он прожил 120 лет, оставил после себя 20 детей, 40 внуков, 80 правнуков и... 5-ти километровую воронку на месте крематория. Иду по лесу . Дождь , ветер , ночь . Замерз весь . Смотрю - машина стоит , подхожу , в окошко смотрю - там никого . Дверцу попробовал - открыто , ну я залез и сижу . Вдруг машина поехала . Я в шоке . Машина едет , я сзади сижу , за рулем никого . Тут рука волосатая появляется откуда - то , порулила и исчезла . У меня волосы на жопе зашевелились . Тут деревня показалась , вот уже дома первые . Тут машина останaвливается , в салон мужик заглядывает и говорит : - А ты че тут делаешь ?! - Да вот , еду ... - Ахуеть просто !!! Я толкаю , а он , +лядь , едет! Эту историю рассказал один эмигрант. - Переехал в новый американский город. Каждый вечер с работы возвращался через кладбище, и каждый вечер встречал какую-то благообразную старушку. Ну, со временем стали здороваться. А как-то она спрашивает у меня: - Молодой человек, а вы не боитесь так поздно через кладбище ходить? А я возьми да и ляпни: - Пока жив был - боялся! Старуху как ветром сдуло, и больше я ее не видел. До сих пор совесть мучает - вдруг ее инфаркт тогда хватил? - Вовочка, перестань так дергаться а то я прибью тебе и вторую ножку... Фраза "милый, дай мне цветные невидимки" убивает мужскую логику... В компьютерный магазин заходит старушка и возмущенно говорит продавцу: - Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает. Продавец обалдел: - Не понял? Это как?! - Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал. Рядом с прилавком стоит покупатель, он видит замешательство продавцов и решил сам объяснить бабуле: - Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем войти в помещение! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Burakov (26.06.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|