MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник714
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6341)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.01.2010, 10:12

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А о чем Уайт говорил, что Федор нелегитимен, так как не выступает 3 раза минимум в год против топов? В UFC вообще не так и много бойцов выступает 3 раза в год (4 раза так вообще человека 4-5). А из топов 30% походу 3 раза выступало, а чтобы из этих топов против топов выступали, так еще реже. А чемпионы (плюс чтобы против топов) так еще реже.
Барнет на прайде в 2006 7 раз выступал, хотя это другая крайность

Последний раз редактировалось yaldo; 18.01.2010 в 10:18.

Старый
  (#6342)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 452
18.01.2010, 10:55

Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1 - шоу это, конечно, неплохо, только вряд ли идет на пользу в финансовом плане. Для привлечения новых зрителей куда важнее реклама и маркетинг, короые у UFC работают в разы лучше. Да и что до шоу - я терпеть не могу Sengoky и Dream за затягивания вначале, уж там то шоу грандиозное, "Оскар" неврно курит в сторонке по пафосу. Вот толлько я ММА за бои люблю, а не за шоу перед ними.
2 - официально за победный бой над Роджерсом Федор получил 300,000, а гегард Муссаси за бой с Собралом 2000. Как многие говорили, "за кадром" эти суммы отличались от озвученных дабы не уплачивать налоги. При этом факт, что бойцы UFC имеют еще и спонсорские выплаты, % с ppv и т.п. Уместно ли ставить выплаты бойцам UFC в упрек, если другие организации официально платят еще меньше, либо нарушают закны в стране, где проводилось шоу?
3 - достаточно посмотреть на ситуацию во всех других организациях - она либо та же, либо хуже. Взять хотя бы бой Руа-Колман 1 в прайде, или SuperHulk tournament в Dream. Да чего там, вспомните бой Линленд - Федор.
4 - а чемпионат россии по футболу мог бы проводиться по олимпийской системе. Помимо непосредственно самих шоу, гран-при мало чем примечателен по сравнению с обычной системой.
Разбивание дивизионов UFC сделало бы его менее смотрибельным. А учитывая, что бойцы могут резко терять или набирать в весе это превратило бы ММА в балаган.
5 - ставя контракт с Федором как приоритетнейший для UFC автор автоматически занижает значимость всех других бойцов крупнейшей организации, что на мой взгляд, некорректно. Структура UFC работает уже не один год, и приносит хорошие деньги и бойцам и владельцам и спонсорам. Со-промоушен же обязал бы перекроить бизнес модель вдоль и поперек, проигнорировав многоие уже существующие договоренности с медиа. Это только на словах так просто "Проведите вместе", на практике же все иначе.
Более того, это создало бы прецендт, пример по выуживанию денег у работодателя многим другим бойцам. Более того, сколько лет осталось побеждать Федору? Ему 33, многие в его возрасте уже "сдают", как следствие теряют рентабельность.
Так же приведем пример EliteXC - компания не должна строится вокруг одного бойца. В случае с со-промоушеном было бы именно так.

Старый
  (#6343)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3127
Users Flag!
18.01.2010, 11:27

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А о чем Уайт говорил, что Федор нелегитимен, так как не выступает 3 раза минимум в год против топов? В UFC вообще не так и много бойцов выступает 3 раза в год (4 раза так вообще человека 4-5). А из топов 30% походу 3 раза выступало, а чтобы из этих топов против топов выступали, так еще реже. А чемпионы (плюс чтобы против топов) так еще реже.
К чему далеко ходить, достаточно взять чемпиона в тяжелом весе и посмотреть сколько он провел боев в 2009 году...

Старый
  (#6344)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.01.2010, 11:30

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
1 - шоу это, конечно, неплохо, только вряд ли идет на пользу в финансовом плане. Для привлечения новых зрителей куда важнее реклама и маркетинг, короые у UFC работают в разы лучше. Да и что до шоу - я терпеть не могу Sengoky и Dream за затягивания вначале, уж там то шоу грандиозное, "Оскар" неврно курит в сторонке по пафосу. Вот толлько я ММА за бои люблю, а не за шоу перед ними.
кто спорит
2 - официально за победный бой над Роджерсом Федор получил 300,000, а гегард Муссаси за бой с Собралом 2000. Как многие говорили, "за кадром" эти суммы отличались от озвученных дабы не уплачивать налоги. При этом факт, что бойцы UFC имеют еще и спонсорские выплаты, % с ppv и т.п. Уместно ли ставить выплаты бойцам UFC в упрек, если другие организации официально платят еще меньше, либо нарушают закны в стране, где проводилось шоу?
не пойман не вор
3 - достаточно посмотреть на ситуацию во всех других организациях - она либо та же, либо хуже. Взять хотя бы бой Руа-Колман 1 в прайде, или SuperHulk tournament в Dream. Да чего там, вспомните бой Линленд - Федор.
опять же говоришь очевидное
4 - а чемпионат россии по футболу мог бы проводиться по олимпийской системе. Помимо непосредственно самих шоу, гран-при мало чем примечателен по сравнению с обычной системой.
не сравнивай не сравнимое. Сравни лучше с НХЛ там 82 игры только в регулярном чемпионате. Однако про футбол - кроме чемпионатов стран проводятся кубки стран, Лига Чемпионов, Лига Европы, Кубок Мира, Чемпионат Европы - а там олимпийская система присутствует повсеместно.
гран-при мало чем примечателен по сравнению с обычной системой.
количество боёв за пояса в UFC в 2009 году - 7 (на 5 то весовых категорий получается 1,4 боя) не знаю как для тебя, а для меня мало
Разбивание дивизионов UFC сделало бы его менее смотрибельным. А учитывая, что бойцы могут резко терять или набирать в весе это превратило бы ММА в балаган.
устами младенца глаголит истина
5 - ставя контракт с Федором как приоритетнейший для UFC автор автоматически занижает значимость всех других бойцов крупнейшей организации, что на мой взгляд, некорректно. Структура UFC работает уже не один год, и приносит хорошие деньги и бойцам и владельцам и спонсорам. Со-промоушен же обязал бы перекроить бизнес модель вдоль и поперек, проигнорировав многоие уже существующие договоренности с медиа. Это только на словах так просто "Проведите вместе", на практике же все иначе. Более того, это создало бы прецендт, пример по выуживанию денег у работодателя многим другим бойцам. Более того, сколько лет осталось побеждать Федору? Ему 33, многие в его возрасте уже "сдают", как следствие теряют рентабельность. Так же приведем пример EliteXC - компания не должна строится вокруг одного бойца. В случае с со-промоушеном было бы именно так.
не охота искать цитату но Вайт говорил (в этом месяце) что Фёдор единственный человек который может прийти в UFC и сразу получить бой за пояс. Андерсону Сильва -35 И откуда чёрт тебя бери ты всё знаешь про финансовую структуру UFC и остальных организаций. Никто не знает сколько они PPV продают то. Недавно вот 10% арабам продали - может от плохой жизни, а может от хорошей кто знает? Не я и не ты точно.

Последний раз редактировалось yaldo; 18.01.2010 в 11:42.

Старый
  (#6345)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3232
18.01.2010, 11:55

Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
К чему далеко ходить, достаточно взять чемпиона в тяжелом весе и посмотреть сколько он провел боев в 2009 году...
Так там ихний чемпион не из-за того, что не хотел или его берегли выступил один раз за год, бедолага вроде как болеет. Зачем такое сравнение?

Старый
  (#6346)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3127
Users Flag!
18.01.2010, 12:04

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Так там ихний чемпион не из-за того, что не хотел или его берегли выступил один раз за год, бедолага вроде как болеет. Зачем такое сравнение?
И чьи это проблемы? Травмы, болезни не только у одного Леснара, они у всех случаются. Можно подумать, заболей Федор на продолжительный срок, Дана бы сказал "Ну Федор по уважительный причине не бьется, а так, будь он здоров, конечно он выступал бы регулярно и был бы тяжем № 1, каким и является последние 6-7 лет"

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (18.01.2010), royce (18.01.2010)
Старый
  (#6347)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.01.2010, 12:13

Scorpion,
Вайт Вайтом, мне всё равно чего он бы сказал, ничего нового по всей видимости.
Но когда человек болеет, упрекать его в том, что он не выступает, на мой взгляд неправильно.
Фёдору дай Бог здоровья, ненадо ему хворать!

Cказал(и) cпасибо:
Jack DeviL (18.01.2010)
Старый
  (#6348)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1431
Users Flag!
18.01.2010, 12:21

Но когда человек болеет, упрекать его в том, что он не выступает, на мой взгляд неправильно.
А кто тут его упрекал?

Старый
  (#6349)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.01.2010, 12:30

royce,
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Сообщение скорпиона помоему не льстит Леснару, и это выражения не одобрение на мой взгляд.
Так что известно, кто его упрекает

Старый
  (#6350)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1431
Users Flag!
18.01.2010, 12:41

Сообщение скорпиона помоему не льстит Леснару, и это выражения не одобрение на мой взгляд.
Скорпион писал о позиции Даны Вайта, и её несоответствии происходящему в реальности.
А остальное ты додумал сам без обид

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Scorpion (18.01.2010), Yuri Yu (18.01.2010)
Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА