18.01.2010, 11:30
Сообщение от
Jack DeviL
![](/clear.gif)
1 - шоу это, конечно, неплохо, только вряд ли идет на пользу в финансовом плане. Для привлечения новых зрителей куда важнее реклама и маркетинг, короые у UFC работают в разы лучше. Да и что до шоу - я терпеть не могу Sengoky и Dream за затягивания вначале, уж там то шоу грандиозное, "Оскар" неврно курит в сторонке по пафосу. Вот толлько я ММА за бои люблю, а не за шоу перед ними.
кто спорит
Сообщение от
Jack DeviL
![](/clear.gif)
2 - официально за победный бой над Роджерсом Федор получил 300,000, а гегард Муссаси за бой с Собралом 2000. Как многие говорили, "за кадром" эти суммы отличались от озвученных дабы не уплачивать налоги. При этом факт, что бойцы UFC имеют еще и спонсорские выплаты, % с ppv и т.п. Уместно ли ставить выплаты бойцам UFC в упрек, если другие организации официально платят еще меньше, либо нарушают закны в стране, где проводилось шоу?
не пойман не вор
Сообщение от
Jack DeviL
![](/clear.gif)
3 - достаточно посмотреть на ситуацию во всех других организациях - она либо та же, либо хуже. Взять хотя бы бой Руа-Колман 1 в прайде, или SuperHulk tournament в Dream. Да чего там, вспомните бой Линленд - Федор.
опять же говоришь очевидное
Сообщение от
Jack DeviL
![](/clear.gif)
4 - а чемпионат россии по футболу мог бы проводиться по олимпийской системе. Помимо непосредственно самих шоу, гран-при мало чем примечателен по сравнению с обычной системой.
не сравнивай не сравнимое. Сравни лучше с НХЛ там 82 игры только в регулярном чемпионате. Однако про футбол - кроме чемпионатов стран проводятся кубки стран, Лига Чемпионов, Лига Европы, Кубок Мира, Чемпионат Европы - а там олимпийская система присутствует повсеместно.
Сообщение от
Jack DeviL
![](/clear.gif)
гран-при мало чем примечателен по сравнению с обычной системой.
количество боёв за пояса в UFC в 2009 году -
7 (на 5 то весовых категорий получается 1,4 боя) не знаю как для тебя, а для меня мало
Сообщение от
Jack DeviL
![](/clear.gif)
Разбивание дивизионов UFC сделало бы его менее смотрибельным. А учитывая, что бойцы могут резко терять или набирать в весе это превратило бы ММА в балаган.
устами младенца глаголит истина
Сообщение от
Jack DeviL
![](/clear.gif)
5 - ставя контракт с Федором как приоритетнейший для UFC автор автоматически занижает значимость всех других бойцов крупнейшей организации, что на мой взгляд, некорректно. Структура UFC работает уже не один год, и приносит хорошие деньги и бойцам и владельцам и спонсорам. Со-промоушен же обязал бы перекроить бизнес модель вдоль и поперек, проигнорировав многоие уже существующие договоренности с медиа. Это только на словах так просто "Проведите вместе", на практике же все иначе. Более того, это создало бы прецендт, пример по выуживанию денег у работодателя многим другим бойцам. Более того, сколько лет осталось побеждать Федору? Ему 33, многие в его возрасте уже "сдают", как следствие теряют рентабельность. Так же приведем пример EliteXC - компания не должна строится вокруг одного бойца. В случае с со-промоушеном было бы именно так.
не охота искать цитату но Вайт говорил (в этом месяце) что Фёдор единственный человек который может прийти в UFC и сразу получить бой за пояс. Андерсону Сильва -35 И откуда чёрт тебя бери ты всё знаешь про финансовую структуру UFC и остальных организаций. Никто не знает сколько они PPV продают то. Недавно вот 10% арабам продали - может от плохой жизни, а может от хорошей кто знает? Не я и не ты точно.