Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
24.08.2010, 08:49
Хэй: Кутюр может сломать Тони руку или ногу
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй считает, что у Джеймса Тони нет шансов в бою против Рэнди Кутюра. "Я признаю усилия Тони, но шести месяцев тренировок будет недостаточно. Как фанат UFC я знаю, что даже двух-трёх лет может быть недостаточно. Кутюр не только завершит его карьеру в UFC в течение минуты, он с большой вероятностью может сломать ногу или руку Джеймса и его боксёрскую карьеру заодно", — цитирует Хэя Boxingsene.com. championat.ru |
|
|
|
24.08.2010, 10:37
Антонио Ходриго Ногера: "Андерсон Силва заставил нас гордиться им"..
Антонио Ходриго Ногера прокомментировал бой чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы с Чеилом Сонненом. Он рассказал, что это победа заставила его гордиться своим учеником. "Мы очень волновались, так как у Андерсона Силвы была травма, но он принял правильное решение. До боя он сказал: Не волнуйся наставник, я закончу бой досрочно. Это могла быть шутка, но я запостил это на Твиттере. Андерсон опасный противник. Он пробовал провести треугольник во втором и четвертом раунде, он почти нокаутировал Соннена. Нет сомнений, что заявления Соннена добавили жара в огонь. Благодаря высочайшему уровню мастерства и настоящему чемпионскому духу Силва сумел закончить бой за две минуты до конца схватки. Он заставил нас гордиться им," - поделлился Ногера. mixfightnews.ru Джейсон "Мейхем" Миллер: "Ник Диаз избегает боя со мной". Джейсон Мейхем Миллер в интервью обвинил чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаза в том, что он уклоняется от боя с ним, и высказал свои претензии на титул в среднем весе. “Ник Диаз избегает боя со мной. Он говорит, что он будет биться в 76 кг. Почему же тогда он выходил на бой с Френком Шемроком веся 83 кг, а на бой со Скотом Смиттом – 82,5 кг. Я уже шесть лет не выступаю в этом весе, так как сгонка отнимает все силы. Теперь этот крутой чувак говорит, что выступает только в 76 кг. … Я знаю, что могу стать чемпионом в среднем весе и долго удерживать титул, но мне нужны правильные бои для этого. Я готов драться,” – говорит Мейхем. Миллер также сказал, что закончились съемки третьего сезона Bully Beatdown. mixfightnews.ru Френк Мир о Мирко "Кро Копе" 25 сентября бывшему чемпиону UFC в тяжелом весе Френку Миру предстоит бой с победителем гран при PRIDE Мирко "Кро Копом" Филипповичем. О тактике на бой и сильных сторонах соперника Мир рассказал в интервью. "Мне кажется, что Мирко Филиппович потерял свои позиции. Мое мнение, бойцы в UFC немного агрессивнее, чем были в PRIDE. Я изучал его тактику, если бегать от него и осторожничать, то для него это только на руку, все иначе, когда на него давишь. Думаю, Кро Копа нельзя будет повалить простым проходом в ноги, так как он хорошо у него хорошая растяжка и отличная защита от этого действия. Я считаю, для того, чтобы перевести бой в партер, нужно начать со стойки, затем перейти в клинч, а после перевести бой в партер. С ним это получится лучше, чес Ногерой". mixfightnews.ru Мухамед Кинг Мо Лавал: "Я затупил в бою с Хафаэлем Кавальканте". Кинг Мо рефлексирует потери титула в бою с Хафаэлем Кавальканте в эти выходные. "Я мог бы лучше использовать свои борцовские навыки. Я мог бы заставить его еще больше сомневаться, используя ложные выпады. Но я попытался войти с ним в обмен ударами. Я был слишком самоуверен. Я стал работать по корпусу, и увидел, как исказилось его лицо. Я затупил," - признался Мухамедд Лавал. mixfightnews.ru |
|
|
|
24.08.2010, 13:49
Полчаса назад Шихшабекова встретил.
Оказывается живет недалеко от места, где я работаю. Надеется что в сентябре (крайний срок - октябрь) срастется с его следующим боем (по контракту с М1) и удастся-таки выступить на Страйкфорс в одном шоу с Федором. Позитивный парень такой, крайне благоприятное впечатление. ))) Всем болеющим за него - привет. |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|