18.12.2012, 23:54
пришло на ум сделать вариант морского банана в виде котяха. а че то же нармуль. в эстонии вон и книжки про какашки уже пишут. почему атракцион не замутить? пусть так и называется - "говно не тонет!"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (19.12.2012) |
19.12.2012, 00:05
Действительно, душераздирающее зрелище. Крохотная страна в полной изоляции, во враждебном окружении - становится, полностью своими силами, космической державой - число которых на планете Земля можно буквально по пальцам пересчитать. Всё система проклятая виновата, да.
А ведь могли бы, вместо этого, вкусные и питательные гамбургеры жрать, и чудесный бад лайт пить, дурашки этакие. И с развлечениями - всё было бы в полном порядке, да. |
|
|
|
19.12.2012, 00:28
Действительно, душераздирающее зрелище. Крохотная страна в полной изоляции, во враждебном окружении - становится, полностью своими силами, космической державой - число которых на планете Земля можно буквально по пальцам пересчитать. Всё система проклятая виновата, да.
А ведь могли бы, вместо этого, вкусные и питательные гамбургеры жрать, и чудесный бад лайт пить, дурашки этакие. И с развлечениями - всё было бы в полном порядке, да. не передергивай суть. какая бы ни была страна, разруха начинается в клозетах, это нам еще Булгаковский профессор из "Собачьего сердца" сказал. |
|
|
|
19.12.2012, 00:40
Sandmann,
"Булгаковский профессор" Филипп Филлипович сказать "чуть-чуть" по другому: "Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах". И эти его слова как раз в полной мере относятся к позднему СССР (и современной России) - когда начались (и продолжаются) проблемы с головой, ага. А вот у КНДР (и, например, у послевоенного СССР) проблема совсем другая - и это проблема распределения ресурсов в условиях крайнего их недостатка. Не хватает их, увы, на парки развлечений - потому что все силы приходится кидать на ракетно-ядерную программу. И, в свете событий последних лет на международной арене, - кто может с уверенностью сказать, что корейцы неправы? Лишь только тот, кто продолжает истошно верить в "Империю Добра", сдается мне. |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|