03.02.2012, 10:21
Кое кто говорил "сам", что в интернете 90% порнухи, а вся остальная аудитория в 10%(видимо и свои ресурсы включили, с твиттерами и контактами) - это неадекватные люди, которые кроме как чесать языком под анонимным ником ничего не умеют и в жизни из себя ничего не представляют. Большими темпами за этот отрезок времени с водки сажали людей на интернет - теперь кто не бухает, тот в 90% балуется И тут вот те на - нужно искать диалог и все белые и пушистые такие. Ну и постоянная болтовня про все эти митинги-*уитинги. Вижу людей(зомбей пост советских), которым всегда было откровенно на все насрать(пардон), а тут и они уже начали все это обсуждать и как только их по-новой видишь, так шарманка и не замолкает. Уж на что эти люмпены молчали и вдруг стали прислушиваться и даже элементы рассуждения начали проявляться. Не люблю я писать, сори, мне легче на словах. Всегда есть что добавить, и постоянно все сокращаю до невозможного, чтобы оставить место другим Нужно человека нанять, который за меня будет черкать речи в сети.
|
|
|
|
03.02.2012, 10:25
Отец бывшего офицера ФСБ Литвиненко, обвинявший в смерти сына Россию, сделал заявление
Что-то не щелкало, когда с БАБом ручкался и в СМИ светился на всю катушку, а теперь "Родина, прими меня обратно", потому как скандал стал всем неинтересен, и, соответственно, денег под него уже не дают. Некрасиво. Уж был уверен, что сын пострадал за правду - так шел бы до конца уже. |
|
|
|
03.02.2012, 11:01
Встреча с Вальтером, иммигрировавшим несколько лет назад в Европу, оказалась совсем уж неожиданной. "Никому ты не нужен здесь. Подохнешь, вытащат и унесут. Вот, как жена моя тоже. Просила всё время, в Россию просилась. Я хочу домой. Люди русские, не верьте никому. Мы здесь никому не нужны", - говорит он.
У меня сестра в Канаде живёт с мужем и детьми, имеют там квартиру и две машины, когда говорю об этом каждый раз слышу - "вот это здорово, вот это для людей, там к людям как надо относятся не то что у нас в стране". Но не кто при этом не хочет понять, что всего этого они добились сами, и в этом им не кто не помогал, там точно так же пробиваешь себе дорогу сам, а если не можешь то и нахрен не кому не нужен. Так что если у кого то есть какие либо иллюзии по поводу того что стоит только приехать в хорошую страну и там тебя ждут с распростёртыми обьятиями и жизнь тут же станет шоколадной вы сильно ошибаетесь. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|