24.09.2012, 13:18
За домом, возле ларька турник и брусья. Установил их таджик Якуб,
бессменно по ночам работающий, паренек 22 лет. Я там болтаюсь, когда кобелячку свою выгуливаю. Периодически с Сергеем, дрифтером. Подходят за пивом братья славяне, подбадривают, обещают присоединится, как только закончится праздник после тяжелого трудового дня..... Сегодня, УРА, увидел славянское лицо! Увы, Рома из Харькова и на неделе уезжает... Вот такие голоса... |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
24.09.2012, 13:40
Дирижер, Ты немного про другое. Вообще я всецело поддерживаю инициативы за здоровье. Якубу тоже однозначный респект.
Сейчас завершилапсь стройка нового дома по соседству и построена бесплатная футбольная площадка (огорождена, освещена, специальный газон). Так теперь вся молодежь толпами на этой площадке мяч гоняет, похоже даже на команды разбилась и "играет по кругу". Подростки собираются чуть ли не с 8 утра и расходятся ближе к полуночи Короче надо условия создавать и люди сами сделают правильный выбор. |
|
|
24.09.2012, 13:46
Цитата
Я тут заметил. Живу в сравнительно новом районе, в котором не было спортивных площадок. Молодежь постоянно тусовалась по подъездам и я частенько ворчал о потерянном поколении
Сейчас завершилапсь стройка нового дома по соседству и построена бесплатная футбольная площадка (огорождена, освещена, специальный газон). Так теперь вся молодежь толпами на этой площадке мяч гоняет, похоже даже на команды разбилась и "играет по кругу". Подростки собираются чуть ли не с 8 утра и расходятся ближе к полуночи Короче надо условия создавать и люди сами сделают правильный выбор Там была площадка для мини-футбола ( стабильно по 5-6 команд было) и большое поле, там до 3-4 ех команд доходило) и все это и в жару в гравий и в морозы. В любую погоду! Я говорю о 90-ых и начало 2000-ых. Хотя в эти времена под окнами лежало много много использованных шприцов. Кто юзал, а кто-то отдавал себя спорту. Ездил недавно к брату, у них там площадка ( ворота, сетка, спец газон и освещение) нехера не играют. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (24.09.2012), ПИТБУЛЬ (24.09.2012) |
24.09.2012, 14:00
У нас в Воронеже около дома шикарный парк разбили на огромном пустыре, он изначально под парк планировался. там есть все: огороженая сеткой футбольно-баскетбольная площадка, еще одна неогороженая баскетбольная, картинг, площадка для роликов ,скейтов и прочей катающейся фигни, прокат детских педальных трициклов и квадрациклов, большая детская песочница со всеми возможными домиками, горками и прочей фигней, волейбольная а-ля пляжная песочная площадка, на траве шезлонги для загара, крытая круглогодичная хоккейная коробка и всякое по мелочи. Сразу вот уже второй год там народу полно летом всегда, осенью меньше - мамки с колясками и т.п.
Условия все же много значат. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (24.09.2012) |
24.09.2012, 14:07
да, сознательно увел в другую сторону. Просто увидел в клипе пост про отжимающихся ребят. Услышал далеко не "героичекий" голос девочки, добавил свое утро вот и сложилось.
Недавно раздумывал на эту тему, во время своей месячной поездки по городам и весям. В принципе нужен дворовый лидер. Стоило мне пару дней по полировать брусья и турник, как начинала подтягиваться молодежь. Но вот если нечего полировать, то тут тупичок, нужен дядя Вася который тот турник-ворота поставит для конкретных ребят, а остальные подтянутся. ИХМО |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|