Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
27.07.2013, 13:52
Раздолбай, у меня в этом году повесили объявление об отключении на две недели, но воды не было от силы пару вечеров.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (27.07.2013) |
27.07.2013, 14:37
Раздолбай, у меня в этом году повесили объявление об отключении на две недели, но воды не было от силы пару вечеров.
правда, если бы потом зимой она, не проверенная, накрылась, было бы весело... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (27.07.2013) |
28.07.2013, 10:13
И снова здравствуйте! День 4-й. В какой то момент пожалел что прилетел в Тунис. Из плюсов остались только теплое, чистое море и хороший песок. Оказалось, что из-за священного для мусульман месяца Рамадан, все увеселительные программы не работают. Предатели из тур агентства не намекнули даже про это. Все спортивные снаряды, о которых я так восторженно писал в первый день, так и остались снарядами, одиноко стоящими в 40 градусной сахарской жаре. Сказать что анимация в отеле слабая - значит слукавить. Анимации нет вообще. Приходится развлекать себя самому. Вчера пол дня каталась на пиратском корабле, выходили в открытое море, заплывали к дельфинам, ныряли с корабля в море и плавали там... в общем прогулка понравилась. Кстати, кому интересно стоила она 37$ с носа. Сегодня планируют сорваться с парашютом, привязанным длинной веревкой к катеру По вечерам выходим в город, гуляем по местным магазам и базарам. К слову сказать, в Тунисе расположены фабрики производства, у таких брендов как Адидас, Найк и еще какой-то, забыл. Отсюда и возможность урвать нормальные кроссы по низкой цене. Я вот купил себе найки за 50 динар, это 1000 рублей, хотя изначально продавец просил 120 динар))))) жене купил кеды Converse за 20 динар (400) руб.
Народ в целом вежливый и добрый, но попадаются наглые типы. Уличные торговцы мелких лавочек иной раз очень приставучие. На пляже так же гуляют очень приставучие торговцы фруктами, орешками и прочей фигней. Оказывается, если ты берешь тут у торговца в руки например инжир, значит ты обязан его купить, а цену он может ляпнуть любую. Так одна туристка из России купила маленькую дыню и 2 инжира, за 20 динар, а просил он 30. Хотя на рынке за эти деньги можно купить 5 кг дыни и инжира. Вобще нравы у них говорят дикие. Если ходить на рынке с крестиком, то его могут сорвать с шей, поэтому настоятельно рекомендуют прятать крестики выходя в город. А ещё, когда посещаешь их святыни, в качестве экскурсии, то сразу за тобой моют полы, т.к. ты не верный))) Короче оскорбление чистой воды) В общем посмотрим что будет дальше... |
|
|
|
28.07.2013, 11:39
конечно, но все таки поврят, думаю, надо.
Народ в целом вежливый и добрый, но попадаются наглые типы. Уличные торговцы мелких лавочек иной раз очень приставучие. На пляже так же гуляют очень приставучие торговцы фруктами, орешками и прочей фигней. Оказывается, если ты берешь тут у торговца в руки например инжир, значит ты обязан его купить, а цену он может ляпнуть любую. Так одна туристка из России купила маленькую дыню и 2 инжира, за 20 динар, а просил он 30. Хотя на рынке за эти деньги можно купить 5 кг дыни и инжира.
- сколько? - 50динаров! - нет, 2динара - договорились радостно воскликнул торговц, скидывая гадость |
|
|
|
28.07.2013, 14:03
Бля жесть, смотришь новости поисковых сайтов и один негатив.
Цитата
Врачи отключили Илью Сегаловича от аппарата жизнеобеспечения
Мэрия Феодосии подтвердила кончину главы города «Прогресс» привез космонавтам вкусное и необходимое Полиция нашла пилота, сбежавшего с места крушения Ан-2 На Ставрополье киллер расстрелял семью фермера Под Омском 42 человека попали в больницу после ДТП с автобусом Гагарин: Готов был облететь земной шар хоть в ступе Бабы-Яги По телеку один криминал показывают. Кому это нужно? Потом удивляемся, почему у нас такое общество. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | taran70 (28.07.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
28.07.2013, 14:13
Думаю куда бы завтра сгонять на рыбалку в пределах 150 км. от Москвы....
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|