MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
[Интервью] Джон Кавана: Я всегда знал, что Конор Макгрегор станет великим бойцом
Старый
  (#6361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
[Интервью] Джон Кавана: Я всегда знал, что Конор Макгрегор станет великим бойцом - 24.07.2015, 06:18

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Джон Кавана, главный тренер новоиспеченного временного чемпиона Конора МакГрегора ответил на интересующие журналистов вопросы относительно своего подопечного.

Представляем Вашему вниманию интервью:

Левая рука Макгрегора остановила пять из шести его соперников в UFC

Цитата
Кавана: «Лучшее оружие левшей является прямой левый удар. По какой-то причине, никто не бьет сильнее, чем Конор. В нашем зале есть ребята тяжеловесы и Конор способен быть сильнее их».
«Вопреки распространенному мнению, высокие, долговязые, худощавые бойцы способны жестко бить. Правильная техника удара, который идет от задней ноги, переходит через ногу и бедро, прежде, чем накопленная энергия вырывается через плечо в кулак, это секрет такого успеха».
«Если сравнивать его с Жозе Альдо, он наносит огромное число ударов, но все равно его победы заканчиваются решением судей. Конору же достаточно пару чистых ударов, чтобы послать соперника в нокаут».
· Остроумие и юмор МакГрегора добавили ему популярности

Цитата
Кавана: «Это 100 процентов дела Конора, у меня нулевое причастие к этому. Я не играю никакой роли в этом и не отдаю ему приказания что-либо говорить. Тем не менее, я вижу, что это дает свои плоды и по этому являюсь сторонником подхода Конора.»
«Эти игры разума, безусловно, работают. Вспомните Мохаммеда Али, который облокачивался на канаты, для того, чтобы Джордж Форман утомился, забивая его. Конор был на спине, в безопасном положении, что позволяло Мендесу утомлять себя, а затем получить нокаут в течение 10 минут».

· МакГрегор стал самым популярным бойцом в UFC

Цитата
Кавана: «Честно сказать, я знал, что Конор будет великим бойцом, но я даже не думал, что он станет настолько популярным. Он всегда был харизматичным парнем, но сложно было представить, насколько далеко заведет его харизма. Я иду в магазины и 65-летние дамы спрашивают меня о Коноре, это невероятно».
· Старый-добрый трудоголизм Конора

Цитата
Кавана сказал: «Он не талантливый или одаренный. Никто не рождается, зная, как играть на гитаре. Вы изучаете, вы стараетесь, вы работаете.
В тренажерном зале во время спарринга мы никогда не проводим менее шести раундов по пять минут, и он проходит через это, без особой одышки. Если ваша мотивация — стать лучше, вы никогда полностью не достигните этого, потому что вы всегда можете что-то улучшить. Это то, что принуждает Конора выкладываться каждый день.
Я был в тренажерном зале, где новенький парень с обучением в две недели попросил помощи и Конор провел 30 минут, помогая ему. Это прекрасно«.

· Так как он победит Жозе Альдо?

Цитата
Кавана сказал: «Не так сложно привести аргумент, чтобы доказать разницу мощности между ударами Конора и Жозе. Просто задумайтесь, почему бои Конора, как правило, заканчиваются быстрее, чем за два раунда, а Альдо регулярно проходит всю дистанцию?
Удары ног Альдо не особо заботят, потому что Конор левша. Но, в любом случае, напомните мне, когда последняя работа ног Альдо сыграла значительную роль? Не в последних семи боях, точно.
Альдо должен учитывать, что он пытается ударить бойца выше него. Он должен учитывать то, что всякий раз, когда он будет бить ногой, Конор будет встречать его левой рукой. Пинки Альдо не будут играть никакой роли.
Я предвижу, что этот бой будет похожим на другие бои Конора».
Источник: tofight.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (24.07.2015), NIKODIM (25.07.2015), _REKRUT_ (24.07.2015), hirus (24.07.2015)
Крис Вайдман о забавном случае, произошедшем во время его встречи с Флойдом Мейвезером
Старый
  (#6362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис Вайдман о забавном случае, произошедшем во время его встречи с Флойдом Мейвезером - 24.07.2015, 06:24

Небитый чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман в интервью bloodyelbow рассказал забавную историю, которая произошла на одной из вечеринок в Лас-Вегасе с лучшим боксером мира, Флойдом Мейвезером-младшим. По словам Криса в тот вечер Флойд пытался познакомиться с девушкой, которая является подругой небитого ММА-бойца Альямейна Стерлинга.

Цитата
«Я разговаривал с Флойдом Мейвезером. Он все рассказывал про свои деньги, машины, самолеты и так далее, как вдруг неожиданно замолчал и куда-то уставился через свои солнечные очки. И я такой: «Че это он делает?«. Я присмотрелся и увидел силуэт этого ангела, девушки Альямейна».

«Он смотрит на нее, а она как будто сияет на солнце. Он продолжает смотреть на нее, и параллельно говорит своим телохранителем, чтобы они пошли за ней. И я такой: «Он че, реально собирается сделать это передо мной? Подкатить к девушке моего друга на моих глазах? Но тут подошел Альямейн. Он подходит к Флойду и говорит: «У меня рекорд 11-0 в ММА, а у тебя всего лишь 48-0 в боксе. Но ММА лучше бокса, поэтому я смогу отлупить тебя, так что нечего подкатывать к моей девчонке. И Мейвезер такой: «Да этот чувак реально крут», и дал заднюю. Альямейн оказался слишком крутым для него».
Источник: tofight.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (24.07.2015), Iron Mike (24.07.2015), NIKODIM (25.07.2015), _REKRUT_ (24.07.2015), Костолом (24.07.2015)
Вандерлей Силва: «Я могу доказать, что в UFC бывают постановочные бои»
Старый
  (#6363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Вандерлей Силва: «Я могу доказать, что в UFC бывают постановочные бои» - 24.07.2015, 08:25

Ветеран ММА Вандерлей Силва (35-12-1) в Фейсбуке отреагировал на увольнение Джейкоба Дюрана и призвал ММА-общественность покончить с самоуправством UFC.

«Они уволили его. Все правильно. Уволили Дюрана за то, что он был против обворовывания спортсменов. Интересно, почему же они не уволят меня? Я уже говорил, что больше не хочу работать на этот промоушен, но меня не увольняют.

Вот что бывает с теми, кто говорит правду об этой компании – их изгоняют. У руководства UFC нет уважения к кому-либо. Я ясно дал понять, что никогда больше не буду выступать в этом промоушене, в этом цирке (использует фразу U.F. Circus – прим. ред.). Я могу доказать, что там бывают постановочные бои! Я еще не сбросил бомбу, не рассказал всего, что знаю!

Либо делаешь то, что тебе говорят, либо тебя уволят. Я не сдамся, пока спортсмены не будут свободны. Этот промоушен убивает наш спорт. Многие бойцы возвращаются на работу, потому что они не могут прокормить семью, выступая в ММА. Им слишком мало платят.

В ближайшее время мы организуемся, и у меня появятся новости для своих братьев по рингу. Все изменится! Меня уже пытались подкупить, но я никогда не продавался. Я буду бороться до конца против этих промоутеров, которые обманывают общественность, мошенничают и лишают наш спорт чести и достоинства.

ММА превращается в про-рестлинг с постановочными боями. Мы должны остановить этих парней, потому что иначе их деятельность станет концом для всех нас!», — написал Вандерлей.
Источник: bloodandsweat.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.07.2015), _REKRUT_ (24.07.2015), grossman (24.07.2015), hirus (24.07.2015), ubA (24.07.2015)
«Ну идет там какое-то знакомое лицо, ну и бог с ним, а в США автограф возьмут». Виталий Минаков - об интересе к ММА в России и Штатах
Старый
  (#6364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
«Ну идет там какое-то знакомое лицо, ну и бог с ним, а в США автограф возьмут». Виталий Минаков - об интересе к ММА в России и Штатах - 24.07.2015, 10:02

Сильнейший тяжеловес России, чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков побывал в гостях у Sovsport.ru.
Четырехкратный чемпион мира по спортивному самбо дал большое интервью, в котором рассказал о своем увлечении, о дружбе с известным баскетболистом, драках во времена учебы в школе, а также об интересе к смешанным единоборствам в России и США.

- Виталий, было бы очень интересно, если бы вы рассказали о ваших увлечениях помимо спорта.
- Как там говорится, «нет у меня хоббей никаких» (смеется). Но на самом деле я люблю охоту и рыбалку. Но последние года полтора у меня не получается выбираться. Раньше часто выезжал куда-нибудь на природу между подготовкой к поединкам. Охотился на птицу, на копытного зверя. По большому счету, задача — не добыть зверя, а просто погулять, отдохнуть, зарядиться энергией от леса.

- Должен ли каждый мужчина заниматься единоборствами?
- Считаю, что каждый человек должен заниматься спортом, должен развивать то, что дал Бог, свое тело, дух. В любом случае, это полезно, красиво и важно для каждого человека. Нужно оздоравливаться. Нужно начинать с себя. Не имеет значение будут это единоборства, или легкая атлетика.

- Следите ли вы за другими видами спорта?
- Люблю хоккей, баскетбол смотрю, когда там ЦСКА играет. В армейском клубе играет мой друг и товарищ Виталий Фридзон, мой земляк.

- Читаете ли вы книги?
- Мне нравятся исторические романы. К сожалению, не так часто читаю книги. Понравился роман «Две Дианы» Александра Дюма.

- Смотрит ли жена ваши поединки? Показывает ли детям?
- Нет, жена не смотрит. Узнает результаты, либо от меня, либо из интернета. Наверное, переживает. Говорит: «Не могу смотреть». Сын (7 лет) видел бой против Чейка Конго. Отец мой смотрит. В доме собирается половина улицы и все болеют за меня (смеется).

- Сын занимается спортом?
- Занимается вольной борьбой. Не скажу, что это борьба в чистом виде, все-таки для такого вида спорта он маловат. Но факт, что ребенок привыкает к залу, к коллективу, к тому, что нужно трудиться — это хорошо. Сначала ребенка нужно заинтересовать. Помню, как это все начиналось. Родители «из-под палки» гнали детей в зал. А теперь они ходят, интересуются. Мой сын тоже не хотел идти в борьбу. Но, как ни крути, сейчас везде эти гаджеты, игры... Этого не избежать. Поэтому я минимизировал отношение моего сына с компьютером. Говорю ему: «если ты хочешь поиграть, заработай это в зале». Если все это дозировать, то запрещать не стоит.

- Что чувствовали, когда победили Александра Волкова и завоевали титул чемпиона Bellator на территории США?
- Было чувство удовлетворения, радости. Эйфории сумасшедшей не было. Когда на меня надели пояс, я вспомнил весь свой путь в ММА с того момента, когда четыре года назад общался с Камилом Гаджиевым (генеральный продюсер Fight Nights — прим.ред) о планах на будущее. После выигранного титула, естественно были поставлены уже новые задачи. Впереди новые вершины, к которым надо стремиться.

- В США вас узнают на улицах?
- Да. В США смешанные единоборства смотрят больше, чем у нас в России. ММА там популярный вид спорта. Там знают всех бойцов поименно. Буквально после второго поединка в Bellator люди стали меня узнавать. Александр Шлеменко и Андрей Корешков в США — уже свои ребята. Перемещаясь по штатам в Америке, узнают в аэропортах, просят автографы. То есть, люди там постоянно интересуются. В России, конечно, люди тоже знают бойцов, но у нас менталитет другой. Если в США увидели спортсмена, обязательно подойдут и попросят сделать фотографию. У нас люди спокойнее. Может быть это связанно с озабоченностью людей своими какими-то проблемами. Ну идет там какое-то знакомое лицо, ну и бог с ним.

- Расскажите о первой драке в жизни?
- Уже и не вспомню первую драку. В школе их было столько... Класса до седьмого много чего было. Жизнь в то время была уличная, начало 90-х. Вся молодежь на улицах. Все пытались самоутвердиться. Были, конечно, столкновения и один на один, и класс на класс. Участвовал во всех баталиях. Но уже потом, когда я начал заниматься борьбой, мой тренер жестко пресекал все эти моменты. Самоутверждаться надо не на улице, а на борцовском ковре. А на улице гонять пьяных и немощных — удел таких же, как и они сами.

- Какие перспективы у компании Fight Nights?
- Руководители работают на перспективу. Сегодня люди живут одним днем. А я считаю, что успех одного человека или же всей компании в работе на перспективу. Промоушену всего пять лет, но сделано многое. Проведено громадное количество турниров. Наверное, только те люди, которые создавали Fight Nights (Камил Гаджиев, Бату Хасиков), знают, чем приходилось жертвовать. Сейчас создаются академии в разных городах. У компании свои бойцы, что очень важно. Свои герои. Мы берем не на стороне каких-то иностранных звезд, а воспитываем своих.

- Какая ваша мечта?
- Моя мечта не связана со спортом. Я мечтаю, чтобы моя семья, мои дети были здоровы и счастливы.

«Хочешь драться - дерись в ринге». Слоган компании Fight Nights. Фото из соцсетей.

Источник: sovsport.ru

NIKODIM (25.07.2015), _REKRUT_ (24.07.2015), ivanklok (24.07.2015), Злодей (24.07.2015)
Старый
  (#6365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
24.07.2015, 11:08

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2015/07/s.jpg

Журналист Bleacher Report Джереми Боттер сообщил о том, что в ближайшее время мы можем увидеть пару долгожданных матчей в полусреднем дивизионе.

О возможном проведении поединков Робби Лолер (26-10) — Карлос Кондит (30-8) и Тайрон Вудли (15-3) — Джони Хендрикс (17-3) Боттер написал в Твиттере без указания источника, однако его информация зачастую оказывается верной.

По всей видимости, UFC не заинтересован в организации третьего боя между Хендриксом и Лолером в ближайшее время.
Источник: bloodandsweat.ru
...
Цитата
⚡ Робби Лоулер 🆚 Карлос Кондит и Джони Хендрикс 🆚 Тайрон Вудли встретятся на турнире UFC 194: Lawler vs. Condit, который пройдёт 5 декабря в городе Калгари, Канада

Последний раз редактировалось konand; 24.07.2015 в 11:33.

Juliano la Prostata (24.07.2015), NIKODIM (25.07.2015), _REKRUT_ (24.07.2015), Злодей (24.07.2015)
Старый
  (#6366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
24.07.2015, 11:30

...
Цитата
⚠ Травмированным Яну Макколу и Джо Риггсу нашли замены.
⚡ Дастин Ортиз 🆚 Вилли Гейтс
⚡ Юрайа Холл 🆚 Олувале Бамгбосе
Оба поединка состоятся на турнире UFC Fight Night 73, который пройдёт 8 августа в городе Нэшвил, США.

⚠ Bellator подписали жену Гилберта Мелендеса. Кери Энн Мелендес выступит на турнире Bellator: Dynamite по правилам кикбоксинга, турнир пройдет 19 сентября. После этого она будет выступать по правилам ММА.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.07.2015), _REKRUT_ (24.07.2015)
Дональд Серроне: Может быть, наши пути с Конором пересекутся
Старый
  (#6367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дональд Серроне: Может быть, наши пути с Конором пересекутся - 24.07.2015, 18:28

Боец легкого веса UFC Дональд Серроне накануне был гостем подкаста Чела Соннена. В числе прочих тем, обсуждение коснулось возможного боя Серроне против Конора Макгргеора, в случае, если последний перейдет в легкий вес.

«Если Макгрегор захочет нести свое дерьмо, то это не пройдет с Ковбоем, — заявил Серроне. — Я воспитан по-другому. Вы не сможете прятаться за свой твиттер, прятаться за UFC, думая, что пока не наступил бой, вас не будут бить. Нет, вы должны отвечать за свои слова. Надеюсь, что мы с ним не пересечем черту. Пока он не пересек линию, чтобы вывести меня из себя, но он уже ходит по ней. Конор просто хорошо умеет трепать языком, говоря разное дерьмо. Если бы я должен был драться с ним, и он сказал бы какое-нибудь дерьмо обо мне по телевидению, то это не прошло бы со мной. При первой встрече я поставил бы его на место. Может быть, наши пути пересекутся, кто знает? Я приветствовал бы такую идею. Надо надеяться, он будет говорить дерьмо, а я буду выбивать дерьмо из него. Все это взорвет PPV, и я заработаю 4 миллиона долларов».
Источник: allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.07.2015)
Пол Дейли не откажется от боя с Ники Хольцкеном
Старый
  (#6368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Пол Дейли не откажется от боя с Ники Хольцкеном - 24.07.2015, 18:29

Пол «Семтекс» Дейли
(Paul Daley), которому в сентябре предстоит дебютировать в Glory на турнире Dynamite, который будет совместно проведен с ММА-промоушеном Bellator. В одном из интервью, Дейли высказался по поводу предстоящего боя Ники Хольцкена (Nieky Holzken) и Раймонда Дениэлса (Raymond Daniels) на Glory 23.

Дейли сказал, что «не фанат» Дениэлса, однако он ценит стиль американца: «у него стиль, который любят толпы фанатов». По мнению британца, новым чемпионом дивизиона полусредневесов (77 кг) станет Ники Хольцкен.

Если же у Дейли была возможность подраться с Хольцкеном, он бы не сказал «нет»:

«Я думаю, я могу конкурировать с Хольцкеном, и, если я попаду, я нокаутирую его. Хольцкен имеет огромный опыт в кикбоксинге, у него отличный тайминг и чувство дистанции. Как я вижу наш поединок? Я пока не знаю».

Напомним, что соперник Дейли на сентябрьский турнир пока не известен, однако, по слухам, им может стать экс-чемпион Bellator Дуглас Лима (Douglas Lima).
Источник: thaibox.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.07.2015)
Tweet дня: В особняк МакГрегора доставили специальную поставку от Reebok
Старый
  (#6369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Tweet дня: В особняк МакГрегора доставили специальную поставку от Reebok - 24.07.2015, 18:52

Бывшая звезда Cage Warriors Оуэн Родди показал последнюю добычу команды МакГрегора, полученную от Reebok.

Перед боем за временный титул с Чэдом Мендесом на UFC 189 МакГрегор решил организовать тренировочный лагерь в Лас-Вегасе. После победы Конор решил остаться в «Mac Mansion» немного дольше и для товарищей по команде ирландца это имело свои преимущества.

Ирландская легенда ММА Оуэн Родди, наставник МакГрегора на тренировочных сборах, похвастался в Twitter доставкой из Reebok, в которой было много одежды и обуви.

Доставка команде Макгрегора пришла в неспокойное время для партнерства Reebok и UFC. Как раз, когда вся общественность взбудоражена увольнением легендарного катмана “Ститча” Дюрана вскоре после его резких замечаний по поводу сделки.

Конор МакГрегор вернется в центр внимания в сентябре, когда он возглавит команду европейских бойцов на 22 сезоне шоу “The Ultimate Fighter”. Его соперниками будут американские спортсмены, тренером которых назначен Юрая Фэйбер.
Источник: cageside.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.07.2015)
Джо Лоузон: «Критика в адрес Альдо не обоснована»
Старый
  (#6370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джо Лоузон: «Критика в адрес Альдо не обоснована» - 24.07.2015, 18:52

Когда стало известно, что Жозе Альдо не сможет провести бой против Конора МакГрегора на UFC 189 из-за травмы ребра, полученной во время тренировки, многие фанаты ММА высказали мнение, что бразилец не должен был спарринговать так жестко, зная, что до выступления осталось несколько недель.

Джо Лоузон (24-10 MMA, 11-7 UFC) — ветеран UFC, который провел в октагоне 18 боев, в эфире MMAjunkie Radio высказал свое мнение по поводу людей, поддерживающих такую позицию:

Цитата
«Я думаю, это было абсолютно не честно. Я думаю люди, которые возмущались, не знают, что происходит. Это люди, которые никогда не тренировались. Мой последний жесткий спарринг был в субботу. Мы спаррингуем жестко. Большинство наших самых адовых спарринг-сессий приходятся на субботу за неделю до боя. Когда Альдо получил травму, это был самый разгар его лагеря. Это то время, когда ты предполагаешь, что будешь спарринговать жестко. Ты пытаешься быть настолько осторожным, насколько это возможно. Ты пытаешься заполучить лучших партнеров для тренировок, самых осторожных партнеров.»
Лоузон проведет свой следующий бой совсем скоро. Уже на этих выходных на турнире UFC on FOX 16 в Чикаго он выйдет в октагон, чтобы подраться с Таканори Гоми (35-10). Джо считает, что любая активность в зале определенно связана с риском:

Цитата
«Весь день напролет ты бьешь руками и ногами, ты проводишь тейкдауны. Ты можешь вывихнуть локоть, ты можешь сломать руку. Есть множество разных вещей, которые могут произойти. Вы говорите: «Ох, он не должен был делать этого». Если бы мы не делали того, что должны, мы бы не развивались. Ничего из того, что мы (проф. бойцы) делаем в зале, обыкновенный человек в обычных условиях делать не должен. Критика (в сторону Альдо) не обоснована. Он делал то, что должен был. Он тренировал свою задницу!»
Источник: cageside.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (24.07.2015), NIKODIM (25.07.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние